戏水寒鸳 发表于 2012-3-13 17:23:38

人生八字 发表于 2012-3-13 17:42:00

今年学运不太理想,命主压力大,信心不住。
但今年找工作会找到对口的工作。
蒙的,仅参考。

三占见易 发表于 2012-3-13 17:46:20

劫财多,花钱事多,大运还好,明年还不错。学业适可而止,工作吧

河东一叟 发表于 2012-3-13 17:49:11

也建议你在复习一年,往南考!!

戏水寒鸳 发表于 2012-3-18 17:00:11

人生八字 发表于 2012-3-13 17:42 static/image/common/back.gif
今年学运不太理想,命主压力大,信心不住。
但今年找工作会找到对口的工作。
蒙的,仅参考。

您好,谢谢您的建议。如果想再复习一年的话往哪个方向报考比较好,家在山东临沂,一直在东北方的青岛上学,去年报考南京的学校,可是没考上。
今年。。还会徒劳无功吗?

月心映我心 发表于 2012-3-18 17:19:39

此命学习不错的,就是考试易出现波动或发挥差些,临门一脚能力有待提升.个人手足亲缘较薄.,父辈早年应是有能力,好学之人,只是不太得志,早年多在外走动,早年父跟祖辈关系不是太和谐,家母有过伤灾手术或暗疾在身.

戏水寒鸳 发表于 2012-3-18 18:50:40

月心映我心 发表于 2012-3-18 17:19 static/image/common/back.gif
此命学习不错的,就是考试易出现波动或发挥差些,临门一脚能力有待提升.个人手足亲缘较薄.,父辈早年应是有能力 ...

谢谢您的分析,您说的很对啊,额没次考试之前必出意外,不是头疼就是感冒,总是不舒服。您说的都是俺已经发生的,俺想再复习,您看有希望吗,求学方向?不胜感激!家在山东临沂,一直在东北方的青岛上学,去年报考南京的学校,可是没考上

月心映我心 发表于 2012-3-18 20:51:57

戏水寒鸳 发表于 2012-3-18 18:50 static/image/common/back.gif
谢谢您的分析,您说的很对啊,额没次考试之前必出意外,不是头疼就是感冒,总是不舒服。您说的都是俺已经 ...

关于六亲的测算能否反馈,这样有利于给你以后的'方向'有更好的把握

戏水寒鸳 发表于 2012-3-18 23:22:27

月心映我心 发表于 2012-3-18 20:51 static/image/common/back.gif
关于六亲的测算能否反馈,这样有利于给你以后的'方向'有更好的把握

父亲算的也差不多,63年属兔,比同辈人学历强些,早年在外,与祖父关系么。。一般吧,很孝顺,但对谁都不热乎。母亲65年属蛇,体弱没大病但经常头疼感冒,有事业心。还有一姐姐属兔。这些信息够了吗?谢谢!

ace01c26ha 发表于 2012-3-19 02:18:10

楼主支持你了! 我希望文章更加完善一些,更加的精华,那就最好了,东莞桑拿网,可能是上网上多了。现在出现眼睛累了。先休息一下
页: [1]
查看完整版本: 毕业在即,人生好迷茫,想知道自己的方向,求学的方向