wtb168168 发表于 2012-4-30 09:00:09

求看是合婚=是丙寅年的虎姑娘好还是丁卯年的兔姑娘好?哪个对用神更有利呢?

求看是合婚=是丙寅年的虎姑娘好还是丁卯年的兔姑娘好?哪个对用神更有利呢?

姓名:dd  出生地:dd  排盘方式:普通方式排盘
公历:1982年12月4日12时0分  农历:壬戌年[大海水]十月二十日

立冬:1982年11月08日02时04分  免费算命四柱八字在线排盘系统 
大雪:1982年12月07日18时48分    在线算命

起运:命主于出生后1年1个月3天24小时开始起运
交运:命主于公历1984年1月8日12时交运

伤官    比肩    日主    正财     
乾造:  壬     辛     辛     甲     (子丑空) 
     戌     亥     酉     午      

辛比肩   壬伤官   辛比肩   丁七杀  
     丁七杀   甲正财         己枭神  
     戊正印                    
旺衰:  冠带    沐浴    临官    病    
纳音:  [大海水]  [钗钏金]  [石榴木]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]        流霞               
           禄神               
[年支]        劫煞          将星   
           孤辰               
[月支]  天医                月德贵人 
[日干]        太极贵人  禄神    天乙贵人 
           金舆               
[日支]        驿马          桃花   

旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
纳音[桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火]
十神:伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神   
大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  

命卦风水起名 发表于 2012-4-30 09:03:03

结婚与属相无关

逸甲山人 发表于 2012-4-30 09:13:19

差不多,都可以,看其他条件吧。

南山先生 发表于 2012-4-30 09:30:05

个有所长

洞熙 发表于 2012-4-30 09:32:13

需看八字组合。

wtb168168 发表于 2012-4-30 09:33:22

总的原则是什么呢?

人生八字 发表于 2012-4-30 09:37:17

属相也看,但更重要的是组合。

wtb168168 发表于 2012-4-30 10:08:07

人生八字 发表于 2012-4-30 09:37 static/image/common/back.gif
属相也看,但更重要的是组合。

请问国师:今年是壬辰年,正是我的伤官年,,我命在已带伤官凶神,现今年年份又逢伤官,该如何划解不利啊??

wtb168168 发表于 2012-4-30 10:09:06

命卦风水起名 发表于 2012-4-30 09:03 static/image/common/back.gif
结婚与属相无关

请问国师:今年是壬辰年,正是我的伤官年,,我命上年柱已带伤官凶神,现今年年份又逢伤官,该如何划解不利啊??

wtb168168 发表于 2012-4-30 10:09:32

洞熙 发表于 2012-4-30 09:32 static/image/common/back.gif
需看八字组合。

请问国师:今年是壬辰年,正是我的伤官年,,我命上年柱已带伤官凶神,现今年年份又逢伤官,该如何划解不利啊??

命卦风水起名 发表于 2012-4-30 11:06:06

wtb168168 发表于 2012-4-30 10:09 static/image/common/back.gif
请问国师:今年是壬辰年,正是我的伤官年,,我命上年柱已带伤官凶神,现今年年份又逢伤官,该如何划解不 ...

不一定凶{:49:}

new-cool-man 发表于 2012-4-30 11:10:20

wtb168168 发表于 2012-4-30 09:33 static/image/common/back.gif
总的原则是什么呢?

总的原则看年干支相合,
看喜忌神互被还是互抑
还要看性格相合
双方八字没有刑冲害等

new-cool-man 发表于 2012-4-30 11:10:56

今年虽有恋爱,难长久

人生八字 发表于 2012-4-30 11:52:09

此命时干甲木为用,今年是甲寅大运壬辰年。
工作比较轻松顺利但环境没有变不怎么好。
成绩一般注意犯小人。此命伤官为用起好作用今年无坏事。
感情运比较顺但楼主恐怕没那么认真。
11年因朋友拖累或因自己而破财不顺。

洞熙 发表于 2012-4-30 12:15:11

wtb168168 发表于 2012-4-30 10:09 static/image/common/back.gif
请问国师:今年是壬辰年,正是我的伤官年,,我命上年柱已带伤官凶神,现今年年份又逢伤官,该如何划解不 ...

还是要看八字组合,假设伤官在八字为用神,伤官旺时就会有伤官方面的好事。

wtb168168 发表于 2012-5-4 18:31:23

我伤官是凶神...小时行壬运差点死掉.
页: [1]
查看完整版本: 求看是合婚=是丙寅年的虎姑娘好还是丁卯年的兔姑娘好?哪个对用神更有利呢?