无敌小小子 发表于 2012-5-12 22:46:53

命卦风水起名 发表于 2012-5-12 22:39 static/image/common/back.gif
今年运气好、考试也顺利、找稳定工作吧

嗯,谢谢大师,去年可不顺了,考啥啥没有,还很倒霉~
托大师吉言,希望今年能转运吧
那个水有关的工作靠不靠谱啊?

命卦风水起名 发表于 2012-5-12 23:31:37

无敌小小子 发表于 2012-5-12 22:46 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢大师,去年可不顺了,考啥啥没有,还很倒霉~
托大师吉言,希望今年能转运吧
那个水有关的工作靠 ...

运气不好、潜水里也不行、运气好了、干啥都行

无敌小小子 发表于 2012-5-12 23:42:12

命卦风水起名 发表于 2012-5-12 23:31 static/image/common/back.gif
运气不好、潜水里也不行、运气好了、干啥都行

大师的意思是不盲信呗?

命卦风水起名 发表于 2012-5-13 07:21:32

无敌小小子 发表于 2012-5-12 23:42 static/image/common/back.gif
大师的意思是不盲信呗?

命要信、算命可测吉凶祸福、命中五行喜水、也许做水有关、也许做火有关行业、只是看运途走水还是火、不是说做水或火行业、运不济、枉图然。

无敌小小子 发表于 2012-5-13 12:43:28

命卦风水起名 发表于 2012-5-13 07:21 static/image/common/back.gif
命要信、算命可测吉凶祸福、命中五行喜水、也许做水有关、也许做火有关行业、只是看运途走水还是火、不是 ...

大师一语惊醒梦中人啊~某些人真可谓误人子弟啊,多谢大师指教啊~

命卦风水起名 发表于 2012-5-13 12:45:03

无敌小小子 发表于 2012-5-13 12:43 static/image/common/back.gif
大师一语惊醒梦中人啊~某些人真可谓误人子弟啊,多谢大师指教啊~

{:54:}{:58:}

魔力 发表于 2012-5-15 21:18:26

食神    食神    日主    偏财     
乾造:  甲     甲     壬     丙     (辰巳空) 
     子     戌     寅     午      

癸劫财   辛正印   甲食神   丁正财  
           丁正财   丙偏财   己正官  
           戊七杀   戊七杀        
旺衰:  帝旺    冠带    病     胎    
纳音:  [海中金]  [山头火]  [金箔金]  [天河水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人  福星贵人  太极贵人 
                 禄神         
[年支]        寡宿    驿马    灾煞   
                 孤辰         
[月支]                    月德贵人 
                       天德贵人 
[日干]  羊刃          天厨贵人       
                 文昌贵人       
[日支]        华盖          将星   
页: 1 [2]
查看完整版本: 求大师测财运和婚姻~