丫头lee 发表于 2012-4-29 19:17:22

小女初来,求测婚姻,事业,谢谢,在线等,必反馈!!

命主姓名:某人,出生地:黑龙尚志,经度:127度57分。
出生公历:1987年10月13日3时20分(北京时间)。
出生公历:1987年10月13日4时5分(真太阳时间),星期二。
出生农历:丁卯年 八月 廿一日 寅时。

食    官    日元   才    
坤造  丁    庚    乙    戊(日空辰、巳)
    卯    戌    未    寅    
藏干  乙    辛丁戊  乙己丁  甲丙戊  
    比    杀食才  比财食  劫伤才  
地势  临官   墓    养    帝旺   
纳音  炉中火  钗钏金  沙中金  城墙土  

节气:寒露1987年10月9日4时0分,立冬1987年11月8日7时6分
起大运周岁:8岁 8个月 18天,每一交大运年 7月 1日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    印    枭    劫    比    伤    食    才   
大运 辛亥壬子癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳戊午
   死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19962006201620262036204620562066
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 20052015202520352045205520652075

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:乙巳(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 福星 将星 禄神
月柱 大耗
日柱 华盖
时柱 亡神 童子 羊刃
☆星座:天秤座。生肖:兔 二十八宿:尾。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

一剑飘红 发表于 2012-4-29 19:30:54

你好在线吗

丫头lee 发表于 2012-4-29 19:36:42

一剑飘红 发表于 2012-4-29 19:30 static/image/common/back.gif
你好在线吗

你好,在的

new-cool-man 发表于 2012-4-29 19:39:53

20岁有恋爱相在07年
20岁转运后,事业平平
多有起伏.感情在三十以后稳 定
今年工作有变动

若愚 发表于 2012-4-29 19:46:38

{:202:}

若愚 发表于 2012-4-29 19:48:22

卯    戌    未    寅 
从弱格,官星合身,夫妻感情应该不错,只是要管丈夫{:9:}

一心一意 发表于 2012-4-29 19:53:45

new-cool-man 发表于 2012-4-29 19:39 static/image/common/back.gif
20岁有恋爱相在07年
20岁转运后,事业平平

您好,您说得对,我就是07年谈的第一个男友,到现在工作确实平淡,没有什么大财,现有男友,打算明年结婚,您看我明年能结婚吗?以后有财运吗?

丫头lee 发表于 2012-4-29 19:55:41

new-cool-man 发表于 2012-4-29 19:39 static/image/common/back.gif
20岁有恋爱相在07年
20岁转运后,事业平平

不好意思,刚才用我朋友的号登陆的,这个才是我的号,您说得对,我就是07年谈的第一个男友,到现在工作确实平淡,没有什么大财,现有男友,打算明年结婚,您看我明年能结婚吗?以后有财运吗?

丫头lee 发表于 2012-4-29 19:56:12

若愚 发表于 2012-4-29 19:48 static/image/common/back.gif
...

谢谢,您看我什么时候能结婚?

new-cool-man 发表于 2012-4-29 20:31:10

丫头lee 发表于 2012-4-29 19:55 static/image/common/back.gif
不好意思,刚才用我朋友的号登陆的,这个才是我的号,您说得对,我就是07年谈的第一个男友,到现在工作确 ...

我看你明年不仅不能结婚.
而且明年是枭印夺食在年上,
父亲健康要注意

new-cool-man 发表于 2012-4-29 20:32:07

一心一意 发表于 2012-4-29 19:53 static/image/common/back.gif
您好,您说得对,我就是07年谈的第一个男友,到现在工作确实平淡,没有什么大财,现有男友,打算明年结婚 ...

你们是轮翻坐庄轰炸考验我们呐
呵呵~~~

丫头lee 发表于 2012-4-29 20:42:44

new-cool-man 发表于 2012-4-29 20:32 static/image/common/back.gif
你们是轮翻坐庄轰炸考验我们呐
呵呵~~~

先谢谢您,我朋友推荐我说这个网站预测的比较准确,推荐我来的,所以我也来试一下了,呵呵。
那依您看我要三十以后才能结婚?事业一生平平没有大的发展?

new-cool-man 发表于 2012-4-29 21:32:42

丫头lee 发表于 2012-4-29 20:42 static/image/common/back.gif
先谢谢您,我朋友推荐我说这个网站预测的比较准确,推荐我来的,所以我也来试一下了,呵呵。
那依您看我 ...

20岁转运后,事业平平

丫头lee 发表于 2012-4-30 12:28:34

那您看我的八字算是很一般的八字吗!?以后能有所成就吗?

丫头lee 发表于 2012-4-30 12:37:09

若愚 发表于 2012-4-29 19:48
...

您看我什么时候能把自己嫁出去?
页: [1]
查看完整版本: 小女初来,求测婚姻,事业,谢谢,在线等,必反馈!!