海豚與天使 发表于 2012-3-27 17:40:37

向老师请教,三月份这首诗是什么意思呢?

对我这八字来说,三月份这首诗是什么意思呢?意迷心不迷,事宽心不宽,要知端的事,犹隔两重山。吉还是凶呢?不胜感激?谢谢
命主姓名:某人,出生地:广东普宁。
出生公历:1988年10月22日21时40分(北京时间),星期六。
出生农历:戊辰年 九月 十二日 亥时。

枭    食    日元   官    
乾造  戊    壬    庚    丁(日空寅、卯)
    辰    戌    戌    亥    
藏干  乙戊癸  辛丁戊  辛丁戊  甲壬   
    才枭伤  劫官枭  劫官枭  财食   
地势  养    衰    衰    病    
纳音  大林木  大海水  钗钏金  屋上土  

节气:寒露1988年10月8日9时45分,立冬1988年11月7日12时49分
起大运周岁:5岁 2个月 15天,每一交大运年 1月 6日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    财    才    杀    官    枭    印    比   
大运 癸亥甲子乙丑丙寅丁卯戊辰己巳庚午
   病    死    墓    绝    胎    养    长生沐浴
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19942004201420242034204420542064
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 20032013202320332043205320632073

※胎元:癸丑(桑松木)    命宫:庚申(古榴木)

吉神凶煞:
年柱 国印
月柱 华盖 金舆
日柱 金舆 魁罡
时柱 太极 文昌 劫煞 亡神 大耗
☆星座:天秤座。生肖:龙 二十八宿:胃。
☆命主福元:震宫,属东四命。

海豚與天使 发表于 2012-3-27 19:41:24

老师都去哪了

海豚與天使 发表于 2012-3-27 19:55:47

我爱老师们

c228048545 发表于 2012-3-27 21:21:34

挺好的。我很喜欢祛斑的小窍门 http://www.tbhdw.com

海豚與天使 发表于 2012-3-28 08:59:53

老师们呢??????

海豚與天使 发表于 2012-3-28 09:00:14

老师们呢??????

海豚與天使 发表于 2012-3-28 09:53:47

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

new-cool-man 发表于 2012-3-28 10:00:07

今年工作或住地有变动。
去年感情不顺,有钱财损耗

海豚與天使 发表于 2012-3-28 10:16:31

new-cool-man 发表于 2012-3-28 10:00 static/image/common/back.gif
今年工作或住地有变动。
去年感情不顺,有钱财损耗

嗯,去年感情不好,钱财花耗多,麻烦老师帮我看下,?意迷心不迷,事宽心不宽,要知端的事,犹隔两重山。吉还是凶呢?不胜感激?

new-cool-man 发表于 2012-3-28 12:11:53

海豚與天使 发表于 2012-3-28 10:16 static/image/common/back.gif
嗯,去年感情不好,钱财花耗多,麻烦老师帮我看下,?意迷心不迷,事宽心不宽,要知端的事,犹隔 ...

三月,变动大,你说变动,是打算住址还是工作有变
是谁给了你这诗,让你这么纠结,哈哈

海豚與天使 发表于 2012-3-28 16:14:57

new-cool-man 发表于 2012-3-28 12:11 static/image/common/back.gif
三月,变动大,你说变动,是打算住址还是工作有变
是谁给了你这诗,让你这么纠结,哈哈

三月,变动大,你说变动,是打算住址还是工作有变(您好,老师,辰戌冲,变动大,那我离开出生地,算不算变动了呢?去年已在深圳购房了。如果工作的话,那我要换工作吗?我是自己做生意的,想问问生意的事!好担心呀,,现在都没有什么生意呀。。。
(是谁给了你这诗,让你这么纠结,哈哈,我在网上看到的,三月运程,麻烦老师指点)

春寒水冷 发表于 2012-3-28 16:27:25

呵呵--------

new-cool-man 发表于 2012-3-28 20:16:25

海豚與天使 发表于 2012-3-28 16:14 static/image/common/back.gif
三月,变动大,你说变动,是打算住址还是工作有变(您好,老师,辰戌冲,变动大,那我离开出生地,算不算 ...

嗯,由他去吧,现在诗太多,意太多,
借我姥爷一句话:还是要靠劳动致富啊

海豚與天使 发表于 2012-3-28 20:55:55

new-cool-man 发表于 2012-3-28 20:16 static/image/common/back.gif
嗯,由他去吧,现在诗太多,意太多,
借我姥爷一句话:还是要靠劳动致富啊

蒽,不知道我的担心是不是多于的,今年辰戌冲最大的变化就是我有女朋友了,现在同居中

new-cool-man 发表于 2012-3-28 20:59:22

海豚與天使 发表于 2012-3-28 20:55 static/image/common/back.gif
蒽,不知道我的担心是不是多于的,今年辰戌冲最大的变化就是我有女朋友了,现在同居中

嗯,感情不稳定,呵呵担心是正确的

海豚與天使 发表于 2012-3-28 21:24:54

RE: 向老师请教,三月份这首诗是什么意思呢?

new-cool-man 发表于 2012-3-28 20:59 static/image/common/back.gif
嗯,感情不稳定,呵呵担心是正确的

现在跟我女友感情确实不好,最近在担心张10万订单,八天了还没有消息。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 向老师请教,三月份这首诗是什么意思呢?