如梦一般 发表于 2012-5-17 14:01:14

正在迷茫痛苦中,请老师指点。

命运多舛啊,请问感情和婚姻情况会是怎样的?谢谢了。

姓名:  出生地:湖南  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1986年10月3日8时46分  农历:丙寅年[炉中火]八月三十日

白露:1986年09月08日06时35分  *网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1986年10月08日22时07分    http://bbs.***

起运:命主于出生后8年4个月11天20小时开始起运
交运:命主于公历1995年2月15日4时交运

七杀    正官    日主    比肩     
坤造:  丙     丁     庚     庚     (申酉空) 
     寅     酉     辰     辰      

甲偏财   辛劫财   戊枭神   戊枭神  
     丙七杀         乙正财   乙正财  
     戊枭神         癸伤官   癸伤官  
旺衰:  绝     帝旺    养     养    
纳音:  [炉中火]  [山下火]  [白腊金]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人             
           天乙贵人             
[月支]  天德贵人        月德贵人  月德贵人 
[日干]  太极贵人  羊刃    国印贵人  国印贵人 
                 流霞    流霞   
[日支]  驿马    桃花          华盖   
           空亡               

旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音[山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火]
十神:七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印   
大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
小运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午   
   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁 

new-cool-man 发表于 2012-5-17 14:04:02

柱中有几处婚姻不顺的标志
2010年男友被争合走之相
去年婚恋感情变动,
今年三辰自刑,因感情之事而争吵

如梦一般 发表于 2012-5-17 14:08:11

new-cool-man 发表于 2012-5-17 14:04 static/image/common/back.gif
柱中有几处婚姻不顺的标志
2010年男友被争合走之相
去年婚恋感情变动,

那今年谈感情会有结果吗?会是什么结局呀,什么时候可以结婚呢?
谢谢了。

new-cool-man 发表于 2012-5-17 14:16:53

如梦一般 发表于 2012-5-17 14:08 static/image/common/back.gif
那今年谈感情会有结果吗?会是什么结局呀,什么时候可以结婚呢?
谢谢 ...

今年谈感情,大多有始无终近
近两年无强婚恋信息

如梦一般 发表于 2012-5-17 14:23:13

请问什么时候能够结婚了?将来婚姻情况好吗?请直说无仿。

如梦一般 发表于 2012-5-18 00:14:40

有的说我要结婚三次,这可能吗?郁闷啊,哪位请帮我再仔细看看,谢谢了。

如梦一般 发表于 2012-5-18 15:49:17

请明师再看。

春寒水冷 发表于 2012-5-18 16:09:40

今年正月就有感情发生,而且是你喜欢那种类型。
今年是有成婚机会,但命中有辰辰自刑,必定要经历一些感情上不顺事,而且是你自已引起的。

春寒水冷 发表于 2012-5-18 16:13:15

春寒水冷 发表于 2012-5-18 16:09 static/image/common/back.gif
今年正月就有感情发生,而且是你喜欢那种类型。
今年是有成婚机会,但命中有辰辰自刑,必定要经历一些感情 ...

你官杀混杂,夫宫自刑,婚姻上有不顺的象。

如梦一般 发表于 2012-5-18 16:18:10

谢谢,那请问今年感情能够谈成吗?结果会是怎么样的?什么时候能够结婚?

如梦一般 发表于 2012-5-18 16:19:55

春寒水冷 发表于 2012-5-18 16:13 static/image/common/back.gif
你官杀混杂,夫宫自刑,婚姻上有不顺的象。

婚姻上有不顺的象是指什么了? 找的人是什么样的可以看出来吗?
页: [1]
查看完整版本: 正在迷茫痛苦中,请老师指点。