华易德 发表于 2012-4-27 06:41:03

师傅请你指点婚姻。财运谢谢啦!!!

命主姓名:易辉,出生地:湖南张家界。
出生公历:1982年5月23日16时37分(北京时间),星期日。
出生农历:壬戌年 闰四月 初一日 申时。

杀    印    日元   比    
乾造  壬    乙    丙    丙(日空寅、卯)
    戌    巳    午    申    
藏干  辛丁戊  庚丙戊  己丁   戊庚壬  
    才劫食  财比食  伤劫   食财杀  
地势  墓    临官   帝旺   病    
纳音  大海水  佛灯火  天河水  山下火  

节气:立夏1982年5月6日4时20分,芒种1982年6月6日8时36分
起大运周岁:4岁 6个月 19天,每一交大运年 12月 12日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 丙午丁未戊申己酉庚戌辛亥壬子癸丑
   帝旺衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 5   15    25    35    45    55    65    75   
年份19861996200620162026203620462056
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 19952005201520252035204520552065

※胎元:丙申(山下火)    命宫:甲辰(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 华盖 天罗
月柱 亡神 大耗 词馆 禄神
日柱 将星 羊刃 阴阳差错 孤鸾
时柱 文昌 驿马
☆星座:双子座。生肖:狗 二十八宿:星。
☆命主福元:离宫,属东四命。

new-cool-man 发表于 2012-4-27 06:51:45

财运25岁后求财平顺
只是婚姻日坐刃,妻子持家能力强.
婚姻宜迟,二婚之兆
去年感情女方有被争合相.

华易德 发表于 2012-4-27 06:54:35

new-cool-man 发表于 2012-4-27 06:51 static/image/common/back.gif
财运25岁后求财平顺
只是婚姻日坐刃,妻子持家能力强.
婚姻宜迟,二婚之兆

大师我都30了两手空空。女朋友找几个都很短暂。师傅请你看看我的前运!!!

洞熙 发表于 2012-4-27 07:04:44

婚姻多谈晚成,10年婚恋吉。
戊申大运工作不稳定,不聚财,钱来钱去。

华易德 发表于 2012-4-27 07:08:54

洞熙 发表于 2012-4-27 07:04 static/image/common/back.gif
婚姻多谈晚成,10年婚恋吉。
戊申大运工作不稳定,不聚财,钱来钱去。

我什么时候能发大财。现在非常缺钱啊还有婚姻何时成呢

洞熙 发表于 2012-4-27 07:21:59

华易德 发表于 2012-4-27 07:08 static/image/common/back.gif
我什么时候能发大财。现在非常缺钱啊还有婚姻何时成呢

今年婚姻信息旺,或许能成。
35岁后财运好。

new-cool-man 发表于 2012-4-27 07:30:05

15岁过后早恋相,
2002--06--10--11年,持续不断的恋爱
大多有始无终,
人长的挺帅,无人爱
女友总是被别人争走,

华易德 发表于 2012-4-27 07:30:15

洞熙 发表于 2012-4-27 07:21 static/image/common/back.gif
今年婚姻信息旺,或许能成。
35岁后财运好。

我适合做什么啊。我准备离职了。我怎么就存不住钱呢

华易德 发表于 2012-4-27 08:10:59

new-cool-man 发表于 2012-4-27 07:30 static/image/common/back.gif
15岁过后早恋相,
2002--06--10--11年,持续不断的恋爱
大多有始无终,

15岁过后早恋相,(没有任何恋爱。可能心里喜欢过那时在读书)
2002--06--10--11年,持续不断的恋爱(06 07 09 10 11有过很短暂)
大多有始无终,
人长的挺帅,无人爱(我不知道是不是帅很严肃。没人爱)
女友总是被别人争走,(可能吧)
请大师看看我的喜用。谢谢什么时候能有大财啊!!!

华易德 发表于 2012-4-27 09:34:54

欢迎大师{:1_17:}

南山先生 发表于 2012-4-27 09:47:52

身杀两等, 行运宁可扶身
注意身体情况及工作, 有官职之人, 防小人陷害, 身弱者可能多病痛.

华易德 发表于 2012-4-27 09:52:34

南山先生 发表于 2012-4-27 09:47 static/image/common/back.gif
身杀两等, 行运宁可扶身
注意身体情况及工作, 有官职之人, 防小人陷害, 身弱者可能多病痛.

大师不明白啊,什么叫身杀两等啊,我的用神是什么啊,以后大运有助吗!!!

南山先生 发表于 2012-4-27 10:40:45

华易德 发表于 2012-4-27 09:52 static/image/common/back.gif
大师不明白啊,什么叫身杀两等啊,我的用神是什么啊,以后大运有助吗!!!

身杀两等就是走大运有帮助

华易德 发表于 2012-4-27 11:38:28

南山先生 发表于 2012-4-27 10:40 static/image/common/back.gif
身杀两等就是走大运有帮助

师傅。我的八字不是很旺嘛。怎么又神弱了啊。我的财运什么时候有啊。

华易德 发表于 2012-4-27 12:09:56

不能沉啊!!!

桃源算命 发表于 2012-4-27 12:17:50

去年农历2月 8月有个对象 工作有人挣 女的也是有人挣 今年很头痛赚钱 大运没有结婚信息

华易德 发表于 2012-4-27 12:26:30

桃源算命 发表于 2012-4-27 12:17 static/image/common/back.gif
去年农历2月 8月有个对象 工作有人挣 女的也是有人挣 今年很头痛赚钱 大运没有结婚信息

是的好像是2月吧或3月有个女的时间不长。工作没人稳定。今年赚不大钱吗。婚姻今年也没有啊。谢谢大师指点一下

桃源算命 发表于 2012-4-27 12:29:17

华易德 发表于 2012-4-27 12:26 static/image/common/back.gif
是的好像是2月吧或3月有个女的时间不长。工作没人稳定。今年赚不大钱吗。婚姻今年也没有啊。谢谢大师指点 ...

呵呵 明年还一个对象 具体好好珍惜吧

华易德 发表于 2012-4-27 12:34:47

桃源算命 发表于 2012-4-27 12:29 static/image/common/back.gif
呵呵 明年还一个对象 具体好好珍惜吧

师傅啊看看我的工作啊。什么时候有大财啊。今年如何应对啊谢谢

桃源算命 发表于 2012-4-27 13:22:27

华易德 发表于 2012-4-27 12:34 static/image/common/back.gif
师傅啊看看我的工作啊。什么时候有大财啊。今年如何应对啊谢谢

今年工作中有人跟你挣好好干吧 2015年后比较不错

庞斌宏 发表于 2012-4-27 15:06:59

身旺有劫财,主要是你把女人都吓坏了,今年是非很多,下半年财星拱局,把握,有空改改自己的性格,别什么东西都太强势,强大,低调点&

南山先生 发表于 2012-4-27 21:05:05

华易德 发表于 2012-4-27 11:38 static/image/common/back.gif
师傅。我的八字不是很旺嘛。怎么又神弱了啊。我的财运什么时候有啊。

八字很旺但走运受制

华易德 发表于 2012-4-27 22:39:05

南山先生 发表于 2012-4-27 21:05 static/image/common/back.gif
八字很旺但走运受制

我以后有发展没有 啊

华易德 发表于 2012-4-28 00:12:01

桃源算命 发表于 2012-4-27 13:22 static/image/common/back.gif
今年工作中有人跟你挣好好干吧 2015年后比较不错

师傅财运如何

南山先生 发表于 2012-4-28 14:38:25

华易德 发表于 2012-4-27 22:39 static/image/common/back.gif
我以后有发展没有 啊

有的但现在还没有到时间

华易德 发表于 2012-5-4 18:37:58

庞斌宏 发表于 2012-4-27 15:06 static/image/common/back.gif
身旺有劫财,主要是你把女人都吓坏了,今年是非很多,下半年财星拱局,把握,有空改改自己的性格,别什么东 ...

师傅我确实有点强势,大男子主义重啊。我什么时候才发财呢。
页: [1]
查看完整版本: 师傅请你指点婚姻。财运谢谢啦!!!