adaxixihaha 发表于 2012-4-19 10:47:31

小女求问姻缘,在线反馈,望大师帮我看一下

求问我什么时候结婚?未来丈夫如何!
在线反馈!
命主姓名:某人,出生地:江苏无锡,经度:120度18分。
出生公历:1987年10月8日15时28分(北京时间)。
出生公历:1987年10月8日15时41分(真太阳时间),星期四。
出生农历:丁卯年 八月 十六日 申时。

官    印    日元   财    
坤造  丁    己    庚    甲(日空午、未)
    卯    酉    寅    申    
藏干  乙    辛    甲丙戊  戊庚壬  
    才    劫    财杀枭  枭比食  
地势  胎    帝旺   绝    临官   
纳音  炉中火  大驿土  松柏木  泉中水  

节气:白露1987年9月8日12时24分,寒露1987年10月9日4时0分
起大运周岁:0岁 2个月 2天,每一交大运年 12月 10日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 庚戌辛亥壬子癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19871997200720172027203720472057
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 19962006201620262036204620562066

※胎元:庚子(壁上土)    命宫:壬子(桑松木)

吉神凶煞:
年柱 桃花
月柱 灾煞 羊刃
日柱 天乙 太极 月德 天德 亡神 童子
时柱 驿马 劫煞 天医 禄神
☆星座:天秤座。生肖:兔 二十八宿:角。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

甲子戊 发表于 2012-4-19 11:07:57

财运事业不错,姻缘恐有不顺。
2010年有恋爱。

adaxixihaha 发表于 2012-4-19 11:14:57

事业还算可以把
我有个男友,就是想问下什么时候能结婚呢?

adaxixihaha 发表于 2012-4-19 11:15:37

2010年没有什么恋爱啊 就去年认识我现在的男友

大千喔喔 发表于 2012-4-19 11:56:08

不利感情,注意身体,破缘分的年份

一剑飘红 发表于 2012-4-19 12:09:01

14年肯定结婚

new-cool-man 发表于 2012-4-19 12:27:30

去年男友非正缘
今年就有分手相.
明年三刑入命,是非不断

new-cool-man 发表于 2012-4-19 12:28:16

此八字两组对冲,东奔西走
一生走动多,不居父母家中,
出外求财

一剑飘红 发表于 2012-4-19 12:30:43

本大师不在时可加QQ2667983679

adaxixihaha 发表于 2012-4-19 13:25:53

没有在外奔波,一直是跟父母一起住

月心映我心 发表于 2012-4-19 13:48:26

跟属耗子的男生有缘,对方长得不错,之前有过恋情,手足亲缘中有人从过军警经历,好象不是独女,近二年开支大,好象动了车房的消费,09年工作有调整或变动

adaxixihaha 发表于 2012-4-19 15:00:59

月心映我心 发表于 2012-4-19 13:48 static/image/common/back.gif
跟属耗子的男生有缘,对方长得不错,之前有过恋情,手足亲缘中有人从过军警经历,好象不是独女,近二年开支大,好 ...

我是独女 现在的男友是属兔的 之前没有恋情 也没有从军情况 不过还是谢谢了!

月心映我心 发表于 2012-4-19 15:35:56

adaxixihaha 发表于 2012-4-19 15:00 static/image/common/back.gif
我是独女 现在的男友是属兔的 之前没有恋情 也没有从军情况 不过还是谢谢了!

谢反馈````{:1_17:}````出入大了,想探讨下哈,别无它意,手足亲缘从军因现大都是独生子女,所以佬表弟兄有这方面的经历吗,我说的感情经历在此是说'男方'.八字官上取清,对方大都有较好的职业,人也长得不错,你的双亲感情不错,如姑娘是独女,家母早年可能人过人流.前年应有'一晃而过'的感情机缘,至少有人对你有过意念,这年好象花了些钱,有外出多走或花钱动车房的消费,学历要上本,在外地读的书,好象'牙不太好或是手脚有疤'.表面是个温和,善解人意的女子,但内在好强,为此易跟亲朋,同事见口角或失和,早年祖上对父辈是有所帮助的```````错与对姑娘能否反馈下

adaxixihaha 发表于 2012-4-19 18:23:24

月心映我心 发表于 2012-4-19 15:35 static/image/common/back.gif
谢反馈````````出入大了,想探讨下哈,别无它意,手足亲缘从军因现大都是独生子女,所以佬表弟兄有这 ...

男方之前没有感情经历,跟我是第一段感情,我父母感情是一直很好的,这些年未有花钱买房买车,我学历只有大专而已,在本地读书,牙是不太好,手脚无疤。内在比较好强是对的,跟同事的话,都挺好的,祖上对我父亲也没什么大的帮助,都是我父亲自己奋斗。
{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 小女求问姻缘,在线反馈,望大师帮我看一下