kebin530 发表于 2012-4-28 12:01:39

被事业单位录取了 借调在市zhengfu工作,大师看看前途和工作后情况?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2012年04月28日11时58分
农历:壬辰年四月初八日午时
干支:壬辰 甲辰 己未 庚午 
旬空:午未 寅卯 子丑 戌亥
清明:2012年04月04日17时16分
谷雨:2012年04月20日00时25分
本节气上元第一天为:2012年4月18日己酉
谷雨:下元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落一宫 值使生门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 己│丁 休门 辛│  生门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 癸│      │  伤门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘
被事业单位录取了 借调在市zhengfu工作,大师看看前途和工作后情况? 是做新闻编辑类工作的,大师看看前途?目前是合同工,未来有希望转事业编制吗?

kebin530 发表于 2012-4-28 12:46:16

麻烦大师帮帮忙看看吧~~~

kebin530 发表于 2012-4-28 12:58:48

kebin530 发表于 2012-4-28 13:19:27

kebin530 发表于 2012-4-28 14:29:17

事业编制哪年有着落能看的出来吗?

乾健东 发表于 2012-4-28 20:31:59

工作上可能要出现反复,你说的那些事情与你相冲相克,且空亡难以实现,好自为之吧。

kebin530 发表于 2012-4-30 10:46:35

大师们都帮忙看看我的未来好吗?谢谢大师了哦~麻烦麻烦了~希望大师们不吝赐教~

cdnvi 发表于 2012-4-30 12:31:12

我来了~~~嘿嘿~~

kebin530 发表于 2012-4-30 20:32:17

麻烦大师帮帮忙吧~

guwwe 发表于 2012-5-5 16:14:58

看后感悟了点,收下了
页: [1]
查看完整版本: 被事业单位录取了 借调在市zhengfu工作,大师看看前途和工作后情况?