初见 发表于 2012-4-26 11:03:37

请各位大师看看 小女什么时候遇到自己的正缘,何时结婚,对方条件如何

出生年:1987年   性别:女   占事: 什么时候遇到自己的正缘,何时结婚,对方条件如何
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2012年4月26日10时51分 农历时间:壬辰年 四月初六日巳时
干支:壬辰年 甲辰月 丁巳日 乙巳时
旬空:午未   寅卯   子丑   寅卯 
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
         乾宫:天地否(六合)      离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  O->  ▄▄▄▄ 父母辛未土  
螣蛇       ▄▄▄▄ 妻财乙卯木 世   ▄▄▄▄ 官鬼戊午火  
勾陈       ▄▄▄▄ 官鬼乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土 应
朱雀 子孙甲子水 ▄▄▄▄ 父母乙未土     ▄▄▄▄ 妻财戊寅木  

《易经》第十二卦 否 天地否 乾上坤下

否:否之匪人,不利君子贞,大往小来。彖曰:否之匪人,不利君子贞。 大往小来, 则是天地不交,而万物不通也;上下不交,而天下无邦也。内阴而外阳,内柔而外刚,内小人而外君子。 小人道长,君子道消也。象曰:天地不交,否;君子以俭德辟难,不可荣以禄。
  初六:拔茅茹,以其夤,贞吉亨。
  象曰:拔茅贞吉,志在君也。
  六二:包承。 小人吉,大人否亨。
  象曰:大人否亨,不乱群也。
  六三:包羞。
  象曰:包羞,位不当也。
  九四:有命无咎,畴离祉。
  象曰:有命无咎,志行也。
  九五:休否,大人吉。 其亡其亡,系于苞桑。
  象曰:大人之吉,位正当也。
  上九:倾否,先否后喜。
  象曰:否终则倾,何可长也。

天算 发表于 2012-4-26 14:31:37

今年上半年会遇到

初见 发表于 2012-4-26 19:40:42

天算 发表于 2012-4-26 14:31 static/image/common/back.gif
今年上半年会遇到

请问:大师那个人是我的正缘吗,对方脾气好吗

田园居士 发表于 2012-4-26 22:58:37

你可选择的对象比较多先前的男友有军人气质被他的父母勾绊没有成今年四月正缘出现对方应是公门中人职业与土地、基建有关可惜你们还是会被他的父母破坏掉如此看来今年不要谈了一直等过了明年三月再谈必成这权作是解法吧

初见 发表于 2012-4-27 09:54:33

请各位大师帮我看看,我自己顶一下,不然要沉下去了

初见 发表于 2012-4-27 11:38:23

初见 发表于 2012-4-26 19:40 static/image/common/back.gif
请问:大师那个人是我的正缘吗,对方脾气好吗

大师,能结婚的才叫正缘吧,四月份那个既然是正缘,为什么没在一起呢?我选择的对象也不多啊,之前那个也不是军人

初见 发表于 2012-4-27 11:39:16

田园居士 发表于 2012-4-26 22:58 static/image/common/back.gif
你可选择的对象比较多先前的男友有军人气质被他的父母勾绊没有成今年四月正缘出现对方应是公门中人 ...

大师,能结婚的才叫正缘吧,四月份那个既然是正缘,为什么没在一起呢?我选择的对象也不多啊,之前那个也不是军人

田园居士 发表于 2012-4-27 13:10:45

初见 发表于 2012-4-27 11:39 static/image/common/back.gif
大师,能结婚的才叫正缘吧,四月份那个既然是正缘,为什么没在一起呢?我选择的对象也不多啊,之前那个也 ...

说你有演员气质你就非得是演员吗?“可”选择的对象较多不是指你的对象多是指你选择的余地大!既然知道四月那个会被破坏掉干嘛不等到明年再谈呢————请不要浮躁把我的话仔细看明白了再发问好吧!

初见 发表于 2012-4-27 13:32:01

田园居士 发表于 2012-4-27 13:10 static/image/common/back.gif
说你有演员气质你就非得是演员吗?“可”选择的对象较多不是指你的对象多是指你选择的余地大!既然知 ...

但我现在一点选择的余地都没得,也没人追啊

田园居士 发表于 2012-4-27 21:16:39

初见 发表于 2012-4-27 13:32 static/image/common/back.gif
但我现在一点选择的余地都没得,也没人追啊

哦那你是用手摇的卦然后指定   还是在排盘里直接点击成卦的   如果是后者 会有偏差的   如果是前者那就是我算错了

初见 发表于 2012-4-28 11:57:36

田园居士 发表于 2012-4-27 21:16 static/image/common/back.gif
哦那你是用手摇的卦然后指定   还是在排盘里直接点击成卦的   如果是后者 会有偏差的   如果是前者那就 ...

大师 我是手动摇的卦

田园居士 发表于 2012-4-29 22:59:43

谢谢反馈   那就是我算错了请勿见怪
页: [1]
查看完整版本: 请各位大师看看 小女什么时候遇到自己的正缘,何时结婚,对方条件如何