hanbing23405773 发表于 2012-4-28 19:24:48

请大师帮忙看看这八字格局是曲直格么?

枭    劫    日元   财    
坤造  癸    甲    乙    己(日空辰、巳)
    亥    子    未    卯    
藏干  甲壬   癸    乙己丁  乙    
    劫印   枭    比财食  比    
地势  死    病    养    临官   
纳音  大海水  海中金  沙中金  城墙土  

逸甲山人 发表于 2012-4-28 21:43:56

有强土逆损,可为假‘曲直格’。

hanbing23405773 发表于 2012-4-28 21:47:31

逸甲山人 发表于 2012-4-28 21:43 static/image/common/back.gif
有强土逆损,可为假‘曲直格’。

请大师指点,假曲直格 那这八字是什么格局呢?

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 21:52:15

水木同心{:43:}

hanbing23405773 发表于 2012-4-28 22:02:44

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 21:52 static/image/common/back.gif
水木同心

大师,我不太明白,能说的详细些么?之前有说我的八字偏印格,还有说是曲直格,我很想知道是什么格局?谢谢大师

逸甲山人 发表于 2012-4-28 22:38:44

hanbing23405773 发表于 2012-4-28 21:47 static/image/common/back.gif
请大师指点,假曲直格 那这八字是什么格局呢?

要说格局还要看运途,运途不佳,会一字还原;
请发全盘?

hanbing23405773 发表于 2012-4-28 22:50:01

逸甲山人 发表于 2012-4-28 22:38 static/image/common/back.gif
要说格局还要看运途,运途不佳,会一字还原;
请发全盘?

谢谢大师

出生农历:癸亥年 十一月 三十日 卯时。

枭    劫    日元   财    
坤造  癸    甲    乙    己(日空辰、巳)
    亥    子    未    卯    
藏干  甲壬   癸    乙己丁  乙    
    劫印   枭    比财食  比    
地势  死    病    养    临官   
纳音  大海水  海中金  沙中金  城墙土  

节气:大雪1983年12月8日0时34分,小寒1984年1月6日11时41分
起大运周岁:1岁 4个月 25天,每一交大运年 5月 27日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    伤    食    才    财    官    杀    印   
大运 乙丑丙寅丁卯戊辰己巳庚午辛未壬申
   衰    帝旺临官冠带沐浴长生养    胎   
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19851995200520152025203520452055
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 19942004201420242034204420542064

※胎元:乙卯(大溪水)    命宫:甲寅(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 国印 天医
月柱 天乙 太极 桃花
日柱 华盖 童子
时柱 福星 将星 童子 禄神

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 22:54:47

hanbing23405773 发表于 2012-4-28 22:02 static/image/common/back.gif
大师,我不太明白,能说的详细些么?之前有说我的八字偏印格,还有说是曲直格,我很想知道是什么格局?谢 ...

水木二行

hanbing23405773 发表于 2012-4-28 22:59:28

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 22:54 static/image/common/back.gif
水木二行

大师这个八字怎样呢?我知道大师看八字很累,就麻烦大师给点指点吧,这八字是否好命呢?

命卦风水起名 发表于 2012-4-29 06:38:08

hanbing23405773 发表于 2012-4-28 22:59 static/image/common/back.gif
大师这个八字怎样呢?我知道大师看八字很累,就麻烦大师给点指点吧,这八字是否好命呢?

特姝格局。命是好命

逸甲山人 发表于 2012-4-29 08:33:27

hanbing23405773 发表于 2012-4-28 22:50 static/image/common/back.gif
谢谢大师

此格为假成格之‘曲直格’,也有一定富贵;
之所以为假成格,因为有强土己、未,不过甲己合。卯未合无力也;
行木火之运喜用神运助力,不过晚年运不佳,困厄不顺。

hanbing23405773 发表于 2012-4-29 17:24:12

命卦风水起名 发表于 2012-4-29 06:38 static/image/common/back.gif
特姝格局。命是好命

谢谢大师

hanbing23405773 发表于 2012-4-29 17:24:35

逸甲山人 发表于 2012-4-29 08:33 static/image/common/back.gif
此格为假成格之‘曲直格’,也有一定富贵;
之所以为假成格,因为有强土己、未,不过甲己合。卯未合无力 ...

多谢大师
页: [1]
查看完整版本: 请大师帮忙看看这八字格局是曲直格么?