飘摇99 发表于 2012-3-29 20:49:25

2011年过去了,依然嫁不出去,麻烦老师看看什么时候才有?

2011年过去了,很快就要30了,再找不到怎么得了?2012年很多人介绍,陆陆续续也相过几次,可是都不满意。我很想随便接受,可是又勉强不了自己,我该怎么办?正缘是什么样子的?做什么的?条件怎么样?他什么时候出现啊?老师们,可否指点迷津呢?如是命中确定我嫁不了我所爱的人,我就认了

命主姓名:某人,出生地:广东澄海。
出生公历:1984年2月3日23时31分(北京时间),星期五。
出生农历:癸亥年 正月 初三日 子时。

才    官    日元   财    
坤造  癸    乙    戊    壬(日空戌、亥)
    亥    丑    辰    子    
藏干  甲壬   癸辛己  乙戊癸  癸    
    杀财   才伤劫  官比才  才    
地势  绝    养    冠带   胎    
纳音  大海水  海中金  大林木  桑松木  

节气:小寒1984年1月6日11时41分,立春1984年2月4日23时19分
起大运周岁:0岁 3个月 29天,每一交大运年 6月 1日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    印    比    劫    食    伤    财    才   
大运 丙寅丁卯戊辰己巳庚午辛未壬申癸酉
   长生沐浴冠带临官帝旺衰    病    死   
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19841994200420142024203420442054
排流年:
始于 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
1    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
2    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
3    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
4    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
5    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
6    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
7    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
8    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
9    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
止于 19932003201320232033204320532063

※胎元:丙辰(沙中土)    命宫:丙辰(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 亡神 空亡
月柱 天乙 太极 国印
日柱 太极 童子 地网
时柱 将星 桃花 天医 孤鸾
☆星座:宝瓶座。生肖:猪 二十八宿:亢。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

一剑飘红 发表于 2012-3-29 20:53:15

谁说11年有婚姻啊这可是个晚婚的命啊

一剑飘红 发表于 2012-3-29 20:55:34

这位女士0405两年有没有男朋友方面的事啊

飘摇99 发表于 2012-3-29 21:02:09

一剑飘红 发表于 2012-3-29 20:55 static/image/common/back.gif
这位女士0405两年有没有男朋友方面的事啊

555,要晚到什么时候?我现在开始急了,因为我妈说,她没脸见人,还不如死了算。我真的觉得压力好大。
0405有朋友喜欢我吧,但是恋爱没有

阴阳五行 发表于 2012-3-29 21:09:35

这是个子时生八字,试断一下:你父亲现在为官

一剑飘红 发表于 2012-3-29 21:10:15

今年应该有动啊

飘摇99 发表于 2012-3-29 21:11:04

阴阳五行 发表于 2012-3-29 21:09 static/image/common/back.gif
这是个子时生八字,试断一下:你父亲现在为官

回老师,父亲不是做官的。

飘摇99 发表于 2012-3-29 21:12:39

一剑飘红 发表于 2012-3-29 21:10 static/image/common/back.gif
今年应该有动啊

555.回老师,今年领导啊、同事、亲戚都给我介绍对象了。可是看了都不合适。我不知道是不是该勉强自己接受一个人,完成婚姻大事。所以非常痛苦

一剑飘红 发表于 2012-3-29 21:13:45

你的祖上是不是富裕啊

玄机探秘 发表于 2012-3-29 21:17:52

戊土日元生丑月不得令,地支亥子丑会北方水局,干透壬葵,财多身弱,婚姻的话请你谈下你的恋爱情况好吗?方便进一步看,谢谢

飘摇99 发表于 2012-3-29 21:19:41

一剑飘红 发表于 2012-3-29 21:13 static/image/common/back.gif
你的祖上是不是富裕啊

我的祖上,我小时候爷爷奶奶就去世了。有多富裕不是很清楚。但是听说我爷爷是地主成分,家里有几处房子吧,经济上也是过得去的,爸爸他们都有读书

飘摇99 发表于 2012-3-29 21:24:05

玄机探秘 发表于 2012-3-29 21:17 static/image/common/back.gif
戊土日元生丑月不得令,地支亥子丑会北方水局,干透壬葵,财多身弱,婚姻的话请你谈下你的恋爱情况好吗?方 ...

小时候读书就有不少人追我,高中大学也是,但是一直处于朦胧的状态,没有真正谈过恋爱。一直到07年,才真正拍拖。08年分手后很痛苦,网上寻求安稳。后来平静了。这几年和这个男的藕断丝连,未曾真正放手、放心

一剑飘红 发表于 2012-3-29 21:25:20

你需要行到流年运程有水木才会有好运的

一剑飘红 发表于 2012-3-29 21:26:28

可以的话帮你介绍一个加QQ2667983679

飘摇99 发表于 2012-3-29 21:26:53

一剑飘红 发表于 2012-3-29 21:25 static/image/common/back.gif
你需要行到流年运程有水木才会有好运的

{:1_4:}回老师,其实这几年工作什么都顺利,就是感情。我什么时候才能找到属于自己的另一半,他是怎么样的

涛声依旧 发表于 2012-3-29 22:11:39

15 年的希望大,瘦高个,条件不错。

飘摇99 发表于 2012-3-29 22:15:37

涛声依旧 发表于 2012-3-29 22:11 static/image/common/back.gif
15 年的希望大,瘦高个,条件不错。

{:1_4:}{:1_29:}15年,我妈妈会被我气死

洞熙 发表于 2012-3-29 23:32:08

没有好婚姻,今年有望成。

飘摇99 发表于 2012-3-29 23:33:12

洞熙 发表于 2012-3-29 23:32 static/image/common/back.gif
没有好婚姻,今年有望成。

{:1_4:}没有好婚姻?什么意思啊

知命先生 发表于 2012-3-29 23:58:23

命主日德,出魁罡運,方可順遂。

飘摇99 发表于 2012-3-30 00:05:13

知命先生 发表于 2012-3-29 23:58 static/image/common/back.gif
命主日德,出魁罡運,方可順遂。

老师,专业名词看不懂{:1_8:}

玄机探秘 发表于 2012-3-30 00:07:39

分析了一晚上,你得感谢我哦,务用担心,你的丈夫很棒

玄机探秘 发表于 2012-3-30 00:08:40

飘摇99 发表于 2012-3-30 00:09:52

玄机探秘 发表于 2012-3-30 00:08 static/image/common/back.gif

{:1_28:}肯定要感谢。可是老师,您能不能告诉我,一晚上的结论你。什么时候可以遇到?棒在哪里呢

玄机探秘 发表于 2012-3-30 00:09:59

玄机探秘 发表于 2012-3-30 00:11:16

飘摇99 发表于 2012-3-30 00:18:37

玄机探秘 发表于 2012-3-30 00:11 static/image/common/back.gif

{:1_28:}

玄机探秘 发表于 2012-3-30 00:43:31

别叫我老师,叫朋友就好.戊土日主大体形象在天为霞在地为大山、堤岸,四柱无丙,本气数不尽,然戊癸合化火,八字日主由弱转强,形成身旺财旺的格局,一生富贵双全,富大于贵!亦不失儒雅风流!喜欢自由,有懒散的习惯,有时比较任性,须改改!但行动起来又是雷厉风行,较有影响力!辰为夫宫,你是戊土,治天地之水有功但辰为水库,收水还的他的功劳,他的物质条件应在你之上!必是一好郎君!要说明的是:今天壬辰年,辰辰相刑引动夫宫,必有姻缘相会,不过你遇壬年总是不太好的,是不是这样回忆下【92.02】?

玄机探秘 发表于 2012-3-30 00:44:19

别叫我老师,叫朋友就好.戊土日主大体形象在天为霞在地为大山、堤岸,四柱无丙,本气数不尽,然戊癸合化火,八字日主由弱转强,形成身旺财旺的格局,一生富贵双全,富大于贵!亦不失儒雅风流!喜欢自由,有懒散的习惯,有时比较任性,须改改!但行动起来又是雷厉风行,较有影响力!辰为夫宫,你是戊土,治天地之水有功但辰为水库,收水还的他的功劳,他的物质条件应在你之上!必是一好郎君!要说明的是:今天壬辰年,辰辰相刑引动夫宫,必有姻缘相会,不过你遇壬年总是不太好的,是不是这样回忆下【92.02】?

玄机探秘 发表于 2012-3-30 00:55:05

所以不要着急,千万不着勉强自己.爱这个东西,就是那一瞬间的事,有就是有,没有就是没有.不过说回来,不是所有的爱都有婚姻的,也不是所有的婚姻都有爱情的,更多的是感动吧!明年癸巳年,还是好坏参半吧,纠结痛苦,癸破原局戊癸合,巳火是个救星!后年甲午年,05年乙未年,主婚姻!
页: [1] 2
查看完整版本: 2011年过去了,依然嫁不出去,麻烦老师看看什么时候才有?