liliang0349 发表于 2012-5-20 00:31:16

哪位大师帮我解决一下我的困扰。。

我和女友是经人介绍认识的,我相了5次亲,一个合适的也没有,但是这次让我有人感觉,
我们相处了半个月每天都在一起,共同语言也有,每天有说有笑的,我也觉得她挺适合我
的,就最近几天我们还一起除去野炊了,朋友们都说我们有夫妻相,我们很高兴,就在我
们在享受这几天的幸福中,我家里找人算命,说她是铁扫帚,还克夫还是什么骨髓破,反正影响我事业和
生命,我妈最后找了3个都是这样说的,前两个说不可破解,后一个说可以破,但是我妈
执意不让破,非要了断,我也每天沉浸在痛苦中,但是我为了不让她知道每天都继续陪着她
她现在也不知道这样的事情,我想终将会知道的,纸不会包住火的,我真的想娶她,真的,我
其实也挺相信算命的,本来就是老祖宗传下来的东西,所以怕呢,我的前任就是因为说是她有
克夫相所以了断了,我其实也是对她没有感觉,现在这个又是这样的情况,我真的好难受啊,难道天
下所有的女人都是这样啊,我自己也不知道该怎么办了,哪位大师能指点我一下,好让我
们没有任何事情,我可是没有做过什么坏事啊,见到一只蚂蚁都不去踩,我也跟随我妈信
佛,虽然不是每天的诵经,但是我用实际行动去向善,没有做过害人的事情,为什么老天
要这么对我呢,我该如何抉择?

男1987年3月11日(农历2月12)17点—18点。
女1987年10月1日(农历8月初9)17点-18点。

女方家父亲早逝,只有母亲(兔)(3月生日)过世父亲(马)(9月生日)和弟弟,还有个继父。

春寒水冷 发表于 2012-5-20 00:53:04

排盘=====

liliang0349 发表于 2012-5-20 01:08:28

命主姓名:李亮,出生地:山西请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1987年3月11日18时0分(北京时间)。
出生公历:1987年3月11日17时49分(真太阳时间),星期三。
出生农历:丁卯年 二月 十二日 酉时。

枭    财    日元   财    
乾造  丁    癸    己    癸(日空子、丑)
    卯    卯    未    酉    
藏干  乙    乙    乙己丁  辛    
    杀    杀    杀比枭  食    
地势  病    病    冠带   长生   
纳音  炉中火  金箔金  天上火  剑锋金  

节气:惊蛰1987年3月6日10时54分,清明1987年4月5日15时44分
起大运周岁:1岁 9个月 5天,每一交大运年 12月 16日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 壬寅辛丑庚子己亥戊戌丁酉丙申乙未
   死    墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19881998200820182028203820482058
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 19972007201720272037204720572067

※胎元:甲午(沙中金)    命宫:乙巳(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 将星
月柱 将星
日柱 太极 福星 华盖
时柱 文昌 灾煞 童子
☆星座:双鱼座。生肖:兔 二十八宿:壁。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

命主姓名:池立群,出生地:山西请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1987年10月1日18时0分(北京时间)。
出生公历:1987年10月1日18时9分(真太阳时间),星期四。
出生农历:丁卯年 八月 初九日 酉时。

财    杀    日元   枭    
坤造  丁    己    癸    辛(日空申、酉)
    卯    酉    未    酉    
藏干  乙    辛    乙己丁  辛    
    食    枭    食杀财  枭    
地势  长生   病    墓    病    
纳音  炉中火  大驿土  杨柳木  古榴木  

节气:白露1987年9月8日12时24分,寒露1987年10月9日4时0分
起大运周岁:2岁 5个月 19天,每一交大运年 3月 20日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印    枭    劫    比    伤    食    才    财   
大运 庚戌辛亥壬子癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳
   衰    帝旺临官冠带沐浴长生养    胎   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19902000201020202030204020502060
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 19992009201920292039204920592069

※胎元:庚子(壁上土)    命宫:辛亥(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 天乙 福星 文昌 将星
月柱 灾煞 空亡
日柱 华盖
时柱 灾煞 童子 空亡
☆星座:天秤座。生肖:兔 二十八宿:井。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

new-cool-man 发表于 2012-5-20 07:55:58

liliang0349 发表于 2012-5-20 01:08 static/image/common/back.gif
命主姓名:李亮,出生地:山西请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1987年3月11日18时0分(北京时间)。
...

八字合婚性格比较合,
总体看婚姻质量一般,
女命婚姻稍差,不利夫健康

liliang0349 发表于 2012-5-20 08:20:26

new-cool-man 发表于 2012-5-20 07:55 static/image/common/back.gif
八字合婚性格比较合,
总体看婚姻质量一般,

是不是我会死呢?

liliang0349 发表于 2012-5-20 08:20:53

new-cool-man 发表于 2012-5-20 07:55 static/image/common/back.gif
八字合婚性格比较合,
总体看婚姻质量一般,

师傅可以给点建议吗?

new-cool-man 发表于 2012-5-20 08:22:57

liliang0349 发表于 2012-5-20 08:20 static/image/common/back.gif
是不是我会死呢?

呵呵,没有那么严重吧{:1_6:}

liliang0349 发表于 2012-5-20 08:34:27

new-cool-man 发表于 2012-5-20 08:22 static/image/common/back.gif
呵呵,没有那么严重吧

那具体会影响什么健康呢?事业有影响吗?对了算命的还说她是犯二婚,有解决的办法吗?

new-cool-man 发表于 2012-5-20 10:41:28

liliang0349 发表于 2012-5-20 08:34 static/image/common/back.gif
那具体会影响什么健康呢?事业有影响吗?对了算命的还说她是犯二婚,有解决的办法吗?

问问多多,
详批未来 加企鹅细聊吧

命卦风水起名 发表于 2012-5-20 11:54:46

伱找朔州三个算命是谁?

五牛坤城 发表于 2012-5-20 12:32:49

女命的八字一点不差,就是学历低些,中专。
你高攀了。

你的呢,优势就是父亲是个有钱人。但你父母相处不太和气。

liliang0349 发表于 2012-5-20 23:35:46

new-cool-man 发表于 2012-5-20 10:41 static/image/common/back.gif
问问多多,
详批未来 加企鹅细聊吧

您的QQ站内信息方便说吗?

liliang0349 发表于 2012-5-20 23:37:12

五牛坤城 发表于 2012-5-20 12:32 static/image/common/back.gif
女命的八字一点不差,就是学历低些,中专。
你高攀了。

那就是说我和她很般配了?为什么他们都算的是一样的呢,而且你算的太准了,她是大专,我的父亲的确可以,但是早年就是相处不好老年好多了。求师傅详细说说。

liliang0349 发表于 2012-5-20 23:38:20

命卦风水起名 发表于 2012-5-20 11:54 static/image/common/back.gif
伱找朔州三个算命是谁?

一个是女的很灵验的吗,还有一个是女的好像是什么九岁红,另外一个是村里的瞎眼老爷爷,算的都大致一样。

命卦风水起名 发表于 2012-5-21 07:11:03

liliang0349 发表于 2012-5-20 23:38 static/image/common/back.gif
一个是女的很灵验的吗,还有一个是女的好像是什么九岁红,另外一个是村里的瞎眼老爷爷,算的都大致一样。

你是铁扫帚、古代人用属相及生月论命、是江湖秀才胡编、不可信
页: [1]
查看完整版本: 哪位大师帮我解决一下我的困扰。。