kangpailan 发表于 2012-4-11 21:45:46

跪求各们大师看看这克父狠凶猛的八字!采取什么措施能减轻被克?

跪求各们大师看看这克父狠凶猛的八字!采取什么措施能减轻被克?

这八字一生麻烦吗?

请问起什么五行的名字呢?
医院老催填名字办出生证,都不知道起什么名字好。

跪谢!愿好人一生平安!!!!!

命主姓名:某人,出生地:广东广州,经度:113度14分。
出生公历:2012年4月3日3时12分(北京时间)。
出生公历:2012年4月3日2时41分(真太阳时间),星期二。
出生农历:壬辰年 三月 十三日 丑时。

枭    印    日元   劫    
乾造  壬    癸    甲    乙(日空辰、巳)
    辰    卯    午    丑    
藏干  乙戊癸  乙    己丁   癸辛己  
    劫财印  劫    才伤   印官才  
地势  衰    帝旺   死    冠带   
纳音  长流水  金箔金  沙中金  海中金  

节气:惊蛰2012年3月5日12时21分,清明2012年4月4日17时6分
起大运周岁:0岁 6个月 9天,每一交大运年 10月 12日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 甲辰乙巳丙午丁未戊申己酉庚戌辛亥
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份20122022203220422052206220722082
排流年:
始于 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
1    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
2    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
3    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
4    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
5    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
6    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
7    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
8    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
9    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
止于 20212031204120512061207120812091

※胎元:甲午(沙中金)    命宫:癸丑(桑松木)

吉神凶煞:
年柱 金舆 空亡
月柱 桃花 羊刃
日柱 太极 月德 文昌 灾煞
时柱 天乙 绞煞 寡宿
☆星座:白羊座。生肖:龙 二十八宿:室。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

天算 发表于 2012-4-11 22:37:30

财不透
财为喜
可以考虑取名化解

天算 发表于 2012-4-11 22:38:33

财不透
财为喜
可以考虑取名化解

月心映我心 发表于 2012-4-11 22:53:29

刚出生的孩子,如此说法,不是太好

命卦风水起名 发表于 2012-4-11 22:59:15

谁说的这么严重?

李甲壬 发表于 2012-4-11 23:12:59

此命哪会是克父之造,其父能力强有技术,今年其父事业好,其母能力不如父

kangpailan 发表于 2012-4-13 16:26:28

命卦风水起名 发表于 2012-4-11 22:59 static/image/common/back.gif
谁说的这么严重?

街上的几个算命师傅都说了,说比劫重什么的。还建议命主认干父母,请大师分析分析,感激!

kangpailan 发表于 2012-4-13 16:28:10

天算 发表于 2012-4-11 22:38 static/image/common/back.gif
财不透
财为喜
可以考虑取名化解

请问大师说说,起什么五行的名字能化解呢?跪谢!

令狐飞 发表于 2012-4-13 16:47:00

庸师所断。羊刃格,火土为用吧,大运一路南来,大吉。 戊申运父缘才尽。

洞熙 发表于 2012-4-13 20:11:31

李甲壬 发表于 2012-4-11 23:12 static/image/common/back.gif
此命哪会是克父之造,其父能力强有技术,今年其父事业好,其母能力不如父

支持{:1_17:}

kangpailan 发表于 2012-4-14 16:49:16

洞熙 发表于 2012-4-13 20:11 static/image/common/back.gif
支持

谢谢版主厚爱!请版主大人结合大运分析下,起名字要火还金呢?因为有些师傅说阳刃要金制。谢谢!

李甲壬 发表于 2012-4-14 17:26:05

起名不宜用金水的五行,小孩要身体好取火为用

春寒水冷 发表于 2012-4-14 17:37:25

劫财格见印,一路火食伤,取土制印,劫财重一般是伤自身妻财,但中年一路食伤也不怕。
不可用金,命中见印,反倒助水生劫。

洞熙 发表于 2012-4-14 20:23:56

kangpailan 发表于 2012-4-14 16:49 static/image/common/back.gif
谢谢版主厚爱!请版主大人结合大运分析下,起名字要火还金呢?因为有些师傅说阳刃要金制。谢谢!

八字身旺,日主坐下午火为用神,天干壬癸为忌神。时干乙也为用神。乙巳大运利学业,学习或许小有成就。
命主不服管束,父母操心是免不了的。起名也不要太讲究,找个制忌神(水)的字就可,火土皆宜。什么羊刃用金制,庸论也,不知金生忌神水。供参考吧。

kangpailan 发表于 2012-4-18 08:28:27

RE: 跪求各们大师看看这克父狠凶猛的八字!采取什么措施能减轻被克?

天算 发表于 2012-4-11 22:38 static/image/common/back.gif
财不透
财为喜
可以考虑取名化解

请问大师,取什么五行属性的名字好呢?跪谢!

kangpailan 发表于 2012-4-18 08:31:27

RE: 跪求各们大师看看这克父狠凶猛的八字!采取什么措施能减轻被克?

洞熙 发表于 2012-4-14 20:23 static/image/common/back.gif
八字身旺,日主坐下午火为用神,天干壬癸为忌神。时干乙也为用神。乙巳大运利学业,学习或许小有成就。
...

请问大师,乙为什么是用神呢?感谢指点!

洞熙 发表于 2012-4-18 20:59:27

kangpailan 发表于 2012-4-18 08:31 static/image/common/back.gif
请问大师,乙为什么是用神呢?感谢指点!

这是八字预测较高级的理论问题,乙坐丑起不了坏作用,就做用神看。

风根洋 发表于 2012-4-19 11:13:05

行,有意义,我顶 谢谢您了

情人网www.yinxiaowz.com
www.ademuz.comwww.yiyeq8.com

kangpailan 发表于 2012-4-23 09:04:31

洞熙 发表于 2012-4-18 20:59 static/image/common/back.gif
这是八字预测较高级的理论问题,乙坐丑起不了坏作用,就做用神看。

谢谢大师!请问大师,起什么五行属性的名字好呢?
页: [1]
查看完整版本: 跪求各们大师看看这克父狠凶猛的八字!采取什么措施能减轻被克?