xueyonghao 发表于 2012-4-20 17:22:46

请求看看今年的婚姻和身体。谢谢!!急

真诚请教高手看看今年婚姻以及身体!!!谢谢!!!

公历:1979年03月28日05时14分  农历:己未年[天上火]三月初一日
惊蛰:1979年03月06日12时20分  中华预测网 
清明:1979年04月05日17时18分  http://www.zhycw.com 
起运:命主于出生后7年2个月24天12小时开始起运
交运:命主于公历1986年6月21日17时交运

墓     帝旺    死     帝旺   
     正财    伤官    日主    伤官     
乾造:  己未    丁卯    甲午    丁卯    (辰巳空) 

乙劫财   乙劫财   丁伤官   乙劫财  
     己正财         己正财        
     丁伤官                    

[天上火]  [炉中火]  [砂中金]  [炉中火] 
神煞: 
[年干]  福星贵人        流霞         
     太极贵人        禄神         
[年支]        将星          将星   
[月支]              月德贵人       
[日干]  天乙贵人  羊刃    太极贵人  羊刃   
[日支]        桃花          桃花   

临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
  [炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火]
   食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财   
大运:丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   
流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   

胎元:戊午[天上火] 将星    太极贵人  流霞    禄神     
命宫:乙亥[山头火] 劫煞    学堂     

临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
小运:丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未   
   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
流年:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  

三占见易 发表于 2012-4-20 17:57:32

伤官生财,可惜伤官似过,你有才华技艺但性急,说话不顾及他人,身体容易上火,肾。婚姻应该已婚,10、11年婚姻不顺。今年壬辰,壬与丁合为阻断,不顺。如果未婚,2014甲午年婚姻有动象。

人生八字 发表于 2012-4-20 18:04:29

此命今年健康不佳。主要跟水性有关的疾病而健康不佳。
感情运应该没有问题。

xueyonghao 发表于 2012-4-20 18:41:07

人生八字 发表于 2012-4-20 18:04 static/image/common/back.gif
此命今年健康不佳。主要跟水性有关的疾病而健康不佳。
感情运应该没有问题。

未婚。现与女友的关系有点紧张,故问问今年是否有机会??

new-cool-man 发表于 2012-4-21 07:42:43

08年有好的姻缘

今年不利婚
女人缘极佳
引八字现应为有钱人
请反馈一下06年和09年的情况

南山先生 发表于 2012-4-21 08:50:00

之后命主患上胃病多次胃出血,几次命悬一线。交入癸卯运,命主巳是病魔缠身,尤以胃、胆和肾病最重,每日以药物为伍。查命主未来运程,必丧命于甲辰运中

xueyonghao 发表于 2012-4-21 10:45:55

new-cool-man 发表于 2012-4-21 07:42 static/image/common/back.gif
08年有好的姻缘

今年不利婚

06和09年很平常啊,最近几年一直很平淡。现在很没有钱,今年刚开始做生意。现在未婚,一直未婚~~也没有女人喜欢啊。都是实话

xueyonghao 发表于 2012-4-21 10:47:13

南山先生 发表于 2012-4-21 08:50 static/image/common/back.gif
之后命主患上胃病多次胃出血,几次命悬一线。交入癸卯运,命主巳是病魔缠身,尤以胃、胆和肾病最重,每日以 ...

额~~身体一直好好,平时感冒都没有。去年做了个全身检查,什么毛病都没有,很正常的哦。

new-cool-man 发表于 2012-4-21 11:00:10

xueyonghao 发表于 2012-4-21 10:45 static/image/common/back.gif
06和09年很平常啊,最近几年一直很平淡。现在很没有钱,今年刚开始做生意。现在未婚,一直未婚~~也没有女 ...

嗯,多谢反馈,
你就扎实吧,今年有不错的财源
你的大运会越来越好,

new-cool-man 发表于 2012-4-21 11:01:22

婚恋今年就不利,旺印耗妻财

xueyonghao 发表于 2012-4-21 23:15:22

new-cool-man 发表于 2012-4-21 11:00 static/image/common/back.gif
嗯,多谢反馈,
你就扎实吧,今年有不错的财源
你的大运会越来越好,

扎实是什么意思??不太懂,请指点~~
还有,你说的“旺印耗妻财”是什么意思呢??
非常感谢你的反馈!!期待你的反馈!!

new-cool-man 发表于 2012-4-22 06:56:08

xueyonghao 发表于 2012-4-21 23:15 static/image/common/back.gif
扎实是什么意思??不太懂,请指点~~
还有,你说的“旺印耗妻财”是什么意思呢??
非常感谢你的反馈! ...

说你今年不利感情,有分手相

南山先生 发表于 2012-4-22 10:06:15

xueyonghao 发表于 2012-4-21 10:47 static/image/common/back.gif
额~~身体一直好好,平时感冒都没有。去年做了个全身检查,什么毛病都没有,很正常的哦。

{:191:}

xueyonghao 发表于 2012-4-22 15:48:51

南山先生 发表于 2012-4-22 10:06 static/image/common/back.gif

真的。身体真的一直很好,什么药都没吃,天天锻炼身体来着呢。真心求教没有必要忽悠各位高手

南山先生 发表于 2012-4-22 19:42:20

xueyonghao 发表于 2012-4-22 15:48 static/image/common/back.gif
真的。身体真的一直很好,什么药都没吃,天天锻炼身体来着呢。真心求教没有必要忽悠各位高手

哦,哦,难道时辰上有错误?

xueyonghao 发表于 2012-4-22 20:46:29

南山先生 发表于 2012-4-22 19:42 static/image/common/back.gif
哦,哦,难道时辰上有错误?

时辰应该没错,5点多钟,5点到6点的样子。卯时出生。但是我这个三月初一没过清明,不知道作2月算还是3月算???请大师指点!!!

南山先生 发表于 2012-4-23 21:31:25

xueyonghao 发表于 2012-4-22 20:46 static/image/common/back.gif
时辰应该没错,5点多钟,5点到6点的样子。卯时出生。但是我这个三月初一没过清明,不知道作2月算还是3月算 ...

{:197:}

xueyonghao 发表于 2012-4-23 23:38:56

南山先生 发表于 2012-4-23 21:31 static/image/common/back.gif

这个猫猫是啥意思呢???

月心映我心 发表于 2012-4-23 23:43:55

时间是用地方时排的盘吗,出生地在那

xueyonghao 发表于 2012-4-23 23:53:17

月心映我心 发表于 2012-4-23 23:43 static/image/common/back.gif

忘记了哦。出生地是湖南~~请指点

南山先生 发表于 2012-4-24 10:24:13

xueyonghao 发表于 2012-4-23 23:38 static/image/common/back.gif
这个猫猫是啥意思呢???

哦,没事,没事,发错的

xueyonghao 发表于 2012-4-24 18:46:50

南山先生 发表于 2012-4-24 10:24 static/image/common/back.gif
哦,没事,没事,发错的

别啊,老大,继续指点指点啊,真的是诚心来请教的。没事我还折腾自己干嘛啊

庞斌宏 发表于 2012-4-27 18:18:53

上半年不怎么样,身体无大碍,下半年望有桃花运

xueyonghao 发表于 2012-4-30 15:31:34

等了好久各位先前的老大怎么还不回帖啊。{:1_4:}{:1_4:}

xueyonghao 发表于 2012-4-30 15:34:28

月心映我心 发表于 2012-4-23 23:43 static/image/common/back.gif

等了好久各位先前的老大怎么还不回帖啊。{:1_4:}{:1_4:}

xueyonghao 发表于 2012-4-30 15:39:23

南山先生 发表于 2012-4-23 21:31 static/image/common/back.gif

南山先生 发表于 2012-5-1 09:52:56

xueyonghao 发表于 2012-4-30 15:39 static/image/common/back.gif
等了好久各位先前的老大怎么还不回帖啊。

什么意思?

xueyonghao 发表于 2012-5-1 11:05:41

南山先生 发表于 2012-5-1 09:52 static/image/common/back.gif
什么意思?

我提的问题好像还没有完全解决,没有一个确切完整的答复。有的回答又跟我目前情况有点出入,所以再次请教各位高手。谢谢

南山先生 发表于 2012-5-1 21:30:23

xueyonghao 发表于 2012-5-1 11:05 static/image/common/back.gif
我提的问题好像还没有完全解决,没有一个确切完整的答复。有的回答又跟我目前情况有点出入,所以再次请教 ...

{:175:}

xueyonghao 发表于 2012-5-2 17:00:53

南山先生 发表于 2012-5-1 21:30 static/image/common/back.gif

又是个猫~~我猜不出来什么意思。请大师指点。但说无妨。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请求看看今年的婚姻和身体。谢谢!!急