美莉童话 发表于 2012-3-15 20:52:13

请大师指点一二,谢谢!在线等

1978年11月3日早上九点四十出生,女,求问12、13年的健康、婚姻,恳请大师指点,谢谢!

美莉童话 发表于 2012-3-15 20:55:24

是公历,谢谢

洞熙 发表于 2012-3-15 21:03:37

命主姓名:某人。
出生公历:1978年11月3日9时40分(北京时间),星期五。
出生农历:戊午年 十月 初三日 巳时。

劫    才    日元   比    
坤造  戊    壬    己    己(日空戌、亥)
    午    戌    巳    巳    
藏干  己丁   辛丁戊  庚丙戊  庚丙戊  
    比枭   食枭劫  伤印劫  伤印劫  
地势  临官   养    帝旺   帝旺   
纳音  天上火  大海水  大林木  大林木  

节气:寒露1978年10月8日23时31分,立冬1978年11月8日2时34分
起大运周岁:8岁 5个月 20天,每一交大运年 4月 23日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 辛酉庚申己未戊午丁巳丙辰乙卯甲寅
   长生沐浴冠带临官帝旺衰    病    死   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19871997200720172027203720472057
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 19962006201620262036204620562066

※胎元:癸丑(桑松木)    命宫:甲寅(大溪水)

美莉童话 发表于 2012-3-15 21:05:22

大师,我想请问一下,在这两年里我的婚姻和健康如何,谢谢

美莉童话 发表于 2012-3-15 21:07:30

还有我五行缺什么?该如何补啊?谢谢

洞熙 发表于 2012-3-15 21:15:36

丈夫为官?

美莉童话 发表于 2012-3-15 21:18:39

不是官。一般公务员,属龙。谢谢

洞熙 发表于 2012-3-15 21:31:20

美莉童话 发表于 2012-3-15 21:18 static/image/common/back.gif
不是官。一般公务员,属龙。谢谢

身体健康今年没啥问题,2013身体健康状况会稍差,无大碍。
婚姻吗,你俩好像都有问题,矛盾多,风波多。

美莉童话 发表于 2012-3-15 21:36:25

谢谢,明年会有血光之灾吗?我们会离婚吗?
前几天有个人给我算了一下,说我明天农历四、十月会有车祸或严重病痛,夫妻会离异,请帮我看一下会是这样吗?谢谢

洞熙 发表于 2012-3-15 21:55:48

美莉童话 发表于 2012-3-15 21:36 static/image/common/back.gif
谢谢,明年会有血光之灾吗?我们会离婚吗?
前几天有个人给我算了一下,说我明天农历四、十月会有车祸或严 ...

哪来的血光之灾,不要听信那些吓人收钱的。
是与第二或双数恋爱对象结的婚吧,如果是尽管有危机,也会稳定,否则就难说了。躲过今年会慢慢好起来的。

美莉童话 发表于 2012-3-15 22:01:05

我想问一下,这恋爱对象是指只是交往还是住在一起的算啊?如果只是交往,他不是第一个!
那我还想请问一下,我老公会出轨吗?这个能测到吗?呵呵不好意思,给你添麻烦了!听了你说的,我心里好受多了,谢谢你!那我五行缺吗?

美莉童话 发表于 2012-3-15 22:03:01

还有一个问题:他说我克父、克夫、克长子,是吗???

洞熙 发表于 2012-3-15 22:27:08

美莉童话 发表于 2012-3-15 22:03 static/image/common/back.gif
还有一个问题:他说我克父、克夫、克长子,是吗???

一派胡言,你与父亲感情最好,与母亲稍差。

美莉童话 发表于 2012-3-15 22:31:15

嗯,这是真的!我跟我爸比较谈得来。这几天吓得我都不敢在我爸家多待,呵呵呵谢谢你哦,大师!
我其实最担心的就是家庭不睦,身体有病,因为我女儿还小,真的舍不得啊,怕离异给女儿造成伤害,谢谢你啊!!

洞熙 发表于 2012-3-15 22:35:01

美莉童话 发表于 2012-3-15 22:01 static/image/common/back.gif
我想问一下,这恋爱对象是指只是交往还是住在一起的算啊?如果只是交往,他不是第一个!
那我还想请问一下 ...

八字五行是缺木缺金,我看八字不用地支藏干,有道是缺了为贵。算命是看八字,不看五行是否全,也就是说五行全了也不一定就是好命。
猜疑是婚姻之大忌,还是多注意自己为好,维护婚姻是靠双方努力的,你说是吧。

美莉童话 发表于 2012-3-15 22:39:11

是的,谢谢!我也知道自己有问题,但就是脾气急,有时克制不住自己,想改但....哎

美莉童话 发表于 2012-3-15 22:48:43

洞熙 发表于 2012-3-15 22:35 static/image/common/back.gif
八字五行是缺木缺金,我看八字不用地支藏干,有道是缺了为贵。算命是看八字,不看五行是否全,也就是说五 ...

大师,请你给我一些建议和意见吧,谢谢你,实在不好意思,耽误你休息了!

zhangjunrose 发表于 2012-3-15 23:04:09

美莉童话 发表于 2012-3-15 22:48 static/image/common/back.gif
大师,请你给我一些建议和意见吧,谢谢你,实在不好意思,耽误你休息了!

个人意见,一生婚姻总体比较好,不过今年婚姻不顺,这两年脾胃方面身体欠佳,注意一下。

美莉童话 发表于 2012-3-15 23:06:38

zhangjunrose 发表于 2012-3-15 23:04 static/image/common/back.gif
个人意见,一生婚姻总体比较好,不过今年婚姻不顺,这两年脾胃方面身体欠佳,注意一下。

谢谢大师!我有点贪得无厌吧?还想问个问题:老公今天想投资做点生意,他属龙的,适合吗??谢谢

zhangjunrose 发表于 2012-3-15 23:09:19

美莉童话 发表于 2012-3-15 23:06 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
谢谢大师!我有点贪得无厌吧?还想问个问题:老公今天想投资做点生意,他属龙的,适合吗??谢谢

从你八字看,你的环境还是比较能帮助你老公的命。今年你老公投资可能不太好吧?

美莉童话 发表于 2012-3-15 23:12:00

zhangjunrose 发表于 2012-3-15 23:09 static/image/common/back.gif
从你八字看,你还是比较能帮助你老公的命。

可是他不怎么听我的,大师你可能也看得出来,我们经常争吵的。是我们的相处有问题,还是什么原因啊?

zhangjunrose 发表于 2012-3-15 23:15:39

美莉童话 发表于 2012-3-15 23:12 static/image/common/back.gif
可是他不怎么听我的,大师你可能也看得出来,我们经常争吵的。是我们的相处有问题,还是什么原因啊?

从你八字看,你的环境还是比较能帮助你老公。今年你老公投资可能不太好吧?
你中年40-50夫妻感情最好,去年,前年感情不太好吧?

李甲壬 发表于 2012-3-15 23:17:56

此命之夫若不是为官也该是个能力强之人,明年命主该有工作变动,今年在工作上该有压力或夫妻感情方面会有矛盾,但命主对工作或丈夫还是关心的,明年会破财,若不是自己则是其爸破财,且明年有可能是夫妻关系会不好或工作上不如意,还有注意到15年也会出现跟明年差不多的情况。让那洞熙老师再帮你看看

美莉童话 发表于 2012-3-15 23:18:23

zhangjunrose 发表于 2012-3-15 23:15 static/image/common/back.gif
从你八字看,你的环境还是比较能帮助你老公。今年你老公投资可能不太好吧?
你中年40-50夫妻感情最好,去 ...

就是,去年、前年大部分时间都在吵架、冷战!今年明年会不会好点啊?

美莉童话 发表于 2012-3-15 23:22:15

李甲壬 发表于 2012-3-15 23:17 static/image/common/back.gif
此命之夫若不是为官也该是个能力强之人,明年命主该有工作变动,今年在工作上该有压力或夫妻感情方面会有矛 ...

是吗?谢谢你!我还是想问老问题:我命里有离异相吗?身体方面如何?谢谢

zhangjunrose 发表于 2012-3-15 23:23:57

美莉童话 发表于 2012-3-15 23:18 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
就是,去年、前年大部分时间都在吵架、冷战!今年明年会不会好点啊?

今年感情要小心呀,明年感情还是冷淡一些,后年会好一些了,
注意一些,总体这步运还可以,不会分手。。

美莉童话 发表于 2012-3-15 23:25:41

zhangjunrose 发表于 2012-3-15 23:23 static/image/common/back.gif
今年感情要小心呀,明年感情还是冷淡一些,后年会好一些了,
注意一些,总体这步运还可以,不会分手。 ...

哦,谢谢,那我就放心了,最怕离异对孩子造成伤害!我身体方面没什么大问题吧?

zhangjunrose 发表于 2012-3-15 23:29:35

美莉童话 发表于 2012-3-15 23:25 static/image/common/back.gif
哦,谢谢,那我就放心了,最怕离异对孩子造成伤害!我身体方面没什么大问题吧?

注意胃!皮肤,脾等
明年身体不太好。。

美莉童话 发表于 2012-3-15 23:33:20

zhangjunrose 发表于 2012-3-15 23:29 static/image/common/back.gif
注意胃!皮肤,脾等
明年身体不太好。。

身体不太好?严重吗?能治吗?

zhangjunrose 发表于 2012-3-15 23:38:42

美莉童话 发表于 2012-3-15 23:33 static/image/common/back.gif
身体不太好?严重吗?能治吗?

取决于风水环境吧,你反馈一下,你现在感觉身体哪方面不太舒服呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 请大师指点一二,谢谢!在线等