Brant 发表于 2012-4-17 22:12:57

多人看此八字预测官运不错特来验证,大师们帮帮忙

劫    印    日元   枭    
坤造  丁    乙    丙    甲(日空午、未)
    卯    巳    戌    午    
藏干  乙    庚丙戊  辛丁戊  己丁   
    印    财比食  才劫食  伤劫   
地势  沐浴   临官   墓    帝旺   
纳音  炉中火  佛灯火  屋上土  沙中金  

节气:立夏1987年5月6日9时6分,芒种1987年6月6日13时19分
起大运周岁:0岁 0个月 11天,每一交大运年 6月 17日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 丙午丁未戊申己酉庚戌辛亥壬子癸丑
   帝旺衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19871997200720172027203720472057
第二章:八字五行及命卦分析八字五行分析
丙火生于夏季,火旺、土相、木休、水囚、金死。此季节火的力量最强,金的力量最弱。生于炎热夏季,如果八字水弱,可适当借水调候。
0个金0个水3个木4个火1个土(不计支藏)
       2个金0个水3个木5个火3个土(计入支藏)
火、木,共394分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
土、金、水,共54分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
八字极旺。 本命局八字主五行(不计支藏):缺金缺水。
※此命局入建禄格。入从强格(变格)。
※天干无合。地支有卯戌年日六合,戌午日时半三合火局。

三占见易 发表于 2012-4-18 08:30:13

火旺从强,可顺不可逆,是个执着的人,官运不好的说,但事业工作不错。

丁中 发表于 2012-4-18 09:51:33

是个干事业的命,适合单干,财运不稳定。

南山先生 发表于 2012-4-18 09:57:37

正财透干不利 说明不利本职工作 有利创业

Brant 发表于 2012-4-18 09:59:05

RE: 多人看此八字预测官运不错特来验证,大师们帮帮忙

三占见易 发表于 2012-4-18 08:30 static/image/common/back.gif
火旺从强,可顺不可逆,是个执着的人,官运不好的说,但事业工作不错。

谢谢先生

Brant 发表于 2012-4-18 10:00:52

丁中 发表于 2012-4-18 09:51 static/image/common/back.gif
是个干事业的命,适合单干,财运不稳定。

谢谢先生,真是众说纷云,有说我从商不好,从政至少升四次

Brant 发表于 2012-4-18 10:02:02

南山先生 发表于 2012-4-18 09:57 static/image/common/back.gif
正财透干不利 说明不利本职工作 有利创业

谢谢先生,就是没看明白,我是从商还是从政?

南山先生 发表于 2012-4-18 10:09:19

Brant 发表于 2012-4-18 10:02 static/image/common/back.gif
谢谢先生,就是没看明白,我是从商还是从政?

从商合适你发展

Brant 发表于 2012-4-18 10:12:58

南山先生 发表于 2012-4-18 10:09 static/image/common/back.gif
从商合适你发展

前一阵做小生意失败了,一般都说我有官运,也有正财偏财,先生我现在是事业单位的稳定工作,您觉得我该怎么发展好呢?

南山先生 发表于 2012-4-18 11:04:54

Brant 发表于 2012-4-18 10:12 static/image/common/back.gif
前一阵做小生意失败了,一般都说我有官运,也有正财偏财,先生我现在是事业单位的稳定工作,您觉得我该怎 ...

需要详细了解合适做哪行,以后走运好坏联系本人下方方式

Brant 发表于 2012-4-19 08:28:04

为什么有人说我官运好有人说没官运只是有钱呢??      求先生们详细解答啊

月心映我心 发表于 2012-4-19 13:14:46

双亲白手起家,但能力不错,母亲年青时较漂亮,娘家姐妹应出较有能力之人.个人学历较高或二次学历

Brant 发表于 2012-4-19 13:40:54

月心映我心 发表于 2012-4-19 13:14 static/image/common/back.gif
双亲白手起家,但能力不错,母亲年青时较漂亮,娘家姐妹应出较有能力之人.个人学历较高或二次学历

我母亲是很漂亮,我母亲姐妹是都有能力,但是我父亲没什么能力,而且我母亲去世十多年了,你看我有无官运?

Brant 发表于 2012-4-19 13:42:42

月心映我心 发表于 2012-4-19 13:14 static/image/common/back.gif

我母亲是很漂亮,我母亲姐妹是都有能力,但是我父亲没什么能力,而且我母亲去世十多年了,你看我有无官运?

月心映我心 发表于 2012-4-19 13:55:15

Brant 发表于 2012-4-19 13:42 static/image/common/back.gif
我母亲是很漂亮,我母亲姐妹是都有能力,但是我父亲没什么能力,而且我母亲去世十多年了,你看我有无官运 ...

排盘用用的是地方时吗,说下学历,感觉这后面有'花钱混文凭'之嫌,如是有二次学历的话``````

Brant 发表于 2012-4-19 14:44:18

月心映我心 发表于 2012-4-19 13:55 static/image/common/back.gif
排盘用用的是地方时吗,说下学历,感觉这后面有'花钱混文凭'之嫌,如是有二次学历的话``````

本三,自己考的,现在是有意去混个研究生,但是太懒了。
页: [1]
查看完整版本: 多人看此八字预测官运不错特来验证,大师们帮帮忙