米粥 发表于 2012-5-19 20:23:48

老师们帮忙测下这个人是不是有婚外情了?

命主姓名:某人,出生地:吉林请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1955年1月19日19时37分(北京时间)。
出生公历:1955年1月19日19时26分(真太阳时间),星期三。
出生农历:甲午年 十二月 廿六日 戌时。

财    官    日元   杀    
乾造  甲    丁    庚    丙(日空申、酉)
    午    丑    辰    戌    
藏干  己丁   癸辛己  乙戊癸  辛丁戊  
    印官   伤劫印  才枭伤  劫官枭  
地势  沐浴   墓    养    衰    
纳音  沙中金  洞下水  白蜡金  屋上土  

节气:小寒1955年1月6日10时36分,立春1955年2月4日22时18分
起大运周岁:5岁 4个月 13天,每一交大运年 6月 1日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    印    比    劫    食    伤    财    才   
大运 戊寅己卯庚辰辛巳壬午癸未甲申乙酉
   绝    胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19601970198019902000201020202030
排流年:
始于 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
1    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
2    壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
3    癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 
4    甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 
5    乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 
6    丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 
7    丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 
8    戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 
9    己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 
止于 19691979198919992009201920292039

※胎元:戊辰(大林木)    命宫:庚午(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 天乙 福星 灾煞
月柱 大耗
日柱 月德 天德 国印 童子 寡宿 魁罡 十恶大败
时柱 华盖 金舆
☆星座:摩羯座。生肖:马 二十八宿:箕。
☆命主福元:坎宫,属东四命

这是我爸爸的盘我妈妈病后他也不好好照顾 还老在亲戚们面前一个样子 我妈妈面前又一个样子 还老骂我妈妈 。昨晚他又出去同学聚会了 喝了好多酒很晚回来 今天早上又骂我妈妈了 还说“就想气气她” 。我妈妈昨天还帮他隐瞒着我 是我打电话给妈妈时候发现了没人照顾她才回去的。我和我爸爸是换班的。我结婚了 有家和孩子 不能天天回去。我回去后妈妈还埋怨我,说不该回去的,怕婆婆什么的有想法,更怕我爸爸知道了我回去 以为是她告诉我的,怕我和我爸爸吵架。那样的话 我走后 爸爸会对妈妈变本加厉的。昨晚我妈妈躺在床上哭。我心里很难受。怎么有这么窝囊的人啊?!我妈妈也想知道他是不是外面有人了才对她这样的。妈妈老说“你爸爸以前不这样”其实这么多年,我爸爸哪里对我妈妈多好过啊?!老喝大酒 回来骂我们俩家常便饭了 有时候还动手打我们。

命卦风水起名 发表于 2012-5-19 20:43:59

36岁后至55岁廿年积累了财富、08年以来有点失意、心情烦躁

羽扇纶巾笑大江 发表于 2012-5-19 20:49:47

是否75年结的婚?

米粥 发表于 2012-5-19 20:59:23

羽扇纶巾笑大江 发表于 2012-5-19 20:49 static/image/common/back.gif
是否75年结的婚?

不是

米粥 发表于 2012-5-19 21:01:43

命卦风水起名 发表于 2012-5-19 20:43 static/image/common/back.gif
36岁后至55岁廿年积累了财富、08年以来有点失意、心情烦躁

不是的 我爸爸一辈子没赚到什么钱以前的单位下岗后一直做着打更的工作 曾经好多年都是一百多一个月的。 常常在低保线以下。我家经济主要靠我妈

米粥 发表于 2012-5-19 21:03:44

命卦风水起名 发表于 2012-5-19 20:43 static/image/common/back.gif

在我印象里 这么多年我爸爸一回家就容易心情烦躁的 对外面人感觉还挺好的。我妈妈还不说。老是说,家丑不可外扬,传出去不好听。 - - !

命卦风水起名 发表于 2012-5-19 22:06:32

米粥 发表于 2012-5-19 21:01 static/image/common/back.gif
不是的 我爸爸一辈子没赚到什么钱以前的单位下岗后一直做着打更的工作 曾经好多年都是一百多一个月的。 ...

25岁前可以、他父辈好

命卦风水起名 发表于 2012-5-19 22:10:30

米粥 发表于 2012-5-19 21:03 static/image/common/back.gif
在我印象里 这么多年我爸爸一回家就容易心情烦躁的 对外面人感觉还挺好的。我妈妈还不说。老是说,家丑不 ...

65岁后就好了

米粥 发表于 2012-5-21 09:28:21

命卦风水起名 发表于 2012-5-19 22:06 static/image/common/back.gif
25岁前可以、他父辈好

是的。

命卦风水起名 发表于 2012-5-21 13:39:20

米粥 发表于 2012-5-21 09:28 static/image/common/back.gif
是的。

{:49:}
页: [1]
查看完整版本: 老师们帮忙测下这个人是不是有婚外情了?