Jjwen0906 发表于 2012-5-5 00:55:40

何时命中之子到来

女,阳历1981年5月3日早5点30出生,求大师测算我命中之子在何时到来。以及命中需要注意哪些、急谢

new-cool-man 发表于 2012-5-5 06:46:16

http://bbs.heyix.com/bazipaipan/bazi.htm
排盘地址

命卦风水起名 发表于 2012-5-5 07:27:02

命主姓名:某人。
出生公历:1981年5月3日5时30分(北京时间),星期日。
出生农历:辛酉年 三月 廿九日 卯时。

比    伤    日元   比    
坤造  辛    壬    辛    辛(日空申、酉)
    酉    辰    巳    卯    
藏干  辛    乙戊癸  庚丙戊  乙    
    比    财印食  劫官印  财    
地势  临官   墓    死    绝    
纳音  古榴木  长流水  白蜡金  松柏木  

节气:清明1981年4月5日5时5分,立夏1981年5月5日22时35分
起大运周岁:0岁 10个月 25天,每一交大运年 3月 28日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫   
大运 癸巳甲午乙未丙申丁酉戊戌己亥庚子
   死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19821992200220122022203220422052

命卦风水起名 发表于 2012-5-5 07:29:44

今年、明年定怀、生子。不是丁克、注意休息!

Jjwen0906 发表于 2012-5-5 11:46:27

谢谢大师指导,我先生阳历1965年8月22日12点45分,或者8点30分出生、具体他也说不清楚,大概这两个时间,现在为孩子问题不愉快,他认为两年后再考虑孩子问题,请大师指点我和先生能否一生走到底!我们的感情会怎么样,谢谢

Jjwen0906 发表于 2012-5-5 13:50:31

命卦风水起名 发表于 2012-5-5 07:29

谢谢大师指导,我先生阳历1965年8月22日12点45分,或者8点30分出生、具体他也说不清楚,大概这两个时间,现在为孩子问题不愉快,他认为两年后再考虑孩子问题,请大师指点我和先生能否一生走到底!我们的感情会怎么样,谢谢

命卦风水起名 发表于 2012-5-5 13:58:36

Jjwen0906 发表于 2012-5-5 13:50 static/image/common/back.gif
谢谢大师指导,我先生阳历1965年8月22日12点45分,或者8点30分出生、具体他也说不清楚,大概这两个时间, ...

根据你八字婚是稳定的。感情中等、你聪明、长相漂亮。看不岀有二婚

Jjwen0906 发表于 2012-5-5 14:24:47

命卦风水起名 发表于 2012-5-5 13:58
根据你八字婚是稳定的。感情中等、你聪明、长相漂亮。看不岀有二婚

谢谢大师,我已有孕,但先生不想要。导致感情受到冲击、
我很踌躇,请大师指点我该如何说服先生

命卦风水起名 发表于 2012-5-5 15:32:32

Jjwen0906 发表于 2012-5-5 14:24 static/image/common/back.gif

一你年令大了、二损子是遭报应的。因为是该要!                                                                                                                                                   !命卦风水起名 发表于 2012-5-5 07:29

Jjwen0906 发表于 2012-5-15 17:54:19

命卦风水起名 发表于 2012-5-5 15:32
一你年令大了、二损子是遭报应的。因为是该要!                                                       ...

杨大师,谢谢您的帮助,我打算把孩子生下来,做个单身母亲,不知道我的命是不是如此,未婚造成这种结果,我实在不忍心把孩子拿掉,是不是我的命中注定要做单身妈妈呢。至于先生,我无法再和他谈及此事,他坚持两年后再要,弄的我身心疲惫,求杨大师指点,我和先生是不是因此结束,我的未来会怎么样,我的孩子未来命运会如何

命卦风水起名 发表于 2012-5-15 19:34:18

Jjwen0906 发表于 2012-5-15 17:54 static/image/common/back.gif
杨大师,谢谢您的帮助,我打算把孩子生下来,做个单身母亲,不知道我的命是不是如此,未婚造成这种结果, ...

单身不会、你及小孩未来很好

命卦风水起名 发表于 2012-5-15 19:36:12

Jjwen0906 发表于 2012-5-15 17:54 static/image/common/back.gif
杨大师,谢谢您的帮助,我打算把孩子生下来,做个单身母亲,不知道我的命是不是如此,未婚造成这种结果, ...

算命是算运气的、你后运好、子女也好

Jjwen0906 发表于 2012-5-15 21:01:20

命卦风水起名 发表于 2012-5-15 19:36
算命是算运气的、你后运好、子女也好

谢谢大师指点,我会保护好孩子,善待自己,谢谢您百忙的回复

命卦风水起名 发表于 2012-5-15 23:02:17

Jjwen0906 发表于 2012-5-15 21:01 static/image/common/back.gif
谢谢大师指点,我会保护好孩子,善待自己,谢谢您百忙的回复

{:48:}{:54:}

frru2018 发表于 2012-5-16 04:11:42

1,会计信息系统实施专家,erp专家 - 侧重于企业信息化,和财务管理,财务会计信息化,了解会计和软件 2,管理顾问,财务顾问,- 侧重对企业实践进行策划,指导,辅助,咨询 3,会计专家,教授学者 - 侧重研究和规范会计制度,准则,理论,教学 4,财务总监:-企业财务管理,管理会计,报告,分析,预算,控制,成本,价格,流程,制度,等等 5,基金经理,cfa:(财务经理):资本运作,资金管理,投资管理,基金股票,企业并购,筹资,上市操作,等等 6,内部审计师,内部控制经理:- 侧重企业内部财务制度控制,财务风险控制,舞弊控制等等 7,cpa,南京发票合伙人,会计师事务所:外部审计师,职业资格 8,税务经理,税务代理:侧重于政策法规,企业策划,税收筹划,商务设计,企业并购 9,风险经理:保险,风险控制,保险经济人-合肥发票 侧重于企业财产风险控制,责任风险控制,经营风险控制 10,财务部经理:(会计经理):会计,企管,政策,组织 11,cfo:股东价值,战略,决策 12,公司法律顾问:策划,股份制改造,兼并收购,企业政策咨询,合同审核,商务结构安排 ? 1宁波发票3,总经理,副总经理,总经理助理,部门经理:- 企业全方位管理 来源

雨辰 发表于 2012-5-16 04:14:32

Jjwen0906 发表于 2012-5-5 14:24 static/image/common/back.gif

千万不要堕胎!!!堕胎是杀子!!!首损女性婚姻!!!

Jjwen0906 发表于 2012-5-16 10:54:06

雨辰 发表于 2012-5-16 04:14
千万不要堕胎!!!堕胎是杀子!!!首损女性婚姻!!!

谢谢您的嘱咐,我已决定当单身妈妈,把孩子生下来,至于先生,我就放弃了

雨辰 发表于 2012-5-19 02:55:31

Jjwen0906 发表于 2012-5-16 10:54 static/image/common/back.gif
谢谢您的嘱咐,我已决定当单身妈妈,把孩子生下来,至于先生,我就放弃了

婚姻也是可以遗传的。尽量给孩子一个完整的家

xbey5096 发表于 2012-5-19 04:47:39

上海创艺雕刻机厂家 专业生产销售维修 各种雕刻机 !! 广告雕刻机 模型雕刻机 石材雕刻机 切割雕刻机 饰品雕刻机 圆住雕刻机!

提供专业的维修服务 ,配件,培训 ,免费的技术支持!

提供家具装饰,乐器行业,木制工艺品行业,大面积板材平面雕刻、实木家具、红木家具、实木艺术壁画、相框雕刻、乐器表面花纹雕刻、密度板免漆门、实木门、复合门、橱柜窗门,床头柜,屏风雕刻等 提供各种雕刻 欢迎来料打样

诚招各地代理商! 诚招各地代理商! 诚招各地代理商!

鞠小伟1895276798413816865311 jxw1024@126.comQQ40694804上海青浦华新华丹路

上海雕刻机厂家直销各种雕刻机网站http://www.99inf.com/jixie/dk/554711.html

专业维修技术网站http://www.99inf.com/jixie/dk/86733.html

专业雕刻加工网站http://www.99inf.com/zyfw/sjjg/1081961.html

Jjwen0906 发表于 2012-6-21 21:24:38

命卦风水起名 发表于 2012-5-5 07:29

杨大师您好,上次麻烦你了,我们决定好好把孩子生下来,可是从怀孕到现在,小家伙一直在折腾,经常要跑医院,今天开始流血,我很担心,请杨大师给我的宝贝测算一下,他的预产期是2013年1月3号,他能健康的生下来吗?谢谢了

命卦风水起名 发表于 2012-6-21 23:09:35

Jjwen0906 发表于 2012-6-21 21:24 static/image/common/back.gif
杨大师您好,上次麻烦你了,我们决定好好把孩子生下来,可是从怀孕到现在,小家伙一直在折腾,经常要跑医 ...

从八字看问题不大
页: [1]
查看完整版本: 何时命中之子到来