JZZZZJ 发表于 2012-4-23 18:04:51

请问我未来老公能力到底如何?大家意见不一啊~

关于我来未老公是否有能力,很有争议。有人说官多为忌,老公能力差;也有人说八字有明印用财官,老公能力强。请问你们怎么看?

芒种:1988年06月05日19时15分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1988年07月07日05时33分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后3年11个月18天0小时开始起运
交运:命主于公历1992年6月4日16时交运

正官    正官    日主    正印     
坤造:  戊     戊     癸     庚     (辰巳空) 
     辰     午     卯     申      

戊正官   丁偏财   乙食神   庚正印  
     乙食神   己七杀         壬劫财  
     癸比肩               戊正官  
旺衰:  养     绝     长生    死    
纳音:  [大林木]  [天上火]  [金箔金]  [石榴木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  羊刃    国印贵人  天厨贵人 
                       福星贵人 
                       文昌贵人 
[年支]        灾煞               
[日干]              学堂    国印贵人 
                 天厨贵人  太极贵人 
                 福星贵人       
                 文昌贵人       
                 天乙贵人       
[日支]  空亡                劫煞   

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金]
十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   

墓   绝   胎   养   长生  
小运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯   
   养   胎   绝   墓   死   
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  

JZZZZJ 发表于 2012-4-23 19:35:05

顶上去顶上去一!

JZZZZJ 发表于 2012-4-23 21:34:05

谁来帮我看啊

JZZZZJ 发表于 2012-4-23 22:47:35

顶上去

月心映我心 发表于 2012-4-23 23:01:43

比较多情,痴情的女子,长得不错,小时更喜欢跟'男孩子里面混',人缘也不错.小时家教要严点,父更宠你一些,母较有能力,有点小权的那种,早年常在外走动.,个人学历上本了吧,中学好象有过一阵暗缘,后来被你给拒了

JZZZZJ 发表于 2012-4-23 23:09:20

月心映我心 发表于 2012-4-23 23:01 比较多情,痴情的女子,长得不错,小时更喜欢跟'男孩子里面混',人缘也不错.小时家教要严点,父更宠你一些,母较有 ... 是的,很痴情,长的漂亮,小时候和男孩玩的好。家教很严,老爸对我千依百顺~妈妈有能力的~有小权~本科~但中学没暗缘吧~o9年喜欢过一人后他喜欢别人去了,很伤心。
请看看我未来老公的能力如何吧?有什么持征?夫妻感情好么?

月心映我心 发表于 2012-4-23 23:22:11

JZZZZJ 发表于 2012-4-23 23:09 static/image/common/back.gif
是的,很痴情,长的漂亮,小时候和男孩玩的好。家教很严,老爸对我千依百顺~妈妈有能力的~有小权~本科~但中 ...

姑娘晚婚,老公对你不错,今年有人追求``````

JZZZZJ 发表于 2012-4-23 23:26:12

月心映我心 发表于 2012-4-23 23:22姑娘晚婚,老公对你不错,今年有人追求``````

老师我老公能力如何呢?因为有人说正官多为忌老公能力差,又有人说八字有明印喜财官.老公能力强。到底谁对?

月心映我心 发表于 2012-4-23 23:30:11

JZZZZJ 发表于 2012-4-23 23:26 static/image/common/back.gif
老师我老公能力如何呢?因为有人说正官多为忌老公能力差,又有人说八字有明印喜财官.老公能力强。到底谁对 ...

我不太懂这些'理论',说不清的,现'大湿'有多,新花样无穷,不把人搞'晕'不罢休``````

人生八字 发表于 2012-4-24 05:17:36

身弱官星为忌神,晚婚或婚姻不顺。
财星为忌神,父亲能力一般,印星为用母亲能干强于父亲。
今年工作轻松得贵人之助。感情运不佳难有好感情。

JZZZZJ 发表于 2012-4-24 06:53:50

人生八字 发表于 2012-4-24 05:17身弱官星为忌神,晚婚或婚姻不顺。财星为忌神,父亲能力一般,印星为用母亲能干强于父亲。今年工作轻松 ...

请问大师怎么看出我财星为忌的?我只有一个偏财呀~是因为走财运的关系么?那不走财运还为忌么?财为忌的人是不是穷困一生难有钱?

JZZZZJ 发表于 2012-4-24 06:56:05

月心映我心 发表于 2012-4-23 23:30我不太懂这些'理论',说不清的,现'大湿'有多,新花样无穷,不把人搞'晕'不罢休``````

请问大师那从您的理论我丈夫能力如呵?

人生八字 发表于 2012-4-24 07:14:56

JZZZZJ 发表于 2012-4-24 06:53 static/image/common/back.gif
请问大师怎么看出我财星为忌的?我只有一个偏财呀~是因为走财运的关系么?那不走财运还为忌么?财为忌的人 ...

那倒不是,什么叫财运,我认为财运就是工作,除非发横或者不义之财财意外。
因为没有工作的人哪来的财运,有工作才能有钱挣。
命局里一个财星都没有人照样发财。
为什么因为他们有好的工作。这就是实际。

JZZZZJ 发表于 2012-4-24 07:32:33

请问老师~我甲寅运有灾么~有位大师听说成1996年2月立春到年初一期间骨折过就说我甲寅运有灾~是这样么?

JZZZZJ 发表于 2012-4-24 07:33:38

人生八字 发表于 2012-4-24 05:17 static/image/common/back.gif
身弱官星为忌神,晚婚或婚姻不顺。
财星为忌神,父亲能力一般,印星为用母亲能干强于父亲。
今年工作轻松 ...

请问老师~我甲寅运有灾么~有位大师听说成1996年2月立春到年初一期间骨折过就说我甲寅运有灾~不能向东南行300公里以上,是这样么?

JZZZZJ 发表于 2012-4-24 08:31:41

顶上去顶上去顶上去~!

JZZZZJ 发表于 2012-4-24 09:38:37

顶顶顶^^~~~

JZZZZJ 发表于 2012-4-24 10:30:24

~顶顶^~~~

若愚 发表于 2012-4-24 11:03:44

你八字不错,老公靠你

李甲壬 发表于 2012-4-24 11:24:39

其夫在甲寅运能力好或工作好但自己防伤灾,且此运你的工作事业夫妻感情也好,婚姻不顺、夫能力差,支持11#楼所言

JZZZZJ 发表于 2012-4-24 11:48:13

伤官运夫妻感情反而好了么?那太好了

JZZZZJ 发表于 2012-4-24 11:53:12

若愚 发表于 2012-4-24 11:03 你八字不错,老公靠你 谢谢您!老公靠我,那是不是就不会离开我啦?都说我婚姻不顺,我不想离婚~我老公能力如何呢?是官多为忌差呢?还是年月二柱拱”巳”火为官星之禄强呢?

若愚 发表于 2012-4-24 12:38:22

JZZZZJ 发表于 2012-4-24 11:53 static/image/common/back.gif
谢谢您!老公靠我,那是不是就不会离开我啦?都说我婚姻不顺,我不想离婚~我老公能力如何呢?是官多为忌差 ...

夫妻宫和夫妻星合看

JZZZZJ 发表于 2012-4-24 12:48:06

RE: 请问我未来老公能力到底如何?大家意见不一啊~

若愚 发表于 2012-4-24 12:38 static/image/common/back.gif
夫妻宫和夫妻星合看

大师我不懂啊~您就直接说我老公能力强还是差,会不会离开我就好了~

JZZZZJ 发表于 2012-4-24 13:21:26

顶顶顶~一一~一

李甲壬 发表于 2012-4-24 13:56:56

JZZZZJ 发表于 2012-4-24 11:48
伤官运夫妻感情反而好了么?那太好了

官为忌伤官制反而应吉(甲寅运),乙卯运婚恋不吉,最好能过此运再成婚

JZZZZJ 发表于 2012-4-24 13:59:51

RE: 请问我未来老公能力到底如何?大家意见不一啊~

李甲壬 发表于 2012-4-24 13:56 static/image/common/back.gif
官为忌伤官制反而应吉(甲寅运),乙卯运婚恋不吉,最好能过此运再成婚

乙卯运有个戊戌年,天地鸳鸯合,这年也行哒!

JZZZZJ 发表于 2012-4-24 14:42:10

顶上顶上顶上

JZZZZJ 发表于 2012-4-24 18:08:02

顶上去顶上去顶上去

若愚 发表于 2012-4-29 19:51:24

JZZZZJ 发表于 2012-4-23 19:35 static/image/common/back.gif
顶上去顶上去一!

顶上去顶上去一!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问我未来老公能力到底如何?大家意见不一啊~