温暖至此 发表于 2012-4-15 20:40:32

第一次来~ 大师们 帮我看看啊。

命主姓名:某人,出生地:浙江
出生公历:1989年8月28日23时30分(北京时间),星期一。
出生农历:己巳年 七月 廿八日 子时。

枭    伤    日元   印    
坤造  己    壬    辛    戊(日空子、丑)
    巳    申    酉    子    
藏干  庚丙戊  戊庚壬  辛    癸    
    劫官印  印劫伤  比    食    
地势  死    帝旺   临官   长生   
纳音  大林木  剑锋金  古榴木  霹雷火  

节气:立秋1989年8月7日21时4分,白露1989年9月7日23时54分
起大运周岁:3岁 4个月 1天,每一交大运年 12月 29日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫   
大运 癸酉甲戌乙亥丙子丁丑戊寅己卯庚辰
   临官冠带沐浴长生养    胎    绝    墓   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19922002201220222032204220522062
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 20012011202120312041205120612071

※胎元:癸亥(大海水)    命宫:癸酉(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱 福星 国印
月柱 月德 亡神 勾煞 羊刃 孤辰
日柱 将星 禄神 阴阳差错
时柱 文昌 大耗 童子 空亡
☆星座:处女座。生肖:蛇 二十八宿:毕。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

cz4862498 发表于 2012-4-16 00:22:13

坤造  己    壬    辛    戊(日空子、丑)
    巳    申    酉    子   
这个大运好了

人生八字 发表于 2012-4-16 05:57:44

11年有变动或母亲身体不佳。

new-cool-man 发表于 2012-4-16 07:09:49

亲情关系一般,比较淡泊,朋友不多
父母家境一般
20岁有恋爱相
婚姻宜迟

温暖至此 发表于 2012-4-16 16:38:04

cz4862498 发表于 2012-4-16 00:22 static/image/common/back.gif
坤造  己    壬    辛    戊(日空子 ...

谢谢您~ 感觉一直倒霉到现在   什么时候转运呢?

温暖至此 发表于 2012-4-16 16:39:11

人生八字 发表于 2012-4-16 05:57 static/image/common/back.gif
11年有变动或母亲身体不佳。

11年大学毕业不知算不算变动?母亲近10年身体一直不好。

温暖至此 发表于 2012-4-16 16:40:33

new-cool-man 发表于 2012-4-16 07:09 static/image/common/back.gif
亲情关系一般,比较淡泊,朋友不多
父母家境一般
20岁有恋爱相

谢谢您~是的   无论亲戚朋友关系都很淡。家境一般    21岁恋爱   很短暂。
我以后的事业怎么样?

月心映我心 发表于 2012-4-16 16:48:12

好象牙不太好,小时做过这方面的修理,双亲白手起家,上中学后家境渐好,家母有过手术伤灾或体质较差,感情上有些暗缘,多'有影无形',遇事是个较纠结的人,在意她人对你的看法`````

温暖至此 发表于 2012-4-16 17:03:38

gledw 发表于 2012-4-16 16:41 static/image/common/back.gif
这个大运好了

{:1_4:}谢谢啦 ~~本人低谷期呢借您吉言!

温暖至此 发表于 2012-4-16 17:07:29

月心映我心 发表于 2012-4-16 16:48 static/image/common/back.gif
好象牙不太好,小时做过这方面的修理,双亲白手起家,上中学后家境渐好,家母有过手术伤灾或体质较差,感情上有些 ...

谢谢您~~牙挺好的   。家境小时候不错中间有个很大的滑坡   现在又还可以了。母亲是有过手术身体多灾。    暗缘是啥?{:1_8:}   嗯我比较纠结也很在意别人的看法 所以有点累。

请问    我的八字能看出我未来的事业如何嘛/?

new-cool-man 发表于 2012-4-16 19:48:22

温暖至此 发表于 2012-4-16 16:40 static/image/common/back.gif
谢谢您~是的   无论亲戚朋友关系都很淡。家境一般    21岁恋爱   很短暂。
我以后的事业怎么样? ...

印旺食伤旺,财伤,
财气不通门户,我看近两年求财辛苦
接下来的大运比较坎坷.

温暖至此 发表于 2012-4-16 20:18:29

new-cool-man 发表于 2012-4-16 19:48 static/image/common/back.gif
印旺食伤旺,财伤,
财气不通门户,我看近两年求财辛苦
接下来的大运比较坎坷.

适合当jingcha吗

new-cool-man 发表于 2012-4-16 22:09:59

温暖至此 发表于 2012-4-16 20:18 static/image/common/back.gif
适合当jingcha吗

不适合,局中无杀

温暖至此 发表于 2012-4-16 22:38:30

new-cool-man 发表于 2012-4-16 22:09 static/image/common/back.gif
不适合,局中无杀

{:1_4:}{:1_4:}
页: [1]
查看完整版本: 第一次来~ 大师们 帮我看看啊。