心中的月 发表于 2012-4-15 14:38:02

请各位看看我今年申请的日本研究计划能中不 谢谢!!!

本人在国外做研究员,目前申请了五月份的日本研究计划基金,研究计划的公示结果将于阳历八月中下或九月初公布。请大师们看看我能不能拿到这个研究经费。非常感谢! 如果拿到的话,我就于2013年的一月份去日本工作。 顺便看下自己的个人问题,目前单身。

命主姓名:本人,出生地:山东章丘,经度:117度32分。
出生公历:1983年8月28日3时30分(北京时间)。
出生公历:1983年8月28日3时19分(真太阳时间),星期日。
出生农历:癸亥年 七月 二十日 寅时。

才    食    日元   杀    
乾造  癸    庚    戊    甲(日空午、未)
    亥    申    子    寅    
藏干  甲壬   戊庚壬  癸    甲丙戊  
    杀财   比食财  才    杀枭比  
地势  绝    病    胎    长生   
纳音  大海水  古榴木  霹雷火  大溪水  

节气:立秋1983年8月8日10时30分,白露1983年9月8日13时20分
起大运周岁:6岁 6个月 25天,每一交大运年 3月 25日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    比    印    枭    官    杀    才    财   
大运 己未戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑壬子
   衰    帝旺临官冠带沐浴长生养    胎   
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19902000201020202030204020502060
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 19992009201920292039204920592069

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:己未(天上火)

吉神凶煞:
年柱 天德 亡神
月柱 福星 文昌 劫煞 勾煞
日柱 桃花 童子
时柱 驿马 亡神 绞煞 童子 孤辰
☆星座:处女座。生肖:猪 二十八宿:虚。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

心中的月 发表于 2012-4-15 14:50:02

等待中,谢谢!!!

心中的月 发表于 2012-4-15 16:35:10

恭候大师们

心中的月 发表于 2012-4-15 16:57:58

大师帮忙看看吧

心中的月 发表于 2012-4-15 18:55:47

大师帮忙看看吧

心中的月 发表于 2012-4-15 19:35:13

怎么没来的呢

心中的月 发表于 2012-4-15 21:23:42

期待哦

心中的月 发表于 2012-4-15 22:39:40

一直等待大师

心中的月 发表于 2012-4-15 23:00:56

快来人啊

心中的月 发表于 2012-4-16 09:01:17

请大师们给我批一下呗

心中的月 发表于 2012-4-16 10:07:40

请大师们帮忙给我看看啊

心中的月 发表于 2012-4-16 11:40:18

{:1_14:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

心中的月 发表于 2012-4-16 15:50:30

恭候大师啊 给看看吧

月心映我心 发表于 2012-4-16 16:00:50

09年事业运不错,有较好的机遇跟提升,08年感情反复,是同事,同学类的女人机缘,对方长得不错

心中的月 发表于 2012-4-16 16:08:20

月心映我心 发表于 2012-4-16 16:00 static/image/common/back.gif
09年事业运不错,有较好的机遇跟提升,08年感情反复,是同事,同学类的女人机缘,对方长得不错

非常感谢你的回复,能不能给看看日本这个事情啊?我能在什么时候再遇到缘分的人呢。谢谢!!!

心中的月 发表于 2012-4-16 19:49:02

期待啊

心中的月 发表于 2012-4-16 23:02:51

大师帮忙看看吧

心中的月 发表于 2012-4-17 09:59:34

期待大师们

一剑飘红 发表于 2012-4-17 10:29:50

啥时候申请的

new-cool-man 发表于 2012-4-17 11:57:30

一剑飘红 发表于 2012-4-17 10:29 static/image/common/back.gif
啥时候申请的

今年没戏
木火势,今年旺水,不利事业,不利学业
页: [1]
查看完整版本: 请各位看看我今年申请的日本研究计划能中不 谢谢!!!