Brant 发表于 2012-4-19 08:32:03

为什么有先生说我官运好有些说没官运呢?迷茫,求详解。

劫    印    日元   枭    
坤造  丁    乙    丙    甲(日空午、未)
    卯    巳    戌    午    
藏干  乙    庚丙戊  辛丁戊  己丁   
    印    财比食  才劫食  伤劫   
地势  沐浴   临官   墓    帝旺   
纳音  炉中火  佛灯火  屋上土  沙中金  
节气:立夏1987年5月6日9时6分,芒种1987年6月6日13时19分
起大运周岁:0岁 0个月 11天,每一交大运年 6月 17日起运(公历)。
排大运:
   比劫食伤财才杀官
大运 丙午丁未戊申己酉庚戌辛亥壬子癸丑
   帝旺衰病死墓绝胎养
岁数 1    11213141516171
年份19871997200720172027203720472057
第二章:八字五行及命卦分析八字五行分析
丙火生于夏季,火旺、土相、木休、水囚、金死。此季节火的力量最强,金的力量最弱。生于炎热夏季,如果八字水弱,可适当借水调候。
0个金0个水3个木4个火1个土(不计支藏)
    2个金0个水3个木5个火3个土(计入支藏)
火、木,共394分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
土、金、水,共54分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
八字极旺。 本命局八字主五行(不计支藏):缺金缺水。
※此命局入建禄格。入从强格(变格)。
※天干无合。地支有卯戌年日六合,戌午日时半三合火局。

逸甲山人 发表于 2012-4-19 08:41:24

八字、大运皆不见官,那来的官命;
恐怕婚姻也不顺。

Brant 发表于 2012-4-19 08:51:59

RE: 为什么有先生说我官运好有些说没官运呢?迷茫,求详解。

逸甲山人 发表于 2012-4-19 08:41 static/image/common/back.gif
八字、大运皆不见官,那来的官命;
恐怕婚姻也不顺。

哦,我该怎么发展呢?

逸甲山人 发表于 2012-4-19 08:59:24

Brant 发表于 2012-4-19 08:51 static/image/common/back.gif
哦,我该怎么发展呢?

谢谢反馈;
八字木火通明,聪明文章,必学有所成,虽无官,有才艺,发展的路很多吗?

Brant 发表于 2012-4-19 09:04:53

RE: 为什么有先生说我官运好有些说没官运呢?迷茫,求详解。

逸甲山人 发表于 2012-4-19 08:59 static/image/common/back.gif
谢谢反馈;
八字木火通明,聪明文章,必学有所成,虽无官,有才艺,发展的路很多吗?

我已经是事业单位的稳定工作,下半年调动到更好的单位,目前看来必走仕途啊。当然一直也在想做其他的兼职,初步有些模样了。

Brant 发表于 2012-4-19 09:07:40

逸甲山人 发表于 2012-4-19 08:59 static/image/common/back.gif
谢谢反馈;

对了,先生您说的我木火通明,的确是的,有人建议我补上水金,有人说不补,让火专旺,您觉得怎样好呢?

逸甲山人 发表于 2012-4-19 09:13:15

Brant 发表于 2012-4-19 09:07 static/image/common/back.gif
对了,先生您说的我木火通明,的确是的,有人建议我补上水金,有人说不补,让火专旺,您觉得怎样好呢?

谢谢反馈;
你的八字是特殊格局,专旺之炎上格,应有一定富贵;
不敢补水金,否则为破格。

Brant 发表于 2012-4-19 09:22:24

谢谢先生

Brant 发表于 2012-4-19 09:23:18

逸甲山人 发表于 2012-4-19 09:13 static/image/common/back.gif
谢谢反馈;
你的八字是特殊格局,专旺之炎上格,应有一定富贵;
不敢补水金,否则为破格。

谢谢先生,未来未知啊,我步步为营

Brant 发表于 2012-4-19 09:57:21

有别的先生帮忙看下吧,众说纷云啊

南山先生 发表于 2012-4-19 10:05:19

食神逢重枭, 生年干为伤官, 时为羊刃, 流年及运冲合羊刃, 决主产厄.
    柱中辛为官星, 有丑为夫库, 岁运至丑,

Brant 发表于 2012-4-19 10:08:22

南山先生 发表于 2012-4-19 10:05 static/image/common/back.gif
食神逢重枭, 生年干为伤官, 时为羊刃, 流年及运冲合羊刃, 决主产厄.
    柱中辛为官星, 有丑为夫库, 岁运至 ...

看不懂啊,先生,能通俗点吗?谢谢!

南山先生 发表于 2012-4-19 10:32:42

Brant 发表于 2012-4-19 10:08 static/image/common/back.gif
看不懂啊,先生,能通俗点吗?谢谢!

就是说你这几年走运受制破财迹象明显

Brant 发表于 2012-4-19 11:52:18

南山先生 发表于 2012-4-19 10:32 static/image/common/back.gif
就是说你这几年走运受制破财迹象明显

哦,这些先生

辛卯 发表于 2012-4-19 13:05:01

从格,十多年内运气还比较好,有多进取,但婚姻比较晚。

Brant 发表于 2012-4-19 13:37:19

辛卯 发表于 2012-4-19 13:05 static/image/common/back.gif
从格,十多年内运气还比较好,有多进取,但婚姻比较晚。

什么是从格呢?

南山先生 发表于 2012-4-20 09:45:46

Brant 发表于 2012-4-19 11:52 static/image/common/back.gif
哦,这些先生

{:202:}
页: [1]
查看完整版本: 为什么有先生说我官运好有些说没官运呢?迷茫,求详解。