苍海一笑 发表于 2012-5-8 22:10:05

有请诸位老师指点.感谢

姓名: 一笑                                来自: 陕西
 出生: 1979年6月1日22时58分    出生地经度: 107度9分
 农历: 农历己未年(羊)五月初七    真太阳时: 1979-6-1 22:08:00
 公历: 1979-6-1 22:08:00     平太阳时: 1979-6-1 22:07:00
 胎元: 庚申                              命宫:乙丑
 起运: 命主于出生后 8 年 9 个月 26 天 18 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1988 年 3 月 28 日 16 时交运
 旬空: 子丑   戌亥   辰巳   申酉
 十神: 比肩   比肩   日元   七杀
 男命: 己未   己巳   己亥   乙亥  (辰巳空)
 遁藏: 乙七杀  庚伤官  壬正财  壬正财
    己比肩  丙正印  甲正官  甲正官
    丁偏印  戊劫财          
 纳音: 天上火  大林木  平地木  山头火

神煞: 太极贵人 驿马            
     华盖   披麻            
     太极贵人 羊刃            
     华盖   驿马            
          金神            
 纳音: 大林木 大林木 炉中火 炉中火 海中金 海中金 大海水 大海水 石榴木 石榴木 
 十神: 比肩  劫财  偏印  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  
 大运: 己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  
 岁数: 0--7岁 08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  88岁  
 交运: 1979  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  
 流年: 己未  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
     庚申  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
     辛酉  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
     壬戌  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
     癸亥  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
     甲子  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
     乙丑  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
     丙寅  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
         乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
         丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  

苍海一笑 发表于 2012-5-8 22:10:38

是男命

寂寞的人 发表于 2012-5-8 22:30:55

七杀用刃可惜刃被冲七杀无制 格局较清 还算不错

苍海一笑 发表于 2012-5-9 20:48:15

谢指导,请明示。看不太懂。

寂寞的人 发表于 2012-5-9 20:58:18

己未   己巳   己亥   乙亥
乙木七杀,本以巳火羊刃为用,可惜亥冲巳用不起,虽有未土三透己土也不旺,因为乙木无制。
可以火土为用,或以巳中金为用。

苍海一笑 发表于 2012-5-9 21:02:57

谢谢,你的意思是用印化杀?日主土不旺?是因印巳被亥冲了?用神是火土?

有人说:身强杀旺   杀为用。不用制。用神是金水。现实生活中前运火运   火土流年相对都不太好。

寂寞的人 发表于 2012-5-9 21:16:11

大运: 己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申
往后的大运都是木水,如果是火土才好了。

苍海一笑 发表于 2012-5-9 21:30:08

先谢谢你的评断。实际情况我都给你点了一下。和你的推断有点不对路。你还坚持你的观点?
先把前运弄清再说。前面的都是发生过的。后面的我没法和你说。

寂寞的人 发表于 2012-5-9 21:35:19

都是初学而已自然可能不对,是否可以反馈些信息,让大家研究一下。谢谢!

苍海一笑 发表于 2012-5-9 21:40:36

谢谢你的执着。即然是初学者。还能给我说后运。易学者说话要慎重。自己都吃不准的事还能指导别人吗?
反馈就不必了。我要是全反馈了,怎么让别人说?我也是爱好学习者,只是用实事来检验大家断测的是否对路。别无他意。学习老师的思路。

五牛坤城 发表于 2012-5-9 21:43:57

2009年,方方面面体现倒楣与不须。那么,今后所走的都是好运。

苍海一笑 发表于 2012-5-9 21:50:20

五牛 谢谢你

2009年,方方面面体现倒楣与不须。那么,今后所走的都是好运。
什么意思?

苍海一笑 发表于 2012-5-9 21:50:47

请明示。我反馈。

苍海一笑 发表于 2012-5-9 21:55:56

五牛:09(己丑)年有幸进入国企,环境好,收入高,体面。技术工种,特别顺当。个人相对较好的一年。

五牛坤城 发表于 2012-5-9 21:57:59

就是这几年相比之下,这2009年实在过得很糟。

寂寞的人 发表于 2012-5-9 22:07:28

我是比较执着的,但我对自己的感觉还是很认同的。不管后运如何,请您务必常常比对,谨慎处事。
己未   己巳   己亥   乙亥
不知道您之前过的怎样,先反馈我的思路,希望对您有帮助,共同进步。
己巳运,与月柱伏吟,触发巳亥对冲,对母不利。特别甲子年木旺且官杀混杂。
戊辰运,戊运制水,杀旺可用劫,辰运为水库又是木余气终究不能算好。
丁卯丙寅,化杀生身,相对可以。之后的就不说了

苍海一笑 发表于 2012-5-9 22:11:22

寂寞的人。你这个人很烦。我都说了。易学者说话要慎重。你这么给我讲后运。

苍海一笑 发表于 2012-5-9 22:13:18

五牛:你讲这些的理由是什么?
那么请问你认为是什么格局?

寂寞的人 发表于 2012-5-9 22:19:05

{:1_9:}既然不对,那就把它全部倒过来说就对了吧。虽然可能我是错的,但我也是负责任才这样对你说的。总不能都迎合着说吧,不对的反馈就是了,大家一看就知道了。

五牛坤城 发表于 2012-5-9 22:24:34

那我就将命局看反了,此命应该有点学历的了。

苍海一笑 发表于 2012-5-10 20:30:10

头一次见到这么断测的,不行倒过来说.
反馈:我学历低.

苍海一笑 发表于 2012-5-10 20:49:12

是不是可以这么理解.反正你得病了。不是感冒就是肺炎。

寂寞的人 发表于 2012-5-10 20:52:00

我的女儿也是己土三透比肩多,她的性子跟你一样执拗。

苍海一笑 发表于 2012-5-10 20:58:36

谢谢寂寞的人,我不和你聊。这不是执拗不执拗的问题。这叫严谨,认真。对待易学能这样信口的说的话。那就是江湖骗子,要么就是胡说。我没怪你说的不对,我是实事求是的反馈,指出和我现实的不同和我的凝问。你就这么不接爱。而且追着和我讲理。不知谁更不可理喻!请你不要再回复,彼此影响。

寂寞的人 发表于 2012-5-10 21:04:11

请各位前辈来跟贴,我在一边学习,谢谢!

苍海一笑 发表于 2012-5-10 21:16:24

杀气太重容易伤人

苍海一笑 发表于 2012-5-10 21:37:10

有请诸位

苍海一笑 发表于 2012-5-10 21:55:14

有请诸位指导

xupuji 发表于 2012-5-10 21:57:05

己巳   己亥冲为火冲去水。

苍海一笑 发表于 2012-5-10 21:58:50

有请诸位
页: [1] 2
查看完整版本: 有请诸位老师指点.感谢