MK微微 发表于 2012-4-11 14:15:27

猫不见了,心急如焚,求师傅看卦

求测人:某人,女,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:猫能够找回来吗,猫在哪里
公历:2012年4月11日14时10分,星期三。
农历:壬辰年 三月 廿一日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬辰年甲辰月壬寅日丁未时 (卦身:申)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)之火泽睽(艮宫)[空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅ ▅▅×父母庚戌土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

勾陈 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 应 

3月的时候,我前老板和老板娘要经常外出,家里养了4只猫,照顾不来,就让我抱走其中一只到我好朋友家里养,猫在我朋友家里呆了一个月,又不吃东西,又躲起来,又到处便便,我朋友不想要它了, 昨天说想让我拿回给原主人。我今天给电话前老板说猫很可怜,不吃不喝,老板说今晚要把猫接回去。我刚刚联系我朋友,她说猫找不到,已经一个星期不见它出来吃过东西,怀疑已经跑掉了,她家住5楼。以前不开窗的,后来开了窗。
求师傅帮忙看看卦象,猫是呆在我朋友家里面躲起来,还是跑掉了?如果是跑掉了,它还会回来吗?但是我不用指望我朋友会去找它回来了,她绝对不会这样做的。心急如焚,求师傅帮忙看看,猫现在在哪里啊?如果真的猫不见了,我不知道怎么跟前老板和老板娘交代了。哭。。。。。。。

秋庚 发表于 2012-4-11 14:29:06

子孙伏藏入月墓,在外面北边有水的地方.

MK微微 发表于 2012-4-11 14:45:03

秋庚 发表于 2012-4-11 14:29 static/image/common/back.gif
子孙伏藏入月墓,在外面北边有水的地方.

谢谢师傅看卦,但是我不可能去我朋友附近找,因为猫晚上才出来,我对那边地形不熟,她又不会去找的。那猫自己会回家吗?

MK微微 发表于 2012-4-11 19:46:40

哪位师傅再帮忙指引一下我啊。我刚刚给电话老板娘了,我说了好多抱歉的话,我心里好不安,我答应了想办法找猫猫。它回自己回去我 的家吗?{:1_4:}

MK微微 发表于 2012-4-11 23:15:11

师傅们,请帮我算一下,,,在线等{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}

易海易人 发表于 2012-4-11 23:24:37

它过得很不好,藏在某处,自己回来的可能性怕是不大。参考

MK微微 发表于 2012-4-11 23:33:11

易海易人 发表于 2012-4-11 23:24 static/image/common/back.gif

谢谢师傅指点,我都猜到它过得很不好了。它压根不想呆在我朋友的家。

MK微微 发表于 2012-4-11 23:36:04

易海易人 发表于 2012-4-11 23:24 static/image/common/back.gif

那劳烦师傅卦象里面有提示,它藏在大概什么地方吗?我可以去找的

秋梦 发表于 2012-4-11 23:40:18

离你的住处挺近。
大概在南方。
有点缺乏食物。
会有炎症。
14日有望找到。

MK微微 发表于 2012-4-11 23:47:03

秋梦 发表于 2012-4-11 23:40 static/image/common/back.gif
离你的住处挺近。
大概在南方。
有点缺乏食物。

秋梦师傅,终于等到您了,谢谢您的解卦,我跟我朋友家大概离3公里,它是从5楼的窗台爬空调机出去的,估计是。它饿得不行的时候,回自己回我朋友家吗?请师傅看看

MK微微 发表于 2012-4-11 23:51:14

秋梦 发表于 2012-4-11 23:40 static/image/common/back.gif
离你的住处挺近。
大概在南方。
有点缺乏食物。

秋风师傅,它饿得不行的时候,回自己回我朋友家吗?

MK微微 发表于 2012-4-12 17:34:18

我明天就去华光庙给小猫祈福,希望小猫会自己回去我朋友家。上次黑猫不见了11个晚上,都是去华光庙祈过福,就找到了

秋梦 发表于 2012-4-12 22:13:07

MK微微 发表于 2012-4-11 23:47 static/image/common/back.gif
秋梦师傅,终于等到您了,谢谢您的解卦,我跟我朋友家大概离3公里,它是从5楼的窗台爬空调机出去的,估 ...

应该是这样的。

MK微微 发表于 2012-4-12 22:16:26

我有消息会反馈的,谢谢为我解卦的师傅。。

王居山 发表于 2012-4-12 22:18:37

这次只怕是凶多吉少。

MK微微 发表于 2012-4-12 22:36:56

王居山 发表于 2012-4-12 22:18 static/image/common/back.gif
这次只怕是凶多吉少。

{:1_4:}谢谢师傅解卦,日后再反馈。明天为猫猫去祈福,希望有希望改变厄运

MK微微 发表于 2012-4-14 01:02:15

4月14号晚上决定到我朋友家附近地毯式找猫,不知道能否找到呢。有哪位师傅可以再给点指示我,我在哪里找比较好啊?哪里是住宅区,住宅区隔壁有一个小公园,再隔壁是一条立交桥。我应该在楼道里找,还是在公园里,还是在路边呢?恳请师傅给点指引吧。感激不尽

相信小炫frd 发表于 2012-4-15 14:30:00

黑瞳工作室成立在2012年4月13号晚上19点整

黑瞳工作室无限接各种业务单

拿网站后台密码 DDOS各种网站 价格需要咨询客服

其他业务我们会相续更新价格表 谢谢大家支持黑瞳

-黑瞳工作室致大家的一封信。
工作室成员韩小炫:435385759   安亚泽:798491360

rf173 发表于 2012-4-17 13:22:08

亲情是朱自清文中父亲的背影,亲情是孟郊慈母手中的针线,亲情是王维“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”的感叹,亲情是苏轼“但愿人长久,千里共婵娟”的祝愿。

王居山 发表于 2014-5-22 10:30:51

猫找回了吗?

MK微微 发表于 2014-5-22 20:07:48

王居山 发表于 2014-5-22 10:30 static/image/common/back.gif
猫找回了吗?

老师你好,这只找不回了

王居山 发表于 2014-5-22 21:16:15

谢谢反馈。
页: [1]
查看完整版本: 猫不见了,心急如焚,求师傅看卦