layalala 发表于 2012-5-3 14:07:02

今年单位里有些不太平,工作又有些不稳定,想调动工作不知道有机会吗,请懂的朋友

姓名:  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1978年4月25日7时10分  农历:戊午年[天上火]三月十九日

清明:1978年04月05日11时39分   
立夏:1978年05月06日05时09分    
起运:命主于出生后6年7个月7天8小时开始起运
交运:命主于公历1984年12月2日15时交运

伤官    劫财    日主    正印     
坤造:  戊     丙     丁     甲     (子丑空) 
     午     辰     巳     辰      

丁比肩   戊伤官   庚正财   戊伤官  
     己食神   乙枭神   丙劫财   乙枭神  
           癸七杀   戊伤官   癸七杀  
旺衰:  临官    衰     帝旺    衰    
纳音:  [天上火]  [沙中土]  [沙中土]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人  太极贵人  太极贵人 
                 流霞         
                 禄神         
[年支]        寡宿    亡神    寡宿   
[日干]  天厨贵人        羊刃         

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土]
十神:枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   

病   死   墓   绝   胎   养   长生  
小运:癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉   
   临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
流年:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  
年单位总有事,感觉工作不稳定,另一方面,有个小人今年针对我,觉得以后会更加难,遂萌生了调动工作的想法,不知道可行否,请懂的朋友指点一下,调动的事可行吗?还是和小人死磕到底!谢谢

jjh53421 发表于 2012-5-3 14:08:54

谢楼主整理这些贴子,有很多很需要的!

月心映我心 发表于 2012-5-3 14:20:49

对人还是热心肠,就是有时要犯'嘴上痛快,身心受害'的毛病,一般人也看不眼,对上司要常丢'白眼',丁巳女大都有点才气或是较能干

layalala 发表于 2012-5-3 14:48:53

月心映我心 发表于 2012-5-3 14:20 static/image/common/back.gif
对人还是热心肠,就是有时要犯'嘴上痛快,身心受害'的毛病,一般人也看不眼,对上司要常丢'白眼',丁巳女大都有点 ...

您说的对啊,我就是这样的人,我很热心肠,但是比较耿直,真是像你说的嘴上痛快身心受害了,得罪小人也是因为这个原因,看来这些都是命中注定的啊,一般人都觉得我清高,其实我是不对脾气的人我不愿意接触,和我接触久了,我是掏心掏肺的对人家好的,不会溜须拍马,所以容易得罪人,我的工作会有变化吗?您能在指点一下吗?谢谢

月心映我心 发表于 2012-5-3 15:06:51

08,09年滚印,这二年工作应有过调整

layalala 发表于 2012-5-3 15:11:06

月心映我心 发表于 2012-5-3 15:06 static/image/common/back.gif

没错,08年11月是内部调整,从一个科室调入另一个,工作性质变了,但人员没怎么变,因为是相邻的两个科室,但是直管我的那个人,始终在我上面,她心胸狭隘,虽然表面对我不错,但我感觉今年对我不利,我想调出这个单位,有可能吗?今年工作有变吗?

layalala 发表于 2012-5-3 15:14:32

月心映我心 发表于 2012-5-3 15:06 static/image/common/back.gif

调出这个单位或者调出这个科室那个可能性大些?

月心映我心 发表于 2012-5-3 15:16:09

layalala 发表于 2012-5-3 15:11 static/image/common/back.gif
没错,08年11月是内部调整,从一个科室调入另一个,工作性质变了,但人员没怎么变,因为是相邻的两个科室 ...

你说的这个上司是女的吗,此人口才不错,是个巴掌脸,皮夫青菜色或是有些小疱块么

layalala 发表于 2012-5-3 15:49:49

月心映我心 发表于 2012-5-3 15:16 static/image/common/back.gif
你说的这个上司是女的吗,此人口才不错,是个巴掌脸,皮夫青菜色或是有些小疱块么

是女的,比较攻于心计,皮肤挺白的挺好的,嫉妒心极重,容不得别人比她好,因为她一直没有孩子,所以有点心态不正常,自私自利,和我们上一层的领导关系很好,经常去打小报告,背后整人,损人不利己。

月心映我心 发表于 2012-5-3 16:21:17

layalala 发表于 2012-5-3 15:49 static/image/common/back.gif
是女的,比较攻于心计,皮肤挺白的挺好的,嫉妒心极重,容不得别人比她好,因为她一直没有孩子,所以有点 ...

以表面分折,3月分工作易与人失和或是私下结怨,四月分动工作环境的念想较强,但你这命因性格跟命的组合,工作上跟上头意有些'欠和谐',就是之前说的私下要跟上司丢白眼',不太看的上对方,换言之,就是易犯小人,当然,你对喜欢的人有时又喜欢的'痛哭流涕',丁巳之女在性情上有些'极端',也爱犯些低级错误.而内心也有些恃才傲物,当然,你一般对晚辈较有爱心.喜欢在她们的面前说教,表现出自已优秀的一面`````09年好象有长辈欠安,这年你工作较努力,有过外出学习或办公桌有过更换调整没

layalala 发表于 2012-5-3 16:45:11

月心映我心 发表于 2012-5-3 16:21 static/image/common/back.gif
以表面分折,3月分工作易与人失和或是私下结怨,四月分动工作环境的念想较强,但你这命因性格跟命的组合,工作 ...

说的真的很准哦,我是有点极端,没错呵呵我也知道,就是改不了,控制不住自己的脾气,有些事和自己没关系,却因为我太正直看不惯,而和人结怨,想想自己也是够傻的,有正义感不一定都对啊,但是我的性格如此我改不了,也许我这一生都会和上司不和,因为我不会溜须拍马,只会做好我的本职工作,用一颗善良的心对待周围的人或事,这在如今的社会很吃不开的。09年我的外婆去世,我很伤心。没有外出学习,办公桌换过位置不知道算不算。

月心映我心 发表于 2012-5-3 20:47:28

今年上半年要动有些困难`````下半年可运作一下`````祝好运哈

layalala 发表于 2012-5-3 21:25:20

月心映我心 发表于 2012-5-3 20:47 static/image/common/back.gif
今年上半年要动有些困难`````下半年可运作一下`````祝好运哈

谢谢你的耐心解答,你说的都很准确,目前正在放假,我要运作也是下半年的事了,你前面说的这些99%都是准确的,厉害!{:1_17:}

layalala 发表于 2012-5-3 21:29:41

月心映我心 发表于 2012-5-3 20:47 static/image/common/back.gif

另外我老公今年事业也有变动(事业单位改革,大势所趋),方便的话,您能给看一下吗?谢谢姓名:  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1974年7月21日11时19分  农历:甲寅年[大溪水]六月初三日

小暑:1974年07月07日20时13分  
立秋:1974年08月08日05时57分    

起运:命主于出生后5年11个月4天2小时开始起运
交运:命主于公历1980年6月25日13时交运

伤官    枭神    日主    正官     
乾造:  甲     辛     癸     戊     (子丑空) 
     寅     未     亥     午      

甲伤官   乙食神   壬劫财   丁偏财  
     丙正财   己七杀   甲伤官   己七杀  
     戊正官   丁偏财              
旺衰:  沐浴    墓     帝旺    绝    
纳音:  [大溪水]  [路旁土]  [大海水]  [天上火] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  天乙贵人  学堂    太极贵人 
[年支]              劫煞    将星   
                 勾煞         
[月支]  月德贵人              天医   
[日干]  流霞          羊刃         
[日支]  亡神    华盖               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[剑锋金][剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土]
十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050   
流年:庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
止于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   

墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
小运:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
   沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
流年:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  

页: [1]
查看完整版本: 今年单位里有些不太平,工作又有些不稳定,想调动工作不知道有机会吗,请懂的朋友