华夏大地 发表于 2012-4-10 21:26:16

事业困惑 请指点

命主姓名:徐风,出生地:河北香河。
出生公历:1986年11月16日8时55分(北京时间),星期日。
出生农历:丙寅年 十月 十五日 辰时。

食    才    日元   财    
乾造  丙    己    甲    戊(日空戌、亥)
    寅    亥    子    辰    
藏干  甲丙戊  甲壬   癸    乙戊癸  
    比食财  比枭   印    劫财印  
地势  临官   长生   沐浴   衰    
纳音  炉中火  平地木  海中金  大林木  

节气:立冬1986年11月8日1时13分,大雪1986年12月7日18时1分
起大运周岁:7岁 1个月 15天,每一交大运年 12月 31日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    官    枭    印    比    劫    食    伤   
大运 庚子辛丑壬寅癸卯甲辰乙巳丙午丁未
   沐浴冠带临官帝旺衰    病    死    墓   
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:庚寅(松柏木)    命宫:庚寅(松柏木)

吉神凶煞:
年柱 福星 驿马 禄神
月柱 亡神 劫煞 绞煞 学堂 空亡
日柱 太极 月德 福星 灾煞 天赦
时柱 华盖 童子 金舆
☆星座:天蝎座。生肖:虎 二十八宿:虚。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

去年进入机关单位,想问一下以后这辈子事业如何,能否在机关干一辈子。是否顺利 ,能否有所成就。还有就是什么时候有女朋友 婚姻如何 谢谢!

一剑飘红 发表于 2012-4-10 21:29:43

财运不错命运也好就是不能待一辈子朋友有兴趣可以加我Q2667983679我们聊聊好吗?

人生八字 发表于 2012-4-11 06:20:54

一剑飘红 发表于 2012-4-10 21:29 static/image/common/back.gif
财运不错命运也好就是不能待一辈子朋友有兴趣可以加我Q2667983679我们聊聊好吗?

此命善良敦厚,责任心强,虽然易受制约,但一生工作环境好。
会有官做但官职不会大。是个公职员的命。
18岁运不利学业,成绩不稳定但会有再读文凭,应该文凭不低。
10年有贵人相助,11年虽然工作辛苦但成绩好。
今年会有变动,不如以前。28岁运不错。

new-cool-man 发表于 2012-4-11 06:30:52

学历不低,行印运帮身,
去年有职位上升,但工作压力大有事非
今年感情女友被合走相.今年印旺,还是工作上不压力,不顺心
由于自身原因烦闷造成烦心事

逸甲山人 发表于 2012-4-11 08:10:34

八字很好,运途坎坷不顺。

华夏大地 发表于 2012-4-11 16:21:40

反馈,去年进入公职,不可能升职。还没有女友。顺利进入大学。

华夏大地 发表于 2012-4-11 16:24:03

今年工作压力大,不顺心。很关心这辈子能不能一直做这份工作,还有什么时候有女朋友,以后婚姻如何。事业怎么样?望详细指点,谢谢!

春寒水冷 发表于 2012-4-11 16:45:05

立冬后8日甲木当值,立偏财用食神,年食无根,虽看似事业风光,实为无建树,虚名利。
今年壬辰,枭印透干夺食,防职业身体不利、

华夏大地 发表于 2012-4-11 21:06:59

春寒水冷 发表于 2012-4-11 16:45 static/image/common/back.gif
立冬后8日甲木当值,立偏财用食神,年食无根,虽看似事业风光,实为无建树,虚名利。
今年壬辰,枭印透干夺 ...

请问 寅木不是丙火的根吗?壬水虽然透干可是还有戊己土克 ,不过今年却是工作上不如意,不知以后是否会好转,将来壬寅,癸卯大运是否能有所发展?谢谢

春寒水冷 发表于 2012-4-12 04:28:19

华夏大地 发表于 2012-4-11 21:06 static/image/common/back.gif
请问 寅木不是丙火的根吗?壬水虽然透干可是还有戊己土克 ,不过今年却是工作上不如意,不知以后是否会 ...

寅亥六合绊,亥月丙火无气,大运丙辛绊合,又辛金可通已土关。
诸多不利事业。

华夏大地 发表于 2012-4-12 10:04:38

春寒水冷 发表于 2012-4-12 04:28
寅亥六合绊,亥月丙火无气,大运丙辛绊合,又辛金可通已土关。
诸多不利事业。

您说的对,那请问接下来壬寅 癸卯大运如何,事业能否有发展,谢谢!

春寒水冷 发表于 2012-4-12 12:00:38

华夏大地 发表于 2012-4-12 10:04 static/image/common/back.gif
您说的对,那请问接下来壬寅 癸卯大运如何,事业能否有发展,谢谢!

最好是见丙食得根,如巳,午,戍。壬枭透干不利。

华夏大地 发表于 2012-4-12 17:03:13

春寒水冷 发表于 2012-4-12 12:00
最好是见丙食得根,如巳,午,戍。壬枭透干不利。

那也就是说晚年乙巳,丙午运不错。那巳年 午年是不是有好的太岁。总体来说命如何,谢谢!

huyongfei 发表于 2012-4-12 17:10:19

八字不错

桃源算命 发表于 2012-4-12 17:26:33

本命去年损失很大 有破财之象 今年就有对象出现 但婚姻不顺

春寒水冷 发表于 2012-4-12 20:57:31

华夏大地 发表于 2012-4-12 17:03 static/image/common/back.gif
那也就是说晚年乙巳,丙午运不错。那巳年 午年是不是有好的太岁。总体来说命如何,谢谢!

命格上是不错,中年行运不好,大凡得火根流年较好。
你以你经沥过流年对照怎样。

华夏大地 发表于 2012-4-12 23:36:44

春寒水冷 发表于 2012-4-12 20:57
命格上是不错,中年行运不好,大凡得火根流年较好。
你以你经沥过流年对照怎样。

甲申 己丑流年最差。也许最近都在辛丑运中吧,都不太顺。壬寅,癸卯相比辛丑是不是会好些?甲辰运如何?婚姻呢?

春寒水冷 发表于 2012-4-13 00:18:33

华夏大地 发表于 2012-4-12 23:36 static/image/common/back.gif
甲申 己丑流年最差。也许最近都在辛丑运中吧,都不太顺。壬寅,癸卯相比辛丑是不是会好些?甲辰运如何?婚 ...

是啊,辛丑运,辛金座库有根绊合丙火,流年不宜见比劫,但应06丙戍年不错吧

华夏大地 发表于 2012-4-13 10:42:53

06就算还可以吧,成绩一般,就是在学生会任职。其他的也很一般。那也就是说我辛丑运一过,败运也就到头了吧。寅是丙火长生,有戊己土克水,我说的对吗。希望您说详细些,谢谢!

华夏大地 发表于 2012-4-14 10:41:44

春寒水冷 发表于 2012-4-13 00:18
是啊,辛丑运,辛金座库有根绊合丙火,流年不宜见比劫,但应06丙戍年不错吧

06就算还可以吧,成绩一般,就是学生会任职。其他的也很一般那也就是说我辛丑运一过,败运也就到头了吧。寅是丙火长生,有戊己土克水,我说的对吗。希望您说详细些,谢谢!

春寒水冷 发表于 2012-4-14 11:24:44

华夏大地 发表于 2012-4-14 10:41 static/image/common/back.gif
06就算还可以吧,成绩一般,就是学生会任职。其他的也很一般那也就是说我辛丑运一过,败运也就到头了吧。 ...

寅虽是丙火长生,但你是在亥月,寅只能做日元的根,但丙在亥月处绝地,可以说是弱而无根,你当值的是甲木,可做体用,化壬生丙,但不喜金透干制甲,大喜丙火得根气,已土合绊日元而无为,可以说是已土成事不足败事有余,不喜已土得根有力绊甲,09年应该不是很好。

华夏大地 发表于 2012-4-14 21:51:06

感觉您说的很对。那我接下来壬寅 癸卯是不是还可以。地支做丙火根,天干的水有戊己土制,甲木化水。是这样吗。现在公职,能稳定做一辈子吗,还是会有变动,事业能否有所作为,财运怎样?谢谢!

华夏大地 发表于 2012-4-15 23:27:50

春寒水冷 发表于 2012-4-14 11:24
寅虽是丙火长生,但你是在亥月,寅只能做日元的根,但丙在亥月处绝地,可以说是弱而无根,你当值的是甲木 ...

感觉您说的很对。那我接下来壬寅 癸卯是不是还可以。地支做丙火根,天干的水有戊己土制,甲木化水。是这样吗。现在公职,能稳定做一辈子吗,还是会有变动,事业能否有所作为,财运怎样?谢谢!

春寒水冷 发表于 2012-4-16 00:59:29

华夏大地 发表于 2012-4-15 23:27 static/image/common/back.gif
感觉您说的很对。那我接下来壬寅 癸卯是不是还可以。地支做丙火根,天干的水有戊己土制,甲木化水。是这样 ...

壬寅运,甲木可用,但壬水也是月中旺气,有枭神夺食,可以说是吉凶参半,有升职同时防身体不适。
页: [1]
查看完整版本: 事业困惑 请指点