水如镜 发表于 2012-4-22 16:17:20

jlbsslh 发表于 2012-4-22 16:00 static/image/common/back.gif
老师你说的太对了佩服您

向你借钱的那个朋友
   是否长的不白 ?
个不高 长相不好 两眼近视?
钱的数目你反馈下?
(是否是双数?4000多吗?)
我看今年是要不回来了

jlbsslh 发表于 2012-4-22 16:23:03

水如镜 发表于 2012-4-22 16:17 static/image/common/back.gif
向你借钱的那个朋友
   是否长的不白 ?
个不高 长相不好 两眼近视?

脸一般,身体白,个头不高,近视,长的不好,借了很多9万,我妈给我结婚的钱还有我自己赚的钱。

jlbsslh 发表于 2012-4-22 16:25:28

jlbsslh 发表于 2012-4-22 16:23 static/image/common/back.gif
脸一般,身体白,个头不高,近视,长的不好,借了很多9万,我妈给我结婚的钱还有我自己赚的钱。

老师我现在都不知道怎么办好,我不敢跟家人说啊,心里压抑
还有那个人因为贷款没还上,现在已经被刑拘了,老师我的心里无比的痛,不知道怎么办好了

水如镜 发表于 2012-4-22 16:39:10

jlbsslh 发表于 2012-4-22 16:25 static/image/common/back.gif
还有那个人因为贷款没还上,现在已经被刑拘了 ...

你那朋友现在正走倒霉运 犯小人了或被人揭发或检举了
他要走8年的倒霉运 所以你得等8年后才能还给你 数目应该在6 7 万左右

今年要注意 还会有人向你借钱 千万不要借 今年往往是有借无还。
从你八字看 你今年破财是一大一小 大的我刚才没敢说 结果就是大的
小的在4000左右 正是个电脑的钱。

jlbsslh 发表于 2012-4-22 16:41:21

水如镜 发表于 2012-4-22 16:39 static/image/common/back.gif
他要走8年的倒霉运 所以你得等8年后才能还给你 数目 ...

好的谢谢老师,能帮忙看看我以后的事业和财运么

jlbsslh 发表于 2012-4-22 16:44:41

jlbsslh 发表于 2012-4-22 16:41 static/image/common/back.gif
好的谢谢老师,能帮忙看看我以后的事业和财运么

老师我不敢跟家人说,我想自己赚钱,把这个窟窿堵上,老师我这两年能不能好,谢谢

jlbsslh 发表于 2012-4-22 16:47:05

水如镜 发表于 2012-4-22 16:39 static/image/common/back.gif
他要走8年的倒霉运 所以你得等8年后才能还给你 数目 ...

老师我的那个钱是08年的时候借他的,中间就给过我一万

jlbsslh 发表于 2012-4-22 16:49:22

jlbsslh 发表于 2012-4-22 16:25 static/image/common/back.gif
还有那个人因为贷款没还上,现在已经被刑拘了 ...

老师,我的贵人能不能帮帮我,帮我赚点钱

jlbsslh 发表于 2012-4-22 16:54:26

老师你说的太多了,我头几天刚还给人家一台电脑的钱,3500,那个电脑就是那个人要送人通过我帮忙买的没给钱,我给还上了

jlbsslh 发表于 2012-4-22 16:59:42

jlbsslh 发表于 2012-4-22 16:54 static/image/common/back.gif
老师你说的太多了,我头几天刚还给人家一台电脑的钱,3500,那个电脑就是那个人要送人通过我帮忙买的没给 ...

老师,我出去一下,谢谢您,求老师帮我看看以后如何,谢谢老师,晚一点反馈

水如镜 发表于 2012-4-22 17:03:18

jlbsslh 发表于 2012-4-22 16:54 static/image/common/back.gif
老师你说的太多了,我头几天刚还给人家一台电脑的钱,3500,那个电脑就是那个人要送人通过我帮忙买的没给 ...

是呀
   我说咋有个4000左右的钱要破呢 这事就解过去了
还会有人向你借钱 记着别介就行了。

你这步运不会发财 只是挣些小钱
这几年都是一般般 不会有大的起色
下步运要好好把握 发大财的运

jlbsslh 发表于 2012-4-22 20:10:21

好的谢谢老师

jlbsslh 发表于 2012-4-22 20:14:41

水如镜 发表于 2012-4-22 17:03 static/image/common/back.gif
是呀
   我说咋有个4000左右的钱要破呢 这事就解过去了
还会有人向你借钱 记着别介就行了。

老师,我想通过自己的努力,把我家的窟窿堵上,您看能行么

weldr 发表于 2012-4-26 10:21:36

嘿嘿~奸笑中!

jlbsslh 发表于 2012-5-19 12:48:48

水如镜 发表于 2012-4-22 15:42 static/image/common/back.gif
去年是否下半年比上半年感情要不好?
08年是否不是真正感情?
而是走马观花 一闪而过?

老师您好请教个问题,天干一气,地支无根是什么意思啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 特俗八字,求师傅看下,什么时候能好点顺点啊谢谢