大家好 发表于 2012-5-2 09:19:33

请教高手

哪位老师能直断我的八字?而不是猜测。我到现在还是单身,没遇到合适对象,大家看看我命中的妻子什么时候出现?婚姻在哪一年?预测的对,结婚后定重重有赏。男戊辰,庚申,丁酉,庚子。10岁起辛酉,壬戌,癸亥,甲子,乙丑,丙寅,丁卯。

命卦风水起名 发表于 2012-5-2 10:01:55

大约在秋冬季{:5:}

三月风 发表于 2012-5-2 10:24:47

你命里晚婚,工作财运不佳势必受影响,何况你还有些挑剔,30以后结婚,找个小的,先立业后成家。

大家好 发表于 2012-5-2 10:31:03

命卦风水起名 发表于 2012-5-2 10:01大约在秋冬季

秋冬季能成吗

大家好 发表于 2012-5-2 10:33:35

三月风 发表于 2012-5-2 10:24你命里晚婚,工作财运不佳势必受影响,何况你还有些挑剔,30以后结婚,找个小的,先立业后成家。

怎么立业啊?难道这几年没机会?30以后的运势怎样?良缘这几年遇不到吗?

命卦风水起名 发表于 2012-5-2 10:34:54

大家好 发表于 2012-5-2 10:31 static/image/common/back.gif
秋冬季能成吗

能成在百分之九十

大家好 发表于 2012-5-2 10:54:29

命卦风水起名 发表于 2012-5-2 10:34能成在百分之九十

借老师吉言,现在还没有遇到,会在今年什么时候遇到呢?是我命中的妻子吗?她是做什么的?外貌和品质如何?

大家好 发表于 2012-5-2 10:55:29

命卦风水起名 发表于 2012-5-2 10:34能成在百分之九十

借老师吉言,现在还没有遇到,会在今年什么时候遇到呢?是我命中的妻子吗?她是做什么的?外貌和品质如何?

命卦风水起名 发表于 2012-5-2 11:18:29

大家好 发表于 2012-5-2 10:55 static/image/common/back.gif
借老师吉言,现在还没有遇到,会在今年什么时候遇到呢?是我命中的妻子吗?她是做什么的?外貌和品质如何 ...

秋冬季可谈婚论嫁、不错的、你怕她

李甲壬 发表于 2012-5-2 11:31:24

今年是有动夫妻宫但怕成不了,明年有望成婚,若成不了只待16年了,明年的对方有工作长像好且高

大家好 发表于 2012-5-2 11:42:28

李甲壬 发表于 2012-5-2 11:31今年是有动夫妻宫但怕成不了,明年有望成婚,若成不了只待16年了,明年的对方有工作长像好且高

今年为什么成不了呢?那今年会遇到她吗?今年和明年成婚的把握有几成呀?

大家好 发表于 2012-5-2 11:45:42

命卦风水起名 发表于 2012-5-2 11:18秋冬季可谈婚论嫁、不错的、你怕她

噢,她是旺夫的女人吗?从认识到结婚,顺利吗?今后的婚姻幸福吗?

游手好闲 发表于 2012-5-2 13:38:57

本运壬戌,戌冲辰,财很弱,没机会。
必须要到癸亥运,30岁丁酉年,丁火被制,酉金旺,有姻缘。

大家好 发表于 2012-5-2 14:31:04

游手好闲 发表于 2012-5-2 13:38本运壬戌,戌冲辰,财很弱,没机会。必须要到癸亥运,30岁丁酉年,丁火被制,酉金旺,有姻缘。

哈哈,你是专业的吗。2012年壬辰,太岁合入日柱丁酉,与夫妻宫天合地合,并且太岁冲开大运与妻子宫的牵和。岁运为君。

命卦风水起名 发表于 2012-5-2 14:45:39

大家好 发表于 2012-5-2 11:45 static/image/common/back.gif
噢,她是旺夫的女人吗?从认识到结婚,顺利吗?今后的婚姻幸福吗?

顺利。幸福、旺夫

大家好 发表于 2012-5-2 15:00:31

命卦风水起名 发表于 2012-5-2 14:45顺利。幸福、旺夫

老师八字中信息真是这样的吗?

命卦风水起名 发表于 2012-5-2 15:04:48

大家好 发表于 2012-5-2 15:00 static/image/common/back.gif
老师八字中信息真是这样的吗?

是的。你要仰丈老婆

大家好 发表于 2012-5-2 15:29:43

命卦风水起名 发表于 2012-5-2 15:04是的。你要仰丈老婆

老师,仰丈老婆是什么意思啊?是看她的脸色行事吗?到底是好还是坏呢?

大家好 发表于 2012-5-2 15:49:26

命卦风水起名 发表于 2012-5-2 15:04是的。你要仰丈老婆

老师!今年会通过怎样的方式认识她的呢?比如说经人介绍的,比如说是我工作的同事,…等等?哪种可能性?

命卦风水起名 发表于 2012-5-2 17:51:13

说实话、看不岀、我看是人介绍

命卦风水起名 发表于 2012-5-2 17:52:23

仰丈是依靠、是旺夫

三月风 发表于 2012-5-2 18:00:33

大家好 发表于 2012-5-2 10:33 static/image/common/back.gif
怎么立业啊?难道这几年没机会?30以后的运势怎样?良缘这几年遇不到吗?

癸亥运你才会事业有成,家庭稳定。现行壬戌运,壬水泄庚金耗戊土,戌土脆申金,用神皆伤,家庭事业岂能稳定。夫妻宫、天合地合之论有待实践中验证。

大家好 发表于 2012-5-2 18:38:03

三月风 发表于 2012-5-2 18:00癸亥运你才会事业有成,家庭稳定。现行壬戌运,壬水泄庚金耗戊土,戌土脆申金,用神皆伤,家庭事业岂能稳 ...

噢。那30岁前告别不了单身吗?30岁之后能有什么事业呀?包括以后?未来老婆是什么样子的呀?婚姻幸福吗?

大家好 发表于 2012-5-2 18:39:59

命卦风水起名 发表于 2012-5-2 17:52仰丈是依靠、是旺夫

噢,明白。那以后发家的话,是靠老婆的?

命卦风水起名 发表于 2012-5-3 07:52:32

大家好 发表于 2012-5-2 18:39 static/image/common/back.gif
噢,明白。那以后发家的话,是靠老婆的?

是的。你的八字造就的

云鬓花挽 发表于 2012-5-5 14:00:47

出生公历:1982年10月9日19时30分(北京时间),星期六。
出生农历:壬戌年 八月 廿三日 戌时。

印    官    日元   伤    
坤造  壬    庚    乙    丙(日空戌、亥)
    戌    戌    丑    戌    
藏干  辛丁戊  辛丁戊  癸辛己  辛丁戊  
    杀食才  杀食才  枭杀财  杀食才  
地势  墓    墓    衰    墓    
纳音  大海水  钗钏金  海中金  屋上土  

节气:寒露1982年10月8日23时2分,立冬1982年11月8日2时4分
起大运周岁:0岁 3个月 12天,每一交大运年 1月 21日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com)
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 己酉戊申丁未丙午乙巳甲辰癸卯壬寅
   绝    胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19831993200320132023203320432053
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp)
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
4    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
5    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
6    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
7    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
8    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
9    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
止于 19922002201220222032204220522062

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:己酉(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 空亡
月柱 华盖 空亡
日柱 福星 绞煞 金神
时柱 月德 天德 华盖 童子 空亡
☆星座:天秤座。生肖:狗 二十八宿:柳。
☆命主福元:乾宫,属西四命。
女命 看什么时候能结婚?谢谢大师
页: [1]
查看完整版本: 请教高手