suyue 发表于 2012-3-15 14:09:03

请教大师看看87年的女子 事业 和 婚姻

我出身的时候    由于是二十几年前的晚上算是比较冷的冬天    我爸爸出去叫人了,我妈妈就在爸爸不在家的时候生的我,我哥当时三岁,看着我出身的。生在家里。 具体出生时辰不清楚。就以21点为准吧。

我想问我的事业如何,现在还不好,才刚刚找到新的工作。还有我的婚姻, 也想问财的,说我偏财很旺。但也没有发现。而且感觉守不住财。还有我们这边有个算命先生说我运气不太好,可能婚姻有好几次,望大师能帮我仔细瞧瞧。 希望大师告知各种注意和建议。

以下是我的八字排盘
命主姓名:某人,出生地:浙江
出生公历:1987年11月4日21时0分(北京时间),星期三。
出生农历:丁卯年 九月 十三日 亥时。

比    才    日元   财    
坤造  丁    庚    丁    辛(日空子、丑)
    卯    戌    巳    亥    
藏干  乙    辛丁戊  庚丙戊  甲壬   
    枭    财比伤  才劫伤  印官   
地势  病    养    帝旺   胎    
纳音  炉中火  钗钏金  沙中土  钗钏金  

节气:寒露1987年10月9日4时0分,立冬1987年11月8日7时6分
起大运周岁:1岁 1个月 20天,每一交大运年 12月 24日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 辛亥壬子癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳戊午
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺临官
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19881998200820182028203820482058
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 19972007201720272037204720572067

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 太极 灾煞
月柱 大耗 天罗
日柱 驿马 羊刃 孤辰 孤鸾
时柱 天乙 福星 驿马 天罗 孤鸾
☆星座:天蝎座。生肖:兔 二十八宿:轸。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

suyue 发表于 2012-3-15 14:44:54

大师在哪里 ?   大师快点来

suyue 发表于 2012-3-15 15:36:38

怎么没人理我啊   明明看到大师刚刚回复了好几个      大师看下   初来乍到不知道规矩能提醒的提点醒   

suyue 发表于 2012-3-16 08:43:16

居然过了一晚都没人理我   其他人都有回复   看来这地方不欢迎我   删帖都不知道怎么删    郁闷死了   走了 反正没人理

new-cool-man 发表于 2012-3-16 09:40:03

suyue 发表于 2012-3-16 08:43 static/image/common/back.gif
居然过了一晚都没人理我   其他人都有回复   看来这地方不欢迎我   删帖都不知道怎么删    郁闷死了   走了 ...

时辰不准,测了无用

河东一叟 发表于 2012-3-16 11:18:58

婚姻好几次??要是早恋就有可能,晚婚就好了,命局还是很不错的呵呵

suyue 发表于 2012-5-27 11:13:23

new-cool-man 发表于 2012-3-16 09:40 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
时辰不准,测了无用

我妈说20点多肚子疼的,没过多久我就出来了,应该是20--21点左右。

suyue 发表于 2012-5-27 11:15:04

河东一叟 发表于 2012-3-16 11:18 static/image/common/back.gif
婚姻好几次??要是早恋就有可能,晚婚就好了,命局还是很不错的呵呵

晚婚要到什么时候啊,都说我晚婚呢。    我的另一半怎么样?      谢谢

new-cool-man 发表于 2012-5-27 11:37:33

suyue 发表于 2012-5-27 11:13 static/image/common/back.gif
我妈说20点多肚子疼的,没过多久我就出来了,应该是20--21点左右。

呵呵,你这定的时辰是21点以后出生的,亥时,
按你讲应该是戌时

suyue 发表于 2012-5-27 11:40:47

new-cool-man 发表于 2012-5-27 11:37 static/image/common/back.gif
呵呵,你这定的时辰是21点以后出生的,亥时,
按你讲应该是戌时

奥,那麻烦大师帮我看下。按照这个时辰。可以问我以前发生的事情,没准就能对照出来了。谢谢大师。
页: [1]
查看完整版本: 请教大师看看87年的女子 事业 和 婚姻