seesee3000 发表于 2012-5-5 10:22:29

算事业财运,怎么总是赚不着钱?

命主姓名:某人,出生地:山东安丘,经度:119度12分。
出生公历:1985年11月15日6时20分(北京时间)。
出生公历:1985年11月15日6时32分(真太阳时间),星期五。
出生农历:乙丑年 十月 初四日 卯时。

官    印    日元   官    
乾造  乙    丁    戊    乙(日空子、丑)
    丑    亥    午    卯    
藏干  癸辛己  甲壬   己丁   乙    
    才伤劫  杀财   劫印   官    
地势  养    绝    帝旺   沐浴   
纳音  海中金  屋上土  天上火  大溪水  

节气:立冬1985年11月7日19时30分,大雪1985年12月7日12时17分
起大运周岁:2岁 5个月 24天,每一交大运年 5月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫   
大运 丙戌乙酉甲申癸未壬午辛巳庚辰己卯
   墓    死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19881998200820182028203820482058
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 19972007201720272037204720572067

※胎元:戊寅(城墙土)    命宫:己卯(城墙土)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 天德 国印 空亡
月柱 劫煞 驿马
日柱 桃花 大耗 童子 羊刃 孤鸾
时柱 天德 桃花 灾煞 童子
☆星座:天蝎座。生肖:牛 二十八宿:牛。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

命卦风水起名 发表于 2012-5-5 12:06:30

33岁后聚财

seesee3000 发表于 2012-5-5 13:25:52

做什么才能赚钱呢,

一剑飘红 发表于 2012-5-5 21:33:27

是不是过了24岁就怎么样啊

一剑飘红 发表于 2012-5-5 21:38:27

24以前应该不错后就有点不如意了

seesee3000 发表于 2012-5-6 07:21:48

一剑飘红 发表于 2012-5-5 21:38 static/image/common/back.gif
24以前应该不错后就有点不如意了

24刚上完大学,开始工作

gesf7559 发表于 2012-5-6 07:23:48

???????????? 昨天刚写了篇一贴子: ?????? "做业务跟单千万要注意的事项,吃一暂,长一智!", ??????? 主要是针对我自己工作的一个总结和反省,以及当作案例提醒同行商友。 ???????? 这不,今天一早,有点相似的事情又发生了,宁波发票不过,这回不是我哈,说起来,我算是做了件好事厦门发票呢,嘿嘿,自福州票据我表扬一下,别见怪! ???? 刚上班没多久,顺风的人就来送快递了,刚好我坐在前面,一般快递都会先找我,反正都是我们公司的,谁签收都一样,到时候谁的给谁就行。我看是财务的,猜想应该是发票之类的,就代签了成都发票给财务。没多久,财务又还给我,说不是她的东西。我就觉得怪了,看上面的地址栏那行清清楚楚的写着我们公司的址,边上还写着我们公司的名称!再仔细一看,收件公司那一栏是空白的,邮政编号那一栏倒是写了一个公司名称。有些模糊,但绝对不是我们普通增值税票据公司名称,看字体构造就不像。没办法普通增值税票据,谁让我收了,只好打开来看看是什南京发票么玩意儿,果真如我所料,里面是发票,数额还不小,好几万元呢发票呢?发票上的公司名称倒是印得很清楚!我觉得好笑,我昨天刚为发票的事儿倒吸了一口凉气,今天又有人犯和我类似的错。还好还好,是我收到了。于哈尔滨发票是,赶紧给顺风快递打电话,告知他们有件送错了,赶紧来取,免得发票主人该着急了。 ???? 没多久,顺风的人来了,我跟他说明况,他说他们送货都是按地址的。不管那么多。厦门发票不过,上面还写了收件公司电话号码,那电话不是我们公司的,打那个电话总能找到收件公司吧。反正,退回去就是了。 ???? 也不知道是哪个人写的快宁波发票递单,还真不是一般的粗心呢,这发票是小事儿吗?我成都发票昨天说哈尔滨发票什么来着?我们公司以前也丢失过发票,曾还一度怀疑是被哪个哪个吞掉了。 ???? 小心使得万年船啊! 已投稿到: 贸易频道 ( 该文章转自论坛:几万元的发票,丢了是谁的责任? )

new-cool-man 发表于 2012-5-6 07:30:17

身旺官旺才衰,贵而不富
23岁大运,不帮身行运,
事业多有坎坷
今年是比较平顺的一年,有钱入帐
页: [1]
查看完整版本: 算事业财运,怎么总是赚不着钱?