xfl379306037 发表于 2012-3-24 10:04:18

请各位大师帮忙看下我跟我女朋友的八字 合不合,谢谢了~~~

公历:1987年03月09日22时25分    农历:丁卯兔年(炉中火)二月初十亥时
虚岁:命主今年26岁

男   比肩   偏官   日柱   偏财   

乾造: 丁    癸    丁    辛
    卯    卯    巳    亥    空亡(子丑)

乙偏印  乙偏印  丙劫财  甲正印  
             戊伤官  壬正官  
             庚正财       

起运:命主于出生后1年1个月又27天14小时起运
交运:命主于公历1988年05月05日23时10分交运

正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  
大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  

公历:1988年12月28日16时03分    农历:戊辰龙年(大林木)冬月二十申时
虚岁:命主今年25岁

女   伤官   正印   日柱   伤官   

坤造: 戊    甲    丁    戊
    辰    子    巳    申    空亡(子丑)

乙偏印  癸偏官  丙劫财  戊伤官  
   戊伤官       戊伤官  庚正财  
   癸偏官       庚正财  壬正官  

起运:命主于出生后7年1个月又22天8小时起运
交运:命主于公历1996年02月19日04时00分交运

偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  
大运:癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  
始于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

cz4862498 发表于 2012-3-24 11:05:45

兴趣爱好不同

xfl379306037 发表于 2012-3-24 12:24:39

cz4862498 发表于 2012-3-24 11:05 static/image/common/back.gif
兴趣爱好不同

是的,不过我觉得我跟她的性格刚好可以互补,我比较内向,她擅长交际比较外向

cz4862498 发表于 2012-3-24 12:29:53

你们2位家里都一般
女的 去年前年不顺
你也是   花费也大
今年谈的把

xfl379306037 发表于 2012-3-24 12:33:21

cz4862498 发表于 2012-3-24 12:29 static/image/common/back.gif
你们2位家里都一般
女的 去年前年不顺
你也是   花费也大

是的,今年开始的谈的,家里条件小康,过过小日子没问题的

大师您看合不合嘛

cz4862498 发表于 2012-3-24 12:36:08

运上有契合度可以   

xfl379306037 发表于 2012-3-24 12:41:30

cz4862498 发表于 2012-3-24 12:36 static/image/common/back.gif
运上有契合度可以

是的,我拿 紫薇 排盘出来看,她跟我的 格局 一模一样,然后 夫妻宫的主星 也是 一样的

不知道 是不是 因为 都是 丁巳 日柱的原因, 两人都是 丁巳 日柱 会不会 有影响,以后容易有矛盾啊?

cz4862498 发表于 2012-3-24 12:44:01

不懂 这个日柱一样和有没有矛盾有啥关系呵呵   水平有限

xfl379306037 发表于 2012-3-24 12:51:26

cz4862498 发表于 2012-3-24 12:44 static/image/common/back.gif
不懂 这个日柱一样和有没有矛盾有啥关系呵呵   水平有限

哦, 谢谢 老师 ,我两 运上有 契合度,那 本身 的八字 合不合啊?

xfl379306037 发表于 2012-3-24 17:39:16

xfl379306037 发表于 2012-3-28 21:14:33

顶起来    谢谢

南山先生 发表于 2012-3-28 21:21:57

组合八字有默契可以结合,但今年走运影响难发展

xfl379306037 发表于 2012-3-28 21:35:21

南山先生 发表于 2012-3-28 21:21 static/image/common/back.gif
组合八字有默契可以结合,但今年走运影响难发展

哦,谢谢大师的预测,那我们 明年 结婚可以吗?

南山先生 发表于 2012-3-28 21:40:49

xfl379306037 发表于 2012-3-28 21:35 static/image/common/back.gif
哦,谢谢大师的预测,那我们 明年 结婚可以吗?

明年可以 

xfl379306037 发表于 2012-3-29 14:44:36

南山先生 发表于 2012-3-28 21:40 static/image/common/back.gif
明年可以 

谢谢 老师 了~

南山先生 发表于 2012-3-30 09:34:44

xfl379306037 发表于 2012-3-29 14:44 static/image/common/back.gif
谢谢 老师 了~

为人民服务
页: [1]
查看完整版本: 请各位大师帮忙看下我跟我女朋友的八字 合不合,谢谢了~~~