镜天恋 发表于 2012-4-27 21:33:51

大师能帮我速解吗?我好想知道他还爱我吗?还能坚持和我在一起吗?我们会不会开花结果

求测人:某人,女,甲子(1984年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:他还爱我吗?还能坚持和我在一起吗?我们会不会开花结果?
公历:2012年4月27日21时32分,星期五。
农历:壬辰年 四月 初七日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬辰年甲辰月戊午日癸亥时 (卦身:酉)

主变卦    风地观(乾宫)之风山渐(艮宫)[空亡:子、丑]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应 

青龙 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 父母辛未土  

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  

勾陈 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土

桃源算命 发表于 2012-4-27 23:29:43

我看 他还是留恋去年的感情 但你俩之间有人反对

镜天恋 发表于 2012-4-27 23:33:13

桃源算命 发表于 2012-4-27 23:29 static/image/common/back.gif

那他对我呢?不再重要了吗?

镜天恋 发表于 2012-4-27 23:35:11

桃源算命 发表于 2012-4-27 23:29 static/image/common/back.gif

他还会坚持和我在一起吗?大师求求你告诉我。

桃源算命 发表于 2012-4-27 23:35:20

镜天恋 发表于 2012-4-27 23:33 static/image/common/back.gif
那他对我呢?不再重要了吗?

今年很难挽回

镜天恋 发表于 2012-4-28 07:32:45

桃源算命 发表于 2012-4-27 23:35 static/image/common/back.gif
今年很难挽回

那没办法 了吗?

桃源算命 发表于 2012-4-28 14:59:03

镜天恋 发表于 2012-4-28 07:32 static/image/common/back.gif
那没办法 了吗?

呵呵 慢慢来 别着急

镜天恋 发表于 2012-4-28 15:21:43

桃源算命 发表于 2012-4-28 14:59 static/image/common/back.gif
呵呵 慢慢来 别着急

如果有希望挽回,我就不着急,但是我怕他会不会坚持住,大师你看卦怎么说?

桃源算命 发表于 2012-4-28 15:40:07

镜天恋 发表于 2012-4-28 15:21 static/image/common/back.gif
如果有希望挽回,我就不着急,但是我怕他会不会坚持住,大师你看卦怎么说?

哎呀 这个问题 我头也大了 今年压根就没有什么希望的

镜天恋 发表于 2012-4-28 15:51:02

桃源算命 发表于 2012-4-28 15:40 static/image/common/back.gif
哎呀 这个问题 我头也大了 今年压根就没有什么希望的

那明年还可以再卦吗?
页: [1]
查看完整版本: 大师能帮我速解吗?我好想知道他还爱我吗?还能坚持和我在一起吗?我们会不会开花结果