风来风往 发表于 2012-3-31 07:57:44

请好心的大师帮我看一看,我的工作会有什么发展

本人年前工作岗位发生了变动,很不顺心,请好心人帮我看一看,今后会怎样?我今年可以跳槽吗?先谢谢大师们了!

命主姓名:某人。
出生公历:1970年11月30日2时0分(北京时间),星期一。
出生农历:庚戌年 十一月 初二日 丑时。

杀    伤    日元   劫    
乾造  庚    丁    甲    乙(日空子、丑)
    戌    亥    寅    丑    
藏干  辛丁戊  甲壬   甲丙戊  癸辛己  
    官伤财  比枭   比食财  印官才  
地势  养    长生   临官   冠带   
纳音  钗钏金  屋上土  大溪水  海中金  

节气:立冬1970年11月8日3时58分,大雪1970年12月7日20时37分
起大运周岁:2岁 7个月 3天,每一交大运年 7月 3日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    才    杀    官    枭    印    比    劫   
大运 戊子己丑庚寅辛卯壬辰癸巳甲午乙未
   沐浴冠带临官帝旺衰    病    死    墓   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19731983199320032013202320332043
排流年:
始于 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 
1    甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 
2    乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
3    丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
4    丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
5    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
6    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
7    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
8    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
9    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
止于 19821992200220122022203220422052

※胎元:戊寅(城墙土)    命宫:辛巳(白蜡金)

吉神凶煞:
年柱 国印 华盖 天医
月柱 劫煞 孤辰
日柱 月德 福星 禄神
时柱 天乙 天德 勾煞 空亡
☆星座:人马座。生肖:狗 二十八宿:心。
☆命主福元:震宫,属东四命。

逸甲山人 发表于 2012-3-31 08:32:00

人往高处走,跳槽是应该的,有运助,可以选择逞心如意的工作。

曹共ke版 发表于 2012-3-31 13:16:53

http://www.pgpop.com/image/face1.gif顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

枕头

月心映我心 发表于 2012-3-31 13:26:33

脾气不是太好,欠沉稳,去年易跟上面不和或外环境压力大,长辈身体也不好,,财上不如意,前年易跟亲朋多口角,09年财运不错

春寒水冷 发表于 2012-3-31 13:34:17

今年能稳定就不错了,跳槽是明年的事了。

风来风往 发表于 2012-3-31 18:48:26

逸甲山人 发表于 2012-3-31 08:32 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
人往高处走,跳槽是应该的,有运助,可以选择逞心如意的工作。

谢谢您 大师有结果反馈您

风来风往 发表于 2012-3-31 18:49:13

春寒水冷 发表于 2012-3-31 13:34 static/image/common/back.gif

谢谢您,我会反馈您的

风来风往 发表于 2012-3-31 18:54:59

曹共ke版 发表于 2012-3-31 13:16 static/image/common/back.gif
顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

{:156:}

风来风往 发表于 2012-3-31 19:01:05

月心映我心 发表于 2012-3-31 13:26 static/image/common/back.gif
脾气不是太好,欠沉稳,去年易跟上面不和或外环境压力大,长辈身体也不好,,财上不如意,前年易跟亲朋多口角,09年 ...

大师神准,您看我今年可以跳槽吗?

风来风往 发表于 2012-3-31 19:04:55

春寒水冷 发表于 2012-3-31 13:34 static/image/common/back.gif

先谢谢大师了
您是不是说我今年不太稳定呢?

月心映我心 发表于 2012-3-31 20:53:41

月心映我心 发表于 2012-3-31 13:26 static/image/common/back.gif
脾气不是太好,欠沉稳,去年易跟上面不和或外环境压力大,长辈身体也不好,,财上不如意,前年易跟亲朋多口角,09年 ...

出生地在那儿呢

风来风往 发表于 2012-3-31 21:29:51

月心映我心 发表于 2012-3-31 20:53 static/image/common/back.gif
出生地在那儿呢

山东莱芜

月心映我心 发表于 2012-3-31 22:54:57

风来风往 发表于 2012-3-31 21:29 static/image/common/back.gif
山东莱芜

年岁长了,还是力求稳定的好,人经不起多'折腾',你说呢

风来风往 发表于 2012-4-1 07:11:39

月心映我心 发表于 2012-3-31 22:54 static/image/common/back.gif
年岁长了,还是力求稳定的好,人经不起多'折腾',你说呢

我明白了,真心谢谢您,大师。

风来风往 发表于 2012-4-2 20:09:22

曹共ke版 发表于 2012-3-31 13:16 static/image/common/back.gif
顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢支持

海洋居士 发表于 2012-4-2 21:39:47

14年就又变了

风来风往 发表于 2012-4-2 22:04:13

海洋居士 发表于 2012-4-2 21:39 static/image/common/back.gif
14年就又变了

能具体一些么
页: [1]
查看完整版本: 请好心的大师帮我看一看,我的工作会有什么发展