aodeilihebenwyh 发表于 2012-3-17 09:58:01

请大师为我简批一下我的八字,谢谢

命主姓名:王玉华,出生地:山东海阳。
出生公历:1986年11月12日0时30分(北京时间),星期三。
出生农历:丙寅年 十月 十一日 子时。

杀    印    日元   杀    
坤造  丙    己    庚    丙(日空子、丑)
    寅    亥    申    子    
藏干  甲丙戊  甲壬   戊庚壬  癸    
    财杀枭  财食   枭比食  伤    
地势  绝    病    临官   死    
纳音  炉中火  平地木  古榴木  洞下水  

节气:立冬1986年11月8日1时13分,大雪1986年12月7日18时1分
起大运周岁:1岁 3个月 26天,每一交大运年 3月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫   
大运 戊戌丁酉丙申乙未甲午癸巳壬辰辛卯
   衰    帝旺临官冠带沐浴长生养    胎   
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19881998200820182028203820482058
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 19972007201720272037204720572067

※胎元:庚寅(松柏木)    命宫:甲午(沙中金)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 驿马
月柱 太极 文昌 亡神 劫煞 勾煞
日柱 驿马 禄神
时柱 将星 灾煞 空亡
☆星座:天蝎座。生肖:虎 二十八宿:箕。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

天算 发表于 2012-3-17 10:14:35

杀多不利 容易惹烂桃花
容易被骚扰
有贵人 学业有成
性格刚强 好强 容易暴躁急躁的信息

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-21 22:42:01

天算 发表于 2012-3-17 10:14 static/image/common/back.gif
杀多不利 容易惹烂桃花
容易被骚扰
有贵人 学业有成

的确如此,如今才遇到一个我很爱的人,请帮我看看是否是未来老公。我正在准备考博,压力很大,他也希望我能考上。因为是急性子,很急躁,常常莫名的压抑着急,不安。

海洋居士 发表于 2013-1-21 22:48:39

好八字,有文凭。真正好运还没来呢。别看你是女人命,能把丈夫帮起来。

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-21 22:54:48

海洋居士 发表于 2013-1-21 22:48 static/image/common/back.gif
好八字,有文凭。真正好运还没来呢。别看你是女人命,能把丈夫帮起来。

请问,什么意思,那好运何时来啊,把丈夫帮起来,意思是丈夫很无能吗,他还需要我帮他吗,我以为我会找一个比我优秀,比我成功的人。

海洋居士 发表于 2013-1-21 23:09:17

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-21 22:54 static/image/common/back.gif
请问,什么意思,那好运何时来啊,把丈夫帮起来,意思是丈夫很无能吗,他还需要我帮他吗,我以为我会找一 ...

丈夫无能你找吗?你无能吗?富婆不嫁穷汉。有了丈夫,不在一块过。女命帮夫,兴家。不是好命吗?

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-21 23:20:23

海洋居士 发表于 2013-1-21 23:09 static/image/common/back.gif
丈夫无能你找吗?你无能吗?富婆不嫁穷汉。有了丈夫,不在一块过。女命帮夫,兴家。不是好命吗?

也是,哈哈,我就怕找不到有出息的人,怕找到太优秀的人,我镇不住,能对他有帮助就好。有了丈夫不在一块过,是什么意思,难道是异地吗。若这个男的已经很优秀了,他会选我,我还会帮助到他吗。我其实很没自信。

海洋居士 发表于 2013-1-21 23:31:38

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-21 23:20 static/image/common/back.gif
也是,哈哈,我就怕找不到有出息的人,怕找到太优秀的人,我镇不住,能对他有帮助就好。有了丈夫不在一块 ...

优秀你就不管他了。坐在那里吃?你说帮夫不好。是丈夫无能。我不知你那里的道理。女命帮夫是丈夫无能。这逻辑是现在的?还是过去的。从国外学的。

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-21 23:40:32

海洋居士 发表于 2013-1-21 23:31 static/image/common/back.gif
优秀你就不管他了。坐在那里吃?你说帮夫不好。是丈夫无能。我不知你那里的道理。女命帮夫是丈夫无能。这 ...

哈哈,最近遇到一个很优秀的人,很爱他,他也很有能力。我想这么优秀的人应该就不需要我了吧,比我大一岁,属牛的,只是他还不想安定下来。而我却很想跟他在一起。我希望能帮他,可我什么都没有,怎么帮。

命卦风水起名 发表于 2013-1-22 07:59:51

2012年心不顺,11年也不顺

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-22 10:19:25

命卦风水起名 发表于 2013-1-22 07:59 static/image/common/back.gif
2012年心不顺,11年也不顺

的确,这两年都很不顺,尤其是12年,诸事不顺,好在十二月遇到了一个很好的人,可是开心的同时,内心总有种失去感,总有种恐惧与焦虑。

命卦风水起名 发表于 2013-1-22 10:25:16

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-22 10:19 static/image/common/back.gif
的确,这两年都很不顺,尤其是12年,诸事不顺,好在十二月遇到了一个很好的人,可是开心的同时,内心总有 ...

2013年可有恋、谈到春夏有希望成!2014结婚、记得投我票

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-22 10:32:47

命卦风水起名 发表于 2013-1-22 10:25 static/image/common/back.gif
2013年可有恋、谈到春夏有希望成!2014结婚、记得投我票

是指现在这个正谈着的吗,还是重新遇到。谈到春夏,什么意思,我一开学就是春天三月中旬了。那时才能见到他,我们是今年领证吗,还是明年。我心里只想跟他结婚。希望能跟他成。请为我解惑。

命卦风水起名 发表于 2013-1-22 10:35:30

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-22 10:32 static/image/common/back.gif
是指现在这个正谈着的吗,还是重新遇到。谈到春夏,什么意思,我一开学就是春天三月中旬了。那时才能见到 ...

是的,谈到春夏就有希望成、领证2013也可

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-22 10:38:07

命卦风水起名 发表于 2013-1-22 10:35 static/image/common/back.gif
是的,谈到春夏就有希望成、领证2013也可

真的吗,可他总说不想安定下来,如果这样真的谢谢你,我正在准备考博,能有希望吗,他希望我考上。说实话压力很大。领证的话2013年夏天可以吗。

海洋居士 发表于 2013-1-22 10:38:45

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-21 23:40 static/image/common/back.gif
哈哈,最近遇到一个很优秀的人,很爱他,他也很有能力。我想这么优秀的人应该就不需要我了吧,比我大一岁 ...

说帮夫兴家。是说你的命,女人有福带满家。不是说你能干活,帮夫家,你连这也不懂。年轻人。

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-22 10:42:52

海洋居士 发表于 2013-1-22 10:38 static/image/common/back.gif
说帮夫兴家。是说你的命,女人有福带满家。不是说你能干活,帮夫家,你连这也不懂。年轻人。

我知道女人有福带满家,可是就是我说的他已经小有作为了,我总觉得我为他带不来什么,若能帮他兴家,我是很开心的,真的。能为他带来幸福与开心,我也很幸福,很开心。

命卦风水起名 发表于 2013-1-22 10:45:48

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-22 10:38 static/image/common/back.gif
真的吗,可他总说不想安定下来,如果这样真的谢谢你,我正在准备考博,能有希望吗,他希望我考上。说实话 ...

不假!2012观点,2013就变,流年到了不由于,博也能考上,13.14年完婚

命卦风水起名 发表于 2013-1-22 10:46:53

你念书不用脑、很轻松

海洋居士 发表于 2013-1-22 10:47:45

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-22 10:42 static/image/common/back.gif
我知道女人有福带满家,可是就是我说的他已经小有作为了,我总觉得我为他带不来什么,若能帮他兴家,我是 ...

有你命可以了。不用你挣钱。

命卦风水起名 发表于 2013-1-22 10:50:56

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-22 10:38 static/image/common/back.gif
真的吗,可他总说不想安定下来,如果这样真的谢谢你,我正在准备考博,能有希望吗,他希望我考上。说实话 ...

2012年版主最佳奖十进二投票开始了
http://bbs.heyix.com/forum.php?mod=viewthread&tid=589155&fromuid=104197
我是编号6

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-22 10:51:32

命卦风水起名 发表于 2013-1-22 10:46 static/image/common/back.gif
你念书不用脑、很轻松

啊,可我发现英语很吃力,不用脑还能成,我运气也太好了。若能学业与婚姻双丰收,真的好好谢谢呢,谢谢给我指引,借你吉言了。刚刚给您投票了。谢谢你。

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-22 10:52:21

海洋居士 发表于 2013-1-22 10:47 static/image/common/back.gif
有你命可以了。不用你挣钱。

那我能干嘛,只是娶到我这个人就可以了吗。

命卦风水起名 发表于 2013-1-22 10:58:03

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-22 10:51 static/image/common/back.gif
啊,可我发现英语很吃力,不用脑还能成,我运气也太好了。若能学业与婚姻双丰收,真的好好谢谢呢,谢谢给 ...

13.14.15就运气好了就学习轻松,双丰收一定

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-22 11:00:02

命卦风水起名 发表于 2013-1-22 10:58 static/image/common/back.gif
13.14.15就运气好了就学习轻松,双丰收一定

恩,借你吉言,再次感谢。

川州居士 发表于 2013-1-22 12:37:49

12年学习环境不是太好,此次处不成,到14年才会处成婚姻。

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-22 13:00:09

川州居士 发表于 2013-1-22 12:37 static/image/common/back.gif
...

什么意思,意思是要换人才能成吗

海洋居士 发表于 2013-1-22 13:01:30

金水伤官用杀,贵而秀。批什麽?

aodeilihebenwyh 发表于 2013-1-22 13:08:34

海洋居士 发表于 2013-1-22 13:01 static/image/common/back.gif
金水伤官用杀,贵而秀。批什麽?

批姻缘与学业

月心映我心 发表于 2013-1-22 13:29:51

皮肤好,白,气质也不错,口才不差,嗓门亮或声线较好,眼大或双眼皮,要注意妇女生理小疾,家中有亲缘有可能从事文教,医卫工作的,感情上内在有点‘多疑‘,但敢于爱恨,事业编制或是吃公粮的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大师为我简批一下我的八字,谢谢