Dove-13 发表于 2012-4-5 20:14:51

无偿求测!时辰准确!各抒己见!!需要反馈请标注!!

无偿求测大家各抒己见!需要反馈请标注!
格局层次,喜用神,大运如何。各步大运的大体情况!
事业方向,适合做什么,在国企,事业单位,管理,技术,公务员,个体,合作经营,适合那条路!
适合求财还是求官?适合在什么方向发展?
结婚时间,配偶的一些情况!财运!什么样的女子和我比较合适?
出生公历:1989年11月30日4时25分(北京时间)。
出生公历:1989年11月30日4时56分(真太阳时间),星期四。
出生农历:己巳年 十一月 初三日 寅时。
    才    劫    日元   食    
乾造  己    乙    甲    丙(日空辰、巳)
    巳    亥    午    寅    
藏干  庚丙戊  甲壬   己丁   甲丙戊  
    杀食财  比枭   才伤   比食财  
地势  病    长生   死    临官   
纳音  大林木  山头火  沙中金  炉中火  
节气:立冬1989年11月7日18时34分,大雪1989年12月7日11时20分
起大运周岁:7岁 5个月 19天,每一交大运年 5月 19日起运(公历)。
排大运:
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 甲戌癸酉壬申辛未庚午己巳戊辰丁卯
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份19972007201720272037204720572067
排流年:
始于 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
1    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
2    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
3    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
4    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
5    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
6    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
7    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
8    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
9    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
止于 20062016202620362046205620662076
※胎元:丙寅(炉中火)    命宫:戊辰(大林木)
吉神凶煞:
年柱 文昌 亡神 空亡
月柱 天德 劫煞 驿马
日柱 太极 月德 文昌 桃花 童子
时柱 福星 劫煞 勾煞 禄神
☆星座:人马座。生肖:蛇 二十八宿:角。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

人生八字 发表于 2012-4-6 04:40:30

看问得太多了,只有替楼主顶一下。

洞熙 发表于 2012-4-6 07:41:59

格局层次不高。

Dove-13 发表于 2012-4-6 20:29:53

人生八字 发表于 2012-4-6 04:40 static/image/common/back.gif
看问得太多了,只有替楼主顶一下。

劳烦版主多少看几个!!

Dove-13 发表于 2012-4-6 20:30:26

洞熙 发表于 2012-4-6 07:41 static/image/common/back.gif
格局层次不高。

版主个分析分析,劳驾了!!

洞熙 发表于 2012-4-7 07:51:07

Dove-13 发表于 2012-4-6 20:30 static/image/common/back.gif
版主个分析分析,劳驾了!!

八字日主甲旺,丙己为用神,乙是忌神。
2011结束学业。

命卦风水起名 发表于 2012-4-7 09:18:06

八字格局高、本科以上、适合国企、或国有金融、管理、排除公务员、个体、以后会步入zhengfu、我指你毕业步入岗位。壬申癸酉两步运、艰苦。兢兢业业。辛未后所向披靡、一路红袍、官至司局级、财富无数。婚配漂亮、有睥气、你这人不愁老婆。14年婚、最迟在15年

Dove-13 发表于 2012-4-7 16:17:23

洞熙 发表于 2012-4-7 07:51 static/image/common/back.gif
八字日主甲旺,丙己为用神,乙是忌神。
2011结束学业。

需要反馈请标注!

cz4862498 发表于 2012-4-7 16:36:19

家庭普通,父亲花钱厉害,反馈看下   
学历我看火局坏印专科把

cz4862498 发表于 2012-4-7 16:36:49

学历我看火局坏印专科把

Dove-13 发表于 2012-4-7 18:51:24

cz4862498 发表于 2012-4-7 16:36 static/image/common/back.gif
学历我看火局坏印专科把

家庭说的不贴切,其余所断都不对!

Dove-13 发表于 2012-4-7 18:53:37

疯狂的女娃 发表于 2012-4-7 16:38 static/image/common/back.gif
顶你一下,好贴要顶!

谢谢!!

Dove-13 发表于 2012-4-7 19:02:31

命卦风水起名 发表于 2012-4-7 09:18 static/image/common/back.gif
八字格局高、本科以上、适合国企、或国有金融、管理、排除公务员、个体、以后会步入zhengfu、我指你毕业步入 ...

也许吧!多谢你的预测!

cz4862498 发表于 2012-4-7 19:02:38

花钱不厉害的话。就是赚不到啥钱 呵呵

Dove-13 发表于 2012-4-7 20:33:00

cz4862498 发表于 2012-4-7 19:02 static/image/common/back.gif
花钱不厉害的话。就是赚不到啥钱 呵呵

这个你断对了!哈哈

cz4862498 发表于 2012-4-7 21:06:40

主要是看了年上的财还是蛮旺的,我个人认为爷爷辈应该是还蛮有积蓄的,但是都被父亲花了
所以断的父亲花钱厉害呵呵。

Dove-13 发表于 2012-4-8 08:59:09

cz4862498 发表于 2012-4-7 21:06 static/image/common/back.gif
主要是看了年上的财还是蛮旺的,我个人认为爷爷辈应该是还蛮有积蓄的,但是都被父亲花了
所以断的父亲花钱 ...

家族曾是很兴旺的地主,到爷爷中年就没落了。父亲这代更是落魄!!

海洋居士 发表于 2012-4-8 10:12:24

最低本科文凭。命局很好,现时有压力,能承受,妻贤,子孝,大气晚成点。

Dove-13 发表于 2012-4-8 11:38:55

海洋居士 发表于 2012-4-8 10:12 static/image/common/back.gif
最低本科文凭。命局很好,现时有压力,能承受,妻贤,子孝,大气晚成点。

多谢你的预测,能否给看看将来干什么比较适合!!

海洋居士 发表于 2012-4-8 13:33:10

海洋居士 发表于 2012-4-8 10:12 static/image/common/back.gif

没说对,不说了,说错不好。

Dove-13 发表于 2012-4-9 18:59:22

海洋居士 发表于 2012-4-8 13:33 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
没说对,不说了,说错不好。

我是本科,你断的对啊!

Dove-13 发表于 2012-4-10 20:56:44

交流看看官运啊!!哈哈

Dove-13 发表于 2012-4-10 20:57:09

交流看看官运啊!!哈哈

Dove-13 发表于 2012-4-12 08:42:38

顶起来!!

mjdn6896 发表于 2012-4-12 10:25:18

夫人,所有微弱飘远慢慢地飞行。事实上,烟是不是刚刚过去的,以及网络的事情。虽然淡淡的云雾缭绕,如苍蝇,飞入心,荡起涟漪。太高兴了,不停止从心里蔓延。记录点滴瞬间。王施入过去,会不会突然吸烟。(毫米)qq,

网络,朋友谈谈在3.27左右写一段如下:今天看到汽车,理想是不便宜,便宜不理想(纠结......)下周敲定。在天气晴朗的假日,嘿皮嗨皮。一组即刻平静,围观的群众。很多嫉妒的母鸡也不少令人羡慕的。

评论:(非常羡慕。)"老板,我可以去与你混合"

"啊,啊,看不到哟有购买汽车可以是姐妹节的标题,萧老板不要忘记我哦!

(蒙蔽感觉?)

"的学生,我给你当司机没事?买一辆梅赛德斯-奔驰戴姆勒-克莱斯勒汽车看起来有点霸道和舒适..."(更直接)

"哇哇哇哇!...mi这家伙是不是傍大款?"(谁说啥啊,汗)

"我也想......"(羡慕嫉妒恨啊)

第二天毫米更新的谈话:感谢亲的关注,我澄清,我在前面的车字忘了加上";自我"良好的压力哦......(妹妹,没有这么说,不能,但这么大喘气,人几乎崩溃)瞬间,她的空间"砖"横飞,建造房屋。

(虽然大部分的善意和良好祝愿。)其实,幸福很简单,只要?

网络,原来的男同事的qq签名:这最后一口喝咖啡,心冷......(看起来像心情不好的时候,情况非常严重)

他的一个朋友表示有兴趣和关注,"怎么回事?兄弟。好好照顾自己"会发生什么?(虽然在人群中,他们提出)

第二天,同事解释如下:"因为我喝了冰咖啡。"所有的彻底崩溃。

网络,一个朋友的朋友,从北部的这个人,腰腹部平日一轮代姓范,人们称之为:大米的弟弟。完整性今年结婚。找到一个妻子姓郭。我们都开玩笑说,以后生出称为"电饭煲"幸运的孩子,这个好消息时,他喜结连理毫米姓是相同的(塘)。否则。.....

4.1愚人节的一天,希望大家都高兴。扔掉你的烦恼,娱乐愚蠢的快乐。

宁波票务www.nbo733.com

Dove-13 发表于 2012-4-12 16:02:28

这是什么咚咚!!

心语心愿 发表于 2012-4-12 21:08:17

妻也许会比你年龄大,你会是个顾家的人,明年或有感情缘份。{:1_12:}

Dove-13 发表于 2012-4-13 16:29:15

心语心愿 发表于 2012-4-12 21:08 static/image/common/back.gif
妻也许会比你年龄大,你会是个顾家的人,明年或有感情缘份。

relly!!

Dove-13 发表于 2012-4-14 17:15:38

和我打趣呢?{:1_71:}

小糊涂神 发表于 2012-4-15 11:58:24

命主姓名:某人,出生地:湖北南漳。
出生公历:1976年12月20日22时2分(北京时间),星期一。
出生农历:丙辰年 十月 三十日 亥时。

比    财    日元   伤    
乾造  丙    庚    丙    己(日空寅、卯)
    辰    子    午    亥    
藏干  乙戊癸  癸    己丁   甲壬   
    印食官  官    伤劫   枭杀   
地势  冠带   胎    帝旺   绝    
纳音  沙中土  壁上土  天河水  平地木  
页: [1] 2
查看完整版本: 无偿求测!时辰准确!各抒己见!!需要反馈请标注!!