wy8182 发表于 2012-4-28 15:43:49

生在子时,不知道哪一个时辰才是对的?

不用真太阳时排盘
大雪:1981年12月07日12时52分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:1982年01月06日00时03分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后3年3个月26天20小时开始起运
交运:命主于公历1985年4月22日20时交运

食神    伤官    日主    正官     
坤造:  辛     庚     己     甲     (申酉空) 
     酉     子     卯     子      

辛食神   癸偏财   乙七杀   癸偏财  

旺衰:  长生    绝     病     绝    
纳音:  [石榴木]  [壁上土]  [城头土]  [海中金] 

神煞: 
[年干]  禄神    学堂    流霞    学堂   
           天厨贵人        天厨贵人 
           文昌贵人        文昌贵人 
[年支]        绞煞    灾煞    绞煞   
[日干]  学堂    天乙贵人        天乙贵人 
[日支]  空亡    桃花          桃花   

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土]
十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
   墓   死   病   衰   帝旺  
小运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
   长生  养   胎   绝   墓   
流年:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  

用真太阳时排盘
公历:1981年12月26日22时41分  农历:辛酉年[石榴木]十二月初一日

大雪:1981年12月07日12时52分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:1982年01月06日00时03分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后3年4个月6天20小时开始起运
交运:命主于公历1985年5月3日18时交运

伤官    食神    日主    正财     
坤造:  辛     庚     戊     癸     (申酉空) 
     酉     子     寅     亥      

辛伤官   癸正财   甲七杀   壬偏财  
                 丙枭神   甲七杀  
                 戊比肩        
旺衰:  死     胎     长生    绝    
纳音:  [石榴木]  [壁上土]  [城头土]  [大海水] 

神煞: 
[年干]  禄神    学堂    太极贵人  太极贵人 
           天厨贵人  天乙贵人  金舆   
           文昌贵人             
[年支]        绞煞    劫煞    驿马   
                       孤辰   
[月支]                    天医   
[日干]  太极贵人        学堂         
[日支]  空亡                劫煞   

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
   胎   养   长生  沐浴  冠带  
小运:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰   
   死   墓   绝   胎   养   
流年:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  

桃源算命 发表于 2012-4-28 15:50:40

在子时 己日 对父母好
第二个对父母不好   去年都破财 而且都在春天
只是第一个去年损失更大

wy8182 发表于 2012-4-28 15:52:01

桃源算命 发表于 2012-4-28 15:50 static/image/common/back.gif
在子时 己日 对父母好
第二个对父母不好   去年都破财 而且都在春天
只是第一个去年损失更大

对自己的父母肯定好嘛,去年春天都没有破财

人生八字 发表于 2012-4-28 16:10:34

按真太阳时,把准确的出生时间排盘,就是准的八字。

wy8182 发表于 2012-4-28 16:17:45

人生八字 发表于 2012-4-28 16:10 static/image/common/back.gif
按真太阳时,把准确的出生时间排盘,就是准的八字。

这个问题好难哦,因为我出生的时候是12点零几分,我妈妈也不知道是零几分,而0:05分,正是时辰交替的时间,所以,不知道到底是夜子时,还是早子时

人生八字 发表于 2012-4-28 16:25:30

不存在什么夜子时早子时。你排盘的时候就是那日24点或者那日0点排盘就行了,那就是你的准确出生时辰,

人生八字 发表于 2012-4-28 16:27:09

最好,排两次,一个按24点,一个按0点。看看一不一样

wy8182 发表于 2012-4-28 16:31:59

人生八字 发表于 2012-4-28 16:27 static/image/common/back.gif
最好,排两次,一个按24点,一个按0点。看看一不一样

如果是按真太阳时的话,二个排盘是不一样的,排出来的盘就是我第一楼写出来的

人生八字 发表于 2012-4-28 16:35:45

不会吧,楼主出生地在那里?

wy8182 发表于 2012-4-28 16:38:43

四川威远哈,我又排了一次,确定二个排盘是不一样的

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 16:40:42

第一个对

wy8182 发表于 2012-4-28 16:43:04

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 16:40 static/image/common/back.gif
第一个对

你说我第一个对,那以第一个算,我哪一年结婚的?

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 16:48:21

wy8182 发表于 2012-4-28 16:43 static/image/common/back.gif

09年{:5:}

wy8182 发表于 2012-4-28 16:54:30

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 16:48 static/image/common/back.gif
09年

{:1_1:}不对哦,你再用第二个算一下我什么时候结婚的

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 16:54:35

wy8182 发表于 2012-4-28 16:31 static/image/common/back.gif
如果是按真太阳时的话,二个排盘是不一样的,排出来的盘就是我第一楼写出来的

丙戍06太早{:5:}

wy8182 发表于 2012-4-28 16:55:26

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 16:54 static/image/common/back.gif
丙戍06太早

{:1_1:}06年也不对

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 16:55:33

wy8182 发表于 2012-4-28 16:43 static/image/common/back.gif

丙戍06太早{:5:}

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 16:58:16

丁亥07年也是第一个对

wy8182 发表于 2012-4-28 17:00:15

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 16:58 static/image/common/back.gif
丁亥07年也是第一个对

为什么07年结婚,第一个也对,我的确是07年结婚的

人生八字 发表于 2012-4-28 17:15:20

拿来我给你排,看看一不一样,我敢说定一样。

wy8182 发表于 2012-4-28 17:17:25

人生八字 发表于 2012-4-28 17:15 static/image/common/back.gif
拿来我给你排,看看一不一样,我敢说定一样。

我一楼排了的嘛

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 17:59:38

wy8182 发表于 2012-4-28 17:00 static/image/common/back.gif

丁印制伤、伤要制护甲官、43开始大发30年、42前平淡

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 18:02:29

wy8182 发表于 2012-4-28 17:00 static/image/common/back.gif

早子时千真万确、戊寅日成杀了、

wy8182 发表于 2012-4-28 18:13:16

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 18:02 static/image/common/back.gif
早子时千真万确、戊寅日成杀了、

{:1_1:}那我老公比我小哦,女性戊的日主一般都是嫁比自己小的老公

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 18:33:27

wy8182 发表于 2012-4-28 18:13 static/image/common/back.gif
那我老公比我小哦,女性戊的日主一般都是嫁比自己小的老公

那理论不成立、己卯自己长相好、对象也好、戊寅差

wy8182 发表于 2012-4-28 18:36:06

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 18:33 static/image/common/back.gif
那理论不成立、己卯自己长相好、对象也好、戊寅差

如果是早子时,去年兔年,子刑卯,婚姻也应该出问题啊

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 18:37:52

wy8182 发表于 2012-4-28 18:36 static/image/common/back.gif
如果是早子时,去年兔年,子刑卯,婚姻也应该出问题啊

刑力量小、君子不怕刑、不刑不发

wy8182 发表于 2012-4-28 18:38:01

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 17:59 static/image/common/back.gif
丁印制伤、伤要制护甲官、43开始大发30年、42前平淡

我觉得这一辈子大发的可能性不大,主要是我的性格决定了的,胆子太小了,前怕狼后怕虎的,所以我觉得我这种性格多半都是一事无成的

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 18:41:38

wy8182 发表于 2012-4-28 18:38 static/image/common/back.gif
我觉得这一辈子大发的可能性不大,主要是我的性格决定了的,胆子太小了,前怕狼后怕虎的,所以我觉得我这 ...

好运到了胆子才大、现在不敢投资才对

wy8182 发表于 2012-4-28 18:43:06

命卦风水起名 发表于 2012-4-28 18:37 static/image/common/back.gif
刑力量小、君子不怕刑、不刑不发

那为什么我碰到金年和火年,财运就很好
页: [1] 2
查看完整版本: 生在子时,不知道哪一个时辰才是对的?