modest 发表于 2012-4-28 21:55:55

新人报到,请分析喜忌神,事业财运!

命主姓名:某人,出生地:上海
出生公历:1979年11月20日14时40分(北京时间),星期二。
出生农历:己未年 十月 初一日 未时。

枭    财    日元   财    
乾造  己    乙    辛    乙(日空午、未)
    未    亥    卯    未    
藏干  乙己丁  甲壬   乙    乙己丁  
    财枭杀  才伤   财    财枭杀  
地势  衰    沐浴   绝    衰    
纳音  天上火  山头火  松柏木  沙中金  

节气:立冬1979年11月8日8时33分,大雪1979年12月8日1时18分
起大运周岁:4岁 1个月 0天,每一交大运年 12月 20日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 甲戌癸酉壬申辛未庚午己巳戊辰丁卯
   冠带临官帝旺衰    病    死    墓    绝   
岁数 5   15    25    35    45    55    65    75   
年份19831993200320132023203320432053
排流年:
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
4    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
5    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
6    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
7    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
8    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
9    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
止于 19922002201220222032204220522062

※胎元:丙寅(炉中火)    命宫:乙亥(山头火)

吉神凶煞:
年柱 华盖 空亡
月柱 太极 天德 金舆
日柱 将星 童子 阴阳差错
时柱 天德 华盖 童子 空亡
☆星座:天蝎座。生肖:羊 二十八宿:尾。
☆命主福元:震宫,属东四命。

天算 发表于 2012-4-28 22:28:34

年干为 用
地支三合木局成功

春寒水冷 发表于 2012-4-28 23:38:12

职业是否属银行或财政方面?

人生八字 发表于 2012-4-29 05:26:53

15岁运利学业环境不错但成绩不稳定。
11年有变动虽然工作不太对口但成绩好。
可会犯小人。

modest 发表于 2012-4-29 09:45:38

春寒水冷 发表于 2012-4-28 23:38 static/image/common/back.gif
职业是否属银行或财政方面?

不是的,搞技术的

modest 发表于 2012-4-29 09:46:48

天算 发表于 2012-4-28 22:28 static/image/common/back.gif
年干为 用
地支三合木局成功

老师你说的什么意思啊?

modest 发表于 2012-4-29 13:13:22

其它老师也帮忙指点一下

modest 发表于 2012-4-29 15:11:52

谢谢啊

庞斌宏 发表于 2012-4-29 16:57:35

腰经常痛,从格看有没有火运,有就发达

modest 发表于 2012-4-29 21:33:47

庞斌宏 发表于 2012-4-29 16:57 static/image/common/back.gif
腰经常痛,从格看有没有火运,有就发达

谢谢,这两年腰的确有点不舒服,按你说的话我有发达的机会?

庞斌宏 发表于 2012-4-30 10:41:37

modest 发表于 2012-4-29 21:33 static/image/common/back.gif
谢谢,这两年腰的确有点不舒服,按你说的话我有发达的机会?

哈哈,腰痛和发达没关系

modest 发表于 2012-4-30 10:45:44

庞斌宏 发表于 2012-4-30 10:41 static/image/common/back.gif
哈哈,腰痛和发达没关系

你不是说看看有没有火运嘛?

庞斌宏 发表于 2012-4-30 10:49:58

有啊,我都说了,怎么会没有呢,不过有点迟

庞斌宏 发表于 2012-4-30 10:51:05

不过下一个国运是九运,主火啊,兄弟,你肯定不差的,别担心

modest 发表于 2012-4-30 11:52:05

庞斌宏 发表于 2012-4-30 10:51 static/image/common/back.gif
不过下一个国运是九运,主火啊,兄弟,你肯定不差的,别担心

???什么叫“国运是九运”,看不懂啊

modest 发表于 2012-4-30 16:05:35

论坛有点冷清啊

modest 发表于 2012-5-5 09:39:37

顶一个..........
页: [1]
查看完整版本: 新人报到,请分析喜忌神,事业财运!