花开花又开 发表于 2012-4-3 18:58:57

请好心的大师帮我分析一下工作

请好心的大师帮我分析一下,今年我的工作情况会怎样?有转好的机会吗?有跳槽的机会吗?谢谢了

姓名:某人 出生年:1970 性别: 男占事:工作事业
公历时间:2012-4-3 18:54:00  农历时间:农历壬辰年(龙)三月十三
节气:2012-3-20 13:20:00春分上元&
干支:壬辰 癸卯 甲午 癸酉
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 辰巳(日) 戌亥(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁1局直符:天蓬星直使:休门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  白虎  │  玄武  │  九地  │
     │ 天英 乙│禽 天芮 己│ 天柱 丁│
     │ 杜门 辛│壬 景门 乙│ 死门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  六合  │      │  九天  │
     │ 天辅 辛│      │ 天心 癸│
     │ 伤门 庚│     壬│ 惊门 丁│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
     │ 天冲 庚│    天任 丙│ 天蓬 戊│
     │ 生门 丙│ 休门 戊│ 开门 癸│
     └──────┴──────┴──────┘

来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp

花开花又开 发表于 2012-4-4 07:45:01

{:187:}

易之徒 发表于 2012-4-5 15:37:42

今年农历四月有辞职的信息!

易之徒 发表于 2012-4-5 15:38:11

今年农历四月有辞职的信息!

张技外 发表于 2012-4-7 19:40:00

页: [1]
查看完整版本: 请好心的大师帮我分析一下工作