cm123jl@ 发表于 2012-4-10 22:57:18

大师,八字求解,稍加解释就行,真心感谢您!

命主姓名:某人,出生地:浙江象山,经度:121度48分。
出生公历:1985年9月11日21时30分(北京时间)。
出生公历:1985年9月11日21时40分(真太阳时间),星期三。
出生农历:乙丑年 七月 廿七日 亥时。

食    食    日元   比    
乾造  乙    乙    癸    癸(日空寅、卯)
    丑    酉    丑    亥    
藏干  癸辛己  辛    癸辛己  甲壬   
    比枭杀  枭    比枭杀  伤劫   
地势  冠带   病    冠带   帝旺   
纳音  海中金  泉中水  桑松木  大海水  

节气:白露1985年9月8日0时53分,寒露1985年10月8日16时25分
起大运周岁:1岁 3个月 13天,每一交大运年 12月 24日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    比    劫    枭    印    杀    官    财   
大运 甲申癸未壬午辛巳庚辰己卯戊寅丁丑
   死    墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19861996200620162026203620462056
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 19952005201520252035204520552065

※胎元:丙子(洞下水)    命宫:乙酉(泉中水)

吉神凶煞:
年柱 福星 华盖
月柱 将星
日柱 福星 华盖
时柱 驿马 羊刃
☆拱禄
☆星座:处女座。生肖:牛 二十八宿:轸。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

春寒水冷 发表于 2012-4-10 23:37:16

属公务员吗

桃源算命 发表于 2012-4-11 01:52:13

此八字 去年23月损失很大

人生八字 发表于 2012-4-11 05:58:57

12岁运不利学业,但文凭不太太差(会有再读文凭)。
11年工作顺利成绩好,感情运好。
会有好的工作,但易因朋友拖累

new-cool-man 发表于 2012-4-11 06:42:49

08年有不错的恋爱机会
2012年有大的钱财损耗要注意

cm123jl@ 发表于 2012-4-11 11:07:02

春寒水冷 发表于 2012-4-10 23:37 static/image/common/back.gif
属公务员吗

咋看出来的!

春寒水冷 发表于 2012-4-11 12:08:31

cm123jl@ 发表于 2012-4-11 11:07 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
咋看出来的!

呵呵
食神局用比肩,丑亥挟出虚神子根,年月拱出三合印局变忌为用,相当不错的命。
名气大于利,有成就。
一般得虚神做根气为用的八字,大都是公职类型的。

cm123jl@ 发表于 2012-4-15 19:19:01

桃源算命 发表于 2012-4-11 01:52 static/image/common/back.gif
此八字 去年23月损失很大

你好,能详细解释下吗?去年23月损失较大是什么意思

cm123jl@ 发表于 2012-4-15 19:20:42

new-cool-man 发表于 2012-4-11 06:42 static/image/common/back.gif
08年有不错的恋爱机会
2012年有大的钱财损耗要注意

你好,有大的钱财损耗是什么意思?有回报的损耗还是竹篮打水型的?

new-cool-man 发表于 2012-4-15 21:23:20

cm123jl@ 发表于 2012-4-15 19:20 static/image/common/back.gif
你好,有大的钱财损耗是什么意思?有回报的损耗还是竹篮打水型的?

花销大,或是有意外花销,
不算破财

雨辰 发表于 2012-4-15 22:34:28

春寒水冷 发表于 2012-4-11 12:08 static/image/common/back.gif
呵呵
食神局用比肩,丑亥挟出虚神子根,年月拱出三合印局变忌为用,相当不错的命。
名气大于利,有成 ...

受教了。

cm123jl@ 发表于 2012-4-15 23:04:53

new-cool-man 发表于 2012-4-15 21:23 static/image/common/back.gif
花销大,或是有意外花销,
不算破财

哦这样,呵呵,因为我最近正在想方法换岗位,最近一直在送礼,可能会有比较大的花销,谢谢你啊

new-cool-man 发表于 2012-4-16 06:33:02

cm123jl@ 发表于 2012-4-15 23:04 static/image/common/back.gif
哦这样,呵呵,因为我最近正在想方法换岗位,最近一直在送礼,可能会有比较大的花销,谢谢你啊

呵呵,记得回来多反馈哦

cm123jl@ 发表于 2012-4-16 18:25:18

new-cool-man 发表于 2012-4-16 06:33 static/image/common/back.gif
呵呵,记得回来多反馈哦

谢谢你啊!
页: [1]
查看完整版本: 大师,八字求解,稍加解释就行,真心感谢您!