文艺青年 发表于 2012-4-3 16:26:50

请大师看看财运,拜托了

命主姓名:刘晶曦,出生地:湖北南漳。
出生公历:1993年9月7日11时25分(北京时间),星期二。
出生农历:癸酉年 七月 廿一日 午时。

食    劫    日元   才    
坤造  癸    庚    辛    甲(日空午、未)
    酉    申    卯    午    
藏干  辛    戊庚壬  乙    己丁   
    比    印劫伤  财    枭杀   
地势  临官   帝旺   绝    病    
纳音  剑锋金  古榴木  松柏木  沙中金  

节气:立秋1993年8月7日20时18分,白露1993年9月7日23时8分
起大运周岁:0岁 1个月 28天,每一交大运年 11月 4日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    伤    食    才    财    官    杀    印   
大运 辛酉壬戌癸亥甲子乙丑丙寅丁卯戊辰
   临官冠带沐浴长生养    胎    绝    墓   
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:乙卯(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 天德 灾煞 词馆 禄神
月柱 劫煞 亡神 羊刃
日柱 灾煞 童子 阴阳差错
时柱 天乙 桃花 绞煞 童子 空亡
☆星座:处女座。生肖:鸡 二十八宿:尾。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

人生八字 发表于 2012-4-3 16:31:48

身旺,11岁运不利学业,正常文凭不太高。
今年工作相对好一点。21岁运比较顺心。

一剑飘红 发表于 2012-4-3 16:33:16

家境不错人也聪明以后可以自己做生意有口才

文艺青年 发表于 2012-4-3 16:35:16

人生八字 发表于 2012-4-3 16:31 static/image/common/back.gif
身旺,11岁运不利学业,正常文凭不太高。
今年工作相对好一点。21岁运比较顺心。

大师,我以后想自己创业,适合当老板吗?

一剑飘红 发表于 2012-4-3 16:36:51

可以你的八字就是不喜欢别人约束你你约束别人可以

文艺青年 发表于 2012-4-3 16:43:41

文艺青年 发表于 2012-4-3 16:35 static/image/common/back.gif
大师,我以后想自己创业,适合当老板吗?

大师,你算的太准了,我的文凭是不太高,去年刚高中毕业,然后出来工作。我以后想自己创业,我适合当老板吗?

文艺青年 发表于 2012-4-3 16:48:19

一剑飘红 发表于 2012-4-3 16:33 static/image/common/back.gif
家境不错人也聪明以后可以自己做生意有口才

大师,你算的很准,我家境是不错,我老爸是做货物运输的。

月心映我心 发表于 2012-4-3 17:04:08

比较活跃,好动,坐不住,有点男娃子性格的小姑娘,爱多想,跟男生还要合的来些,有点哥们义气的那种,小时也较得长辈疼爱,比较任性,长得也不错,可能牙不是太好看,去年找了钱,也花了不少,没有多的积存,好象还有同学哥们类的熟人对你有好感,追过你

文艺青年 发表于 2012-4-3 17:11:34

月心映我心 发表于 2012-4-3 17:04 static/image/common/back.gif
比较活跃,好动,坐不住,有点男娃子性格的小姑娘,爱多想,跟男生还要合的来些,有点哥们义气的那种,小时也较得 ...

大师,就说我八字,地支上有酉,卯,午,是不是我的桃花运比较旺

月心映我心 发表于 2012-4-3 17:19:20

文艺青年 发表于 2012-4-3 17:11 static/image/common/back.gif
大师,就说我八字,地支上有酉,卯,午,是不是我的桃花运比较旺

上面的测算失误多不``````纠正了之后才能多说点

文艺青年 发表于 2012-4-3 17:21:28

月心映我心 发表于 2012-4-3 17:19 static/image/common/back.gif
上面的测算失误多不``````纠正了之后才能多说点

我的牙长的很整齐

文艺青年 发表于 2012-4-3 17:23:29

文艺青年 发表于 2012-4-3 17:21 static/image/common/back.gif
我的牙长的很整齐

大师,你觉得我以后的财运怎么样?

月心映我心 发表于 2012-4-3 17:24:30

文艺青年 发表于 2012-4-3 17:21 static/image/common/back.gif
我的牙长的很整齐

小时没有做过'牙'方面的修理么

文艺青年 发表于 2012-4-3 17:28:37

月心映我心 发表于 2012-4-3 17:24 static/image/common/back.gif
小时没有做过'牙'方面的修理么

小时候,喜欢吃糖,牙齿都被虫给蛀了,换牙的时候都把坏牙换了,好牙长出来了,现在牙齿很整齐

一剑飘红 发表于 2012-4-3 17:39:49

加我QQ2667983679

人生八字 发表于 2012-4-3 18:11:41

父母感情一般但长相不错,父亲个子还高,超出母亲10公分以上。
父母比较能干或有好的工作,母亲个子矮低于父亲10公分以下。

文艺青年 发表于 2012-4-3 22:09:40

人生八字 发表于 2012-4-3 18:11 static/image/common/back.gif
父母感情一般但长相不错,父亲个子还高,超出母亲10公分以上。
父母比较能干或有好的工作,母亲个子矮低于 ...

算的很准,那大师,我财运怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 请大师看看财运,拜托了