一路阳光 发表于 2012-4-10 08:15:38

请问何时能找到满意的工作?

请问何时能找到满意的工作?也请提点今后大致财运事业走势。谢谢!

出生公历:1987年10月10日18时37分(北京时间),星期六。
出生农历:丁卯年 八月 十八日 酉时。

才    枭    日元   官    
坤造  丁    庚    壬    己(日空午、未)
    卯    戌    辰    酉    
藏干  乙    辛丁戊  乙戊癸  辛    
    伤    印才杀  伤杀劫  印    
地势  死    冠带   墓    沐浴   
纳音  炉中火  钗钏金  长流水  大驿土  

节气:寒露1987年10月9日4时0分,立冬1987年11月8日7时6分
起大运周岁:9岁 6个月 2天,每一交大运年 4月 12日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印    比    劫    食    伤    财    才    杀   
大运 辛亥壬子癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳戊午
   临官帝旺衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份19972007201720272037204720572067
排流年:
始于 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
1    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
2    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
3    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
4    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
5    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
6    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
7    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
8    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
9    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
止于 20062016202620362046205620662076

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:庚戌(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 天乙
月柱 大耗
日柱 福星 地网 魁罡 阴阳差错
时柱 桃花 灾煞 童子 天医
☆星座:天秤座。生肖:兔二十八宿:氐。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 08:21:11

今年工作不好找、找上个不满意工作干、后运好、14.15工作安定、婚成

一剑飘红 发表于 2012-4-10 08:29:06

过不了20天肯定找到

一路阳光 发表于 2012-4-10 08:30:23

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 08:21 static/image/common/back.gif
今年工作不好找、找上个不满意工作干、后运好、14.15工作安定、婚成

谢谢。今年二月已结婚。我和老公都是研究生,五月一起毕业。都在找工作中。还请问大概何时能找到稳定的工作?大致什么行业的工作对我有利?谢谢!

一路阳光 发表于 2012-4-10 08:33:57

一剑飘红 发表于 2012-4-10 08:29 static/image/common/back.gif
过不了20天肯定找到

其实我已有几家公司在联系,只是他们提出的待遇我不是很满意。所以想等等更好的。
请问什么样的工作比较适合我发展?我好参考选择。谢谢你!

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 08:48:54

找科研或传媒、反正是薪金不高的、事业人员或国体

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 08:49:25

10年恋

一路阳光 发表于 2012-4-10 08:56:53

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 08:49 static/image/common/back.gif
10年恋

那估计就是传媒类了。传媒是我的学位专业。

另外还请务必解释”10年恋“。我丈夫是西方人,我们目前在美国生活。

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 09:08:31

2010年开始恋爱的

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 09:10:37

适合传媒。在美国也能上易德轩网?

一路阳光 发表于 2012-4-10 09:17:39

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 09:10 static/image/common/back.gif
适合传媒。在美国也能上易德轩网?
是啊。我用的是谷歌搜索”算命论坛“,第一个出现的就是易德轩网。所以我就来了,呵呵。缘分吧。
另外2010年恋爱没错。很对很准。若能顺便说说老公情况,那就更好了。

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 09:27:50

一路阳光 发表于 2012-4-10 09:17 static/image/common/back.gif
是啊。我用的是谷歌搜索”算命论坛“,第一个出现的就是易德轩网。所以我就来了,呵呵。缘分吧。
另外20 ...

我们易德轩在谷哥排第一。祝贺!我没给外国人看过八字。从你八字看、你老公长的不高、相对西方人而言、不苗条

南山先生 发表于 2012-4-10 09:31:34

下个月就可以找到发展

一路阳光 发表于 2012-4-10 09:39:03

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 09:27 static/image/common/back.gif
我们易德轩在谷哥排第一。祝贺!我没给外国人看过八字。从你八字看、你老公长的不高、相对西方人而言、不 ...

哈哈。老公身高181cm,算还可以吧。的确不苗条,但也不胖。西方人苗条了就不对了,呵呵。我打算与他白头到老的,您说的是他吧?呵呵

一路阳光 发表于 2012-4-10 09:40:59

南山先生 发表于 2012-4-10 09:31 static/image/common/back.gif
下个月就可以找到发展

希望承您吉言,一切顺利。若真找到发展,必来回复

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 09:58:51

一路阳光 发表于 2012-4-10 09:39 static/image/common/back.gif
哈哈。老公身高181cm,算还可以吧。的确不苗条,但也不胖。西方人苗条了就不对了,呵呵。我打算与他白头到 ...

30岁到39岁这十年婚姻稳定了、就白头到老。这十年是婚姻坎。

一路阳光 发表于 2012-4-10 10:08:07

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 09:58 static/image/common/back.gif
30岁到39岁这十年婚姻稳定了、就白头到老。这十年是婚姻坎。

好。。感谢提醒!从我八字看,老公的事业财运还好?我们目前一同在找工作中。

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 10:17:19

你老公财运事业比你高一畴、你40岁后发达、39岁前老老实实当职员、挣钱不少

南山先生 发表于 2012-4-10 10:24:58

南山先生 发表于 2012-4-10 09:31 static/image/common/back.gif
下个月就可以找到发展

{:176:}

一路阳光 发表于 2012-4-10 10:33:30

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 10:17 static/image/common/back.gif
你老公财运事业比你高一畴、你40岁后发达、39岁前老老实实当职员、挣钱不少

谢谢版主提点!既然如此我就踏踏实实一步一步来吧。
另外我不知道西方人是否也能用我们的八字算命。如果版主愿意,我可以报上他的生辰供你参考 :-)

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 10:46:38

可以的、试试、多在报上看过外国领导人八字、只是没时辰

一路阳光 发表于 2012-4-10 10:50:06

南山先生 发表于 2012-4-10 10:24 static/image/common/back.gif

呵呵,下个月找到的是个什么样的工作呢?好让我心里有数,看看身边有没有此类职位啊哈哈

一路阳光 发表于 2012-4-10 10:53:06

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 10:46 static/image/common/back.gif
可以的、试试、多在报上看过外国领导人八字、只是没时辰
他是阳历1982年11月19日早上10点多,美国当地时间。
您先说几点他的过去或者性格,看看能不能对的上八字。我排了个盘。

出生公历:1982年11月19日10时15分,星期五。
出生农历:壬戌年 十月 初五日 巳时。

杀    才    日元   官    
乾造  壬    辛    丙    癸(日空寅、卯)
    戌    亥    午    巳    
藏干  辛丁戊  甲壬   己丁   庚丙戊  
    才劫食  枭杀   伤劫   财比食  
地势  墓    绝    帝旺   临官   
纳音  大海水  钗钏金  天河水  长流水  

节气:立冬1982年11月8日2时4分,大雪1982年12月7日18时48分
起大运周岁:6岁 1个月 12天,每一交大运年 12月 31日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    官    枭    印    比    劫    食    伤   
大运 壬子癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳戊午己未
   胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺衰   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19881998200820182028203820482058
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 19972007201720272037204720572067

※胎元:壬寅(金箔金)    命宫:癸丑(桑松木)

吉神凶煞:
年柱 华盖 天罗 天医
月柱 天乙 劫煞 天罗 孤辰
日柱 将星 羊刃 阴阳差错 四废 孤鸾
时柱 亡神 大耗 禄神
☆星座:天蝎座。生肖:狗二十八宿:牛。
☆命主福元:离宫,属东四命。

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 11:16:12

我排盘排两次沒排上、他性格;脾气大但有克制、发火快、25岁前家庭普通、父没母有本事、兄弟姐妺3人

南山先生 发表于 2012-4-10 11:21:17

一路阳光 发表于 2012-4-10 10:50 static/image/common/back.gif
呵呵,下个月找到的是个什么样的工作呢?好让我心里有数,看看身边有没有此类职位啊哈哈

电脑行业、工厂、制造业、衣帽行、理发、化学界

一路阳光 发表于 2012-4-10 11:21:27

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 11:16 static/image/common/back.gif
我排盘排两次沒排上、他性格;脾气大但有克制、发火快、25岁前家庭普通、父没母有本事、兄弟姐妺3人

性格脾气分析对。家庭的确普通。父母都很一般,母亲很有艺术天分,但家里还是父亲赚钱。他一共兄弟两人,他是哥哥。您看看我排的那个盘能不能算准。

一路阳光 发表于 2012-4-10 11:29:50

南山先生 发表于 2012-4-10 11:21 static/image/common/back.gif
电脑行业、工厂、制造业、衣帽行、理发、化学界

除了"衣帽行”,其他的不太像。我的确在一个高端服装品牌公司里实习过一段时间。我在学校的主修专业是传播学,搞媒体公关的

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 11:32:39

一路阳光 发表于 2012-4-10 11:21 static/image/common/back.gif
性格脾气分析对。家庭的确普通。父母都很一般,母亲很有艺术天分,但家里还是父亲赚钱。他一共兄弟两人, ...

你排的对、他两兄弟一姐妹、你问你婆婆生过女儿或怀过没?你单独问她

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 11:36:53

应该是兄弟姐妹2男1女、如损一小孩、证明中国古老之传统文化魅力

一路阳光 发表于 2012-4-10 11:37:07

命卦风水起名 发表于 2012-4-10 11:32 static/image/common/back.gif
你排的对、他两兄弟一姐妹、你问你婆婆生过女儿或怀过没?你单独问她

我问了,他说是的。她第一胎是个女孩,但是流产了。。。然后才有了他和他弟弟。看来应该就是这个盘!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问何时能找到满意的工作?