趣多多 发表于 2012-3-29 14:37:12

请大师看看事业,今年工作上是否有变动啊

想知道近期工作能否有机会变动啊

命主姓名:黄某,出生地:陕西宝鸡。
出生公历:1978年10月21日4时0分(北京时间),星期六。
出生农历:戊午年 九月 二十日 寅时。

食    杀    日元   财    
乾造  戊    壬    丙    庚(日空子、丑)
    午    戌    辰    寅    
藏干  己丁   辛丁戊  乙戊癸  甲丙戊  
    伤劫   才劫食  印食官  枭比食  
地势  帝旺   墓    冠带   长生   
纳音  天上火  大海水  沙中土  松柏木  

节气:寒露1978年10月8日23时31分,立冬1978年11月8日2时34分
起大运周岁:5岁 11个月 22天,每一交大运年 10月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 癸亥甲子乙丑丙寅丁卯戊辰己巳庚午
   绝    胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19841994200420142024203420442054
排流年:
始于 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
1    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
2    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
3    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
4    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
5    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
6    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
7    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
8    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
9    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
止于 19932003201320232033204320532063

※胎元:癸丑(桑松木)    命宫:丁巳(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 灾煞 羊刃
月柱 华盖 天罗
日柱 月德 天德 寡宿
时柱 福星 驿马 童子
☆星座:天秤座。生肖:马 二十八宿:氐。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

一剑飘红 发表于 2012-3-29 14:41:35

3月份应该有变

趣多多 发表于 2012-3-29 14:44:06

一剑飘红 发表于 2012-3-29 14:41 static/image/common/back.gif
3月份应该有变

近期一直在等待,可是三月都快过去了还没有消息,不知以后可否有升迁机会

一剑飘红 发表于 2012-3-29 14:50:36

呵呵你是说过去了还没开始好不好要从清明开始算第一天

趣多多 发表于 2012-3-29 14:52:52

一剑飘红 发表于 2012-3-29 14:50 static/image/common/back.gif
呵呵你是说过去了还没开始好不好要从清明开始算第一天

希望借你吉言,十分感谢

一剑飘红 发表于 2012-3-29 14:58:11

没事的提醒你一下我看到你的婚姻也不太好噢要注意夫妻关心对方才行

趣多多 发表于 2012-3-29 15:04:20

一剑飘红 发表于 2012-3-29 14:58 static/image/common/back.gif
没事的提醒你一下我看到你的婚姻也不太好噢要注意夫妻关心对方才行

十分感谢,这是我爱人的八字,最近因为工作他比较烦恼,所以想帮他看看

changfei2008 发表于 2012-3-29 15:04:52

这个八字去年有对象出现 如果结婚就有婚外情 今年也不会顺哪里去 工作不稳定是绝对的

趣多多 发表于 2012-3-29 15:07:45

changfei2008 发表于 2012-3-29 15:04 static/image/common/back.gif
这个八字去年有对象出现 如果结婚就有婚外情 今年也不会顺哪里去 工作不稳定是绝对的

都结婚N年了啊

月心映我心 发表于 2012-3-29 15:26:18

是个铁饭碗或大单位,个人是有能力的,为人也较为坦荡,前年花钱多些,可能动了车房之类的大件消费.去年财上不错,稳中有升,但此年可能妻身体差些或是跟家人长辈有些口角不快,05年结的婚吗

阴阳五行 发表于 2012-3-29 15:42:37

工作环境不好,但是在单位有权利,是一个挑大梁的人物,工作中没有竞争对手能超过他。

趣多多 发表于 2012-3-29 16:03:26

月心映我心 发表于 2012-3-29 15:26 static/image/common/back.gif
是个铁饭碗或大单位,个人是有能力的,为人也较为坦荡,前年花钱多些,可能动了车房之类的大件消费.去年财上不错 ...

大师说的比较对,算是比较大的单位吧,09年结的婚,想调整一下工作岗位,不知道有机会吗

月心映我心 发表于 2012-3-29 16:27:18

趣多多 发表于 2012-3-29 16:03 static/image/common/back.gif
大师说的比较对,算是比较大的单位吧,09年结的婚,想调整一下工作岗位,不知道有机会吗

09年婚还真看不出来````老婆是有工作的,脾气也不错,前年跟去年的测算有'失算'吗

趣多多 发表于 2012-3-30 09:40:34

月心映我心 发表于 2012-3-29 16:27 static/image/common/back.gif
09年婚还真看不出来````老婆是有工作的,脾气也不错,前年跟去年的测算有'失算'吗

现在妻子为了孩子全职在家,不知道以后有升迁的机会吗,最近想换岗位不知道能否换成
页: [1]
查看完整版本: 请大师看看事业,今年工作上是否有变动啊