zljym 发表于 2012-4-7 03:53:30

这个八字适合创业吗?会有钱么?别人说是官杀混杂的七杀格…不解,求指点

这个八字适合创业吗?会有钱么?别人说是官杀混杂的七杀格…不解,求指点,多谢。

===========================================================
出生公历:1992年8月5日10时5分(北京时间),星期三。
出生农历:壬申年 七月 初七日 巳时。

劫    财    日元   财    
坤造  壬    丁    癸    丁(日空寅、卯)
    申    未    丑    巳    
藏干  戊庚壬  乙己丁  癸辛己  庚丙戊  
    官印劫  食杀财  比枭杀  印才官  
地势  死    墓    冠带   胎    
纳音  剑锋金  天河水  桑松木  沙中土  

节气:小暑1992年7月7日4时40分,立秋1992年8月7日14时28分
起大运周岁:9岁 8个月 27天,每一交大运年 5月 2日起运(公历)。

才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 丙午乙巳甲辰癸卯壬寅辛丑庚子己亥
   绝    胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份20022012202220322042205220622072
排流年:
始于 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
1    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
2    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
3    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
4    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
5    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
6    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
7    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
8    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
9    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
止于 20112021203120412051206120712081

※胎元:戊戌(平地木)    命宫:乙巳(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 太极 国印 亡神
月柱 寡宿
日柱 福星 大耗
时柱 天乙 太极 劫煞 勾煞 地网 孤鸾
☆星座:狮子座。生肖:猴 二十八宿:轸。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

人生八字 发表于 2012-4-7 05:19:30

11岁运不利学业,文凭不太高或不是重点

命卦风水起名 发表于 2012-4-7 07:16:58

怎也看不岀是官杀混杂?我看是杂气财杀格、劝你好好上好班。合伙或投资恐赔{:15:}

zljym 发表于 2012-4-7 10:06:15

人生八字 发表于 2012-4-7 05:19 static/image/common/back.gif
11岁运不利学业,文凭不太高或不是重点

从小到大一直成绩很好啊…也是重点中学。后来半奖留学美国了。本科在读中,学业上并没有什么不好啊…虽然看过我八字的是也有人说我八字信息里显示学历低。我一直没明白为什么= =

知机山人 发表于 2012-4-7 10:12:06

是制财格局,用金水。

zljym 发表于 2012-4-7 10:51:01

知机山人 发表于 2012-4-7 10:12 static/image/common/back.gif
是制财格局,用金水。

这个就是我迷茫的地方…因为我的八字各个人说法太不一致了。说七杀格的也有,说偏财格的也有,说杂气格的也有,导致我不知道到底是哪个。

还有绝大多数都断我是身弱财旺。但在按我八字推测我过去的事时,发现又和现实不太对应得上。后来又说我“本来癸水生于未月,双透丁火,并且生于巳时,断身弱。但玄机暗藏,癸水坐下丑土,为癸之根,并且能润土养金,使丑未生申金。并且季夏,木火退气,金水进气。你八字不弱。可用财。大运又一路火木为喜。”

然后我彻底茫然了{:9:}

人生八字 发表于 2012-4-7 13:25:43

时辰准确吗,应该用真太阳时排版。
我看挺像丙辰时的命造。

zljym 发表于 2012-4-7 17:22:24

人生八字 发表于 2012-4-7 13:25 static/image/common/back.gif
时辰准确吗,应该用真太阳时排版。
我看挺像丙辰时的命造。

时辰准确的,真太阳时排盘以后还是这个八字…不是丙辰时

但是我生辰有点乌龙,因为是剖妇产。原来预产期是92年8月8日的,后来因为医院方面的原因,提前了3天把我剖腹产出来了。而且8月5日当天,本来我应该是丙辰时出生的,但那天早上靠近8点的时候,突然有个已经快生了的产妇被救护车送进医院,于是就让那人先进手术室生了,然后再是我妈,于是我变成了丁巳时orz

人生八字 发表于 2012-4-7 18:26:16

只有不是人定时间出生的话,都是天命,不会有错。楼主的时辰应该是对,我相信。
只是我的水平不到家而看不出来而已。
时辰准确,我怀疑只有一个,就是先天风水;
请问楼主一下,楼主出生之前住过的(常驻)地方周围环境是不是
西,北地势相对来说比较低北边空间比南边大?

人生八字 发表于 2012-4-7 18:28:08

11岁运中大部分时间也是住在这种环境中?

辛卯 发表于 2012-4-7 19:02:06

我是这样断的,你看看是否。
日元不得月令;地支丑巳半三合金局,天干丁壬合且化木,木得月令未库,局中木旺为忌,地无禄旺,日元以弱断。用神申金。
喜神金、火,忌神水、木。
11岁起丙午十年大运。地支三会火局,木火通明。
2010年庚寅年年柱驿马星动,出国留学。

zljym 发表于 2012-4-7 19:35:11

辛卯 发表于 2012-4-7 19:02 static/image/common/back.gif
我是这样断的,你看看是否。
日元不得月令;地支丑巳半三合金局,天干丁壬合且化木,木得月令未库,局中木 ...

是的,确实是2010年8月下旬出国的

zljym 发表于 2012-4-7 19:41:29

人生八字 发表于 2012-4-7 18:26 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
只有不是人定时间出生的话,都是天命,不会有错。楼主的时辰应该是对,我相信。
只是我的水平不到家而看不 ...

嗯,出生地确实是上海市区(上海中部)中,偏西的那个行政区

我妈生我之前待的地方也是偏西,地势方面,南北高度一样,但确实家里所在小区是北边空间比南边大,北边方向的空间更空旷些。我妈生我之前住的房间,之后成为了我一个人一直居住的房间,我房间是坐南朝北的

李甲壬 发表于 2012-4-7 19:54:51

此造身弱,丙午运中月时丁皆弱而癸旺,所以印上吉文凭高,乙巳运防破财

李甲壬 发表于 2012-4-7 20:02:54

此造身弱财旺为忌且自坐强根的八字,不是官杀混杂,乙巳运就是引动原局偏财凶的应期

zljym 发表于 2012-4-7 20:32:13

李甲壬 发表于 2012-4-7 20:02 static/image/common/back.gif
此造身弱财旺为忌且自坐强根的八字,不是官杀混杂,乙巳运就是引动原局偏财凶的应期

也就是说我20-30岁期间不适合创业且容易破财吗?要到30岁之后财开始好转?
页: [1]
查看完整版本: 这个八字适合创业吗?会有钱么?别人说是官杀混杂的七杀格…不解,求指点