ltheresa 发表于 2010-4-12 03:33:50

请大师帮我看看姻缘吧

为什么我看上的男人老是被撬呢?
命主姓名:某人,出生地:天津市区,经度:117度12分。
出生公历:1987年8月22日18时55分(北京时间)。
出生公历:1987年8月22日18时40分(真太阳时间),星期六。
出生农历:丁卯年 闰六月 廿八日 酉时。

财    官    日元   枭    
坤造  丁    戊    癸    辛(日空辰、巳)
    卯    申    卯    酉    
藏干  乙    戊庚壬  乙    辛    
    食    官印劫  食    枭    
地势  长生   死    长生   病    
纳音  炉中火  大驿土  金箔金  古榴木  

节气:立秋1987年8月8日9时29分,白露1987年9月8日12时24分
起大运周岁:5岁 6个月 27天,每一交大运年 3月 21日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    印    枭    劫    比    伤    食    才   
大运 己酉庚戌辛亥壬子癸丑甲寅乙卯丙辰
   病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生养   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:己亥(平地木)    命宫:壬子(桑松木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 福星 文昌 将星
月柱 太极 国印 劫煞
日柱 天乙 天德 福星 文昌 将星
时柱 灾煞 童子
☆星座:狮子座。生肖:兔 二十八宿:女。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

积尸气 发表于 2010-4-12 07:46:18

皆因局中官虚浮,双枭印夹日下食伤,年上又有卯,自相冲战,此种命,年日双卯冲时酉,不利父母长辈,日时卯酉枭印居时宫冲日食伤女命不利夫子,而且是易堕胎的象,年日双冲时宫,时宫为命之归宿,所以寿也不会太长。

ltheresa 发表于 2010-4-12 08:45:45

回复 2# 积尸气

谢谢大师这么早回复。{:1_1:}   
我这命也太囧了吧,我怎么觉得我活着就是个祸害呢。是不是不要找男朋友比较好啊。我本来还以为我只克子呢,没想到都克全了。{:1_10:}

ltheresa 发表于 2010-4-12 08:47:56

我的感情方面是不是彻底没救了?请大师再帮帮我吧

ltheresa 发表于 2010-4-13 10:01:18

自顶个

寅寅寅 发表于 2010-4-13 12:44:10

回复 2# 积尸气

建议你不要吓唬人好不好,官虚透有财生。你是阎王呀?人的寿命都掌握在你的手里?建议整顿版主的作风,信口开河,吓唬人的人,这不是学易人应该做的。

寅寅寅 发表于 2010-4-13 12:50:21

这位小姑娘,你不要庸人自扰之,你这个八字以后的丈夫不错,就是矛盾多点,你的印太旺,人有点懒散,总体不错,可以肯定你以后的丈夫不会是个很平庸的人,至于人家说你寿不长,那都是扯淡!

积尸气 发表于 2010-4-16 08:32:49

去你妈的!滚你妈一边儿去!寅版!寅寅寅,你他妈算个几儿啊!屌得很哪!我积尸气水平再不济,也至少断了那么几个精彩案例,你比我多点什么?嗯?要想别人服气,行,可以。你逮露露手头啊,露出那么几手来,别说断出几个精彩例子了,你只要有一例,我就服你,我是心服口服外带佩服。可惜,你小子他妈百嘛儿不是啊,就会放马后屁,还到处指手画脚,评头论足。嚯!那家牛逼的,跟易学泰斗差不多少了,天底下算是装不开你了,你也不撒泡尿照照,你他妈算个什嘛东西?《易学泰斗》换个字儿,《易学菜斗》四个字儿送你,拿回去挂着吧,哼哼!前两次让你痛过痛快,我大人不计小人怪,宰相肚子能撑船,跟跳梁小丑计较那么多,我觉着丢分儿,栽面儿,有道是穿新鞋岂能踩狗屎啊。这回又给我弄这个,再一再二,不能再三再四,你小子就是皮子紧了,欠熟。不骂你两句,你他妈睡不着觉。拿你好有一比啊,宝剑没鞘——你他妈就剩下贱了。

寅寅寅 发表于 2010-4-16 09:51:57

你看你的素质,你他妈就不配给人预测,你如果能预测的话,就不用在这里吓唬人,你不就是穷的没有钱,赚预测人的钱吗?如果你真能改命,那就先把自己的命改改,不要在这里吓唬人,也不要再丢人显眼的

积尸气 发表于 2010-4-16 10:40:50

你他妈才不配给别人预测,算命要钱怎么了,关键看你能算准算不准,你要说算命是吓唬人,是骗人,那你来这儿干嘛,你岂不是连你自己都骂了,岂不是连论坛上所有的版主都骂了,连易学界所有习易,研易的人都骂了,那你还当这易学论坛的版主揍球哩?啥叫吓唬人,我根据我学到的东西,进行我的判断,你根据你学到的东西,进行你的判断,让命主自己选去,再者前面丧父的两三例,还有一个断婚期及生女儿的八字,我都断对了,你不瞎吧,那都是过去诸事,咋,能验证过去诸事,就说明我不白给,你有啥本事,从你当版主到现在,我就没见你断过去,断过一例精彩的,你白给呀,你呀!穷怎么了,自古贫则清,富则浊是千古不变的真理呀,富的有几个好东西,他们制造的冤孽还少吗?煤王有钱,违章营运,忽视安全,这几年短了埋人吗?富商有钱,官商勾结,涂毒百姓,最后锒铛入狱的又有多少,贪官有钱,2,3,4,5,6,7,8奶不计其数,制造出多少偏房庶出爹多娘少的又一代冤孽。我算命收钱怎么了,我付出劳动就逮有回报,况且这是网站通过的,铁笔认可的,三位网站推荐预测师,我是其中之一,咋!这就说明我不白给,看得中我这算家儿,就找我,我就干活,看不中,不找我不完了吗。谁丢人现眼,你他妈百嘛不是,你很露脸吗?咋呼什么你呀,挺大张嘴,你恬不知耻啊你呀。

寅寅寅 发表于 2010-4-16 10:59:19

我和你的目的不一样,更和你不是一路人,你是吓唬人为了挣钱,我是帮别人解迷惑,我和你这种下九流能一样吗?我不像你穷的没法维持生活了,靠算命,哈哈,你说别人贱,你妈不贱能有你这种杂种吗?你看你说的这些话,才是真正的下贱!

寅寅寅 发表于 2010-4-16 11:02:18

你个狗杂种,去你妈个屁。你洒泡尿照照你自己你算什么东西,穷要饭的,靠算命维持生活,还咋呼啥呢?你个江湖骗子。

寅寅寅 发表于 2010-4-16 11:06:24

你还预测师呢,你看看你吐的那些脏话,还配做与测师,预测师这个名字都让你这中下九流给糟蹋了,去你妈个屁,你还有资格骂别人,说别人贱,我看你们全家贱到家了、

伯云宋 发表于 2010-4-16 11:09:09

寅寅寅 发表于 2010-4-16 11:10:25

你还说别人皮松。我看你才是欠揍,妈的碰见你宰了你

伯云宋 发表于 2010-4-16 11:11:47

积尸气2 发表于 2010-4-16 11:44:59

你妈才贱,嘿嘿,理说不通,开始骂老的了。我看你妈就是变态疯狗,你爹也是,要么怎么生出个你专好咬人哩?噢,我给人算就是诈钱,你给你算就是解惑,你也逮有那个本事啊,噢,光说两句好听的就叫解惑了,那甭用你啊,随便逮只三条腿的蛤蟆就会啊,那也甭讲什么易理了,什么三合,三刑呀,什么六合什么的都不用学了,讲好听的谁不会,是个人就会,要你揍球哩?我看好象你才是江湖骗子。还想什么宰了我,我请你过来,你他妈算个几儿啊!铁沙掌练了几年了,从来没打过肉人儿,充当这个人肉把子的机会赏给你了,一巴掌摆你拍到这儿,跟拍蛤蟆也差不多少。

有种别玩阴的呀,你把我论坛密码盗了算是怎么回事儿,害得我上不了论坛,你也就配这种鸡鸣狗盗的伎俩了。

铁笔居士 发表于 2010-4-16 11:57:41

请两人停止这种行为,我们易德轩是一个以易德为主的地方,不要这样互相伤害,各有各的预测方法,请双方各让一步,马上停止这个行为。
页: [1]
查看完整版本: 请大师帮我看看姻缘吧