JZZZZJ 发表于 2012-4-30 10:15:38

请问日时暗藏乙庚合代表什么?

请帮我看看格局~婚姻~夫妻关系~谢谢~!
芒种:1988年06月05日19时15分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1988年07月07日05时33分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后3年11个月18天0小时开始起运
交运:命主于公历1992年6月4日16时交运

正官    正官    日主    正印     
坤造:  戊     戊     癸     庚     (辰巳空) 
     辰     午     卯     申      

戊正官   丁偏财   乙食神   庚正印  
     乙食神   己七杀         壬劫财  
     癸比肩               戊正官  
旺衰:  养     绝     长生    死    
纳音:  [大林木]  [天上火]  [金箔金]  [石榴木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  羊刃    国印贵人  天厨贵人 
                       福星贵人 
                       文昌贵人 
[年支]        灾煞               
[日干]              学堂    国印贵人 
                 天厨贵人  太极贵人 
                 福星贵人       
                 文昌贵人       
                 天乙贵人       
[日支]  空亡                劫煞   

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金]
十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   

墓   绝   胎   养   长生  
小运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯   
   养   胎   绝   墓   死   
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  

new-cool-man 发表于 2012-4-30 11:08:17

感情比较纠结,
有异性缘,年经与命主都是相差较大,
三岁以上.
今年不利感情,如10年有恋爱,有分手相

JZZZZJ 发表于 2012-4-30 11:14:12

new-cool-man 发表于 2012-4-30 11:08 static/image/common/back.gif
感情比较纠结,
有异性缘,年经与命主都是相差较大,
三岁以上.

有异性缘、感情上想法多,纠结。10年有人追,因为他有点花心,至今没答应。请问支藏乙庚合会威胁到婚姻么?

若愚 发表于 2012-4-30 11:27:02

你八字用庚金,学历不高,不过后运很好,能当大老板

JZZZZJ 发表于 2012-4-30 11:34:39

若愚 发表于 2012-4-30 11:27 static/image/common/back.gif
你八字用庚金,学历不高,不过后运很好,能当大老板

学历本科~后运是指44以后吧O(∩_∩)O~
您看乙庚合代表什么?会影响我婚姻么?

JZZZZJ 发表于 2012-4-30 12:03:45

乙庚合代表什么?会影响我婚姻么?

new-cool-man 发表于 2012-4-30 12:44:17

JZZZZJ 发表于 2012-4-30 11:14 static/image/common/back.gif
有异性缘、感情上想法多,纠结。10年有人追,因为他有点花心,至今没答应。请问支藏乙庚合会威胁到婚姻 ...

支藏乙庚合会威胁到婚姻

JZZZZJ 发表于 2012-4-30 13:14:17

new-cool-man 发表于 2012-4-30 12:44 static/image/common/back.gif
支藏乙庚合会威胁到婚姻

请问是老公出轨么?

春寒水冷 发表于 2012-4-30 13:33:36

卯申并没有关糸,只是午卯互破,会有影响。

JZZZZJ 发表于 2012-4-30 13:35:29

春寒水冷 发表于 2012-4-30 13:33 static/image/common/back.gif
卯申并没有关糸,只是午卯互破,会有影响。

请问午卯破代表什么?

春寒水冷 发表于 2012-4-30 13:44:17

JZZZZJ 发表于 2012-4-30 13:35 static/image/common/back.gif
请问午卯破代表什么?

你双官年月透干合日干,长得不错哦,恋爱早,大都年纪比你大几岁,支见午卯二桃花互破,可见也不是很顺利。
宜晚婚,有婚不顺信息。

JZZZZJ 发表于 2012-4-30 13:49:55

春寒水冷 发表于 2012-4-30 13:44 static/image/common/back.gif
你双官年月透干合日干,长得不错哦,恋爱早,大都年纪比你大几岁,支见午卯二桃花互破,可见也不是很顺利 ...

长得好看,但没恋爱过,大学前是太胖了没人要。后来瘦了好看了09年喜欢一个人还没正式在一起他就喜欢别人了,很伤心。11年有两个追,我都拒绝了。到现在也没正常谈过恋爱。请问卯午破是我和老公会不开心,还是老公和我父母不开心呢?

JZZZZJ 发表于 2012-4-30 16:58:18

请问卯午破,卯申暗合会怎么样?

雨印 发表于 2012-4-30 17:03:14

老公出轨之象

JZZZZJ 发表于 2012-4-30 18:11:12

雨印 发表于 2012-4-30 17:03 static/image/common/back.gif
老公出轨之象

出的严重么?会离婚么?

雨印 发表于 2012-5-1 09:38:53

JZZZZJ 发表于 2012-4-30 18:11 static/image/common/back.gif
出的严重么?会离婚么?

不会离

JZZZZJ 发表于 2012-5-1 10:22:17

那就好~我能原凉他~

JZZZZJ 发表于 2012-5-1 16:12:29

顶顶顶

JZZZZJ 发表于 2012-5-1 17:56:30

顶顶顶

n162668512 发表于 2012-5-1 19:04:37

挺好的。我很喜欢点球网 www.pm3838.com

JZZZZJ 发表于 2012-5-1 20:21:31

挺好?

游手好闲 发表于 2012-5-1 20:38:53

卯申合,但庚已透出,无妨。
卯午是相生关系,以吉论。
问题是正官太多,有争合之嫌。
本运乙卯运,乙木透出,乙庚正合,小心被骗上当。

JZZZZJ 发表于 2012-5-1 20:45:54

游手好闲 发表于 2012-5-1 20:38 static/image/common/back.gif
卯申合,但庚已透出,无妨。
卯午是相生关系,以吉论。
问题是正官太多,有争合之嫌。

大师我真的很容易被骗的!您的意思是说我乙运以后也是29岁后找的人不会骗我么?您能给我一点建议么?比如几岁以后找比较好~

JZZZZJ 发表于 2012-5-1 21:40:25

顶顶顶

JZZZZJ 发表于 2012-5-2 09:41:36

顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 请问日时暗藏乙庚合代表什么?