Vision_Group 发表于 2012-3-11 17:15:12

请老师算算这个八字的婚姻看看 必反馈

命主姓名:某人,出生地:陕西汉中。
出生公历:1982年11月10日11时37分(北京时间),星期三。
出生农历:壬戌年 九月 廿五日 午时。

官    财    日元   劫    
乾造  壬    辛    丁    丙(日空辰、巳)
    戌    亥    酉    午    
藏干  辛丁戊  甲壬   辛    己丁   
    财比伤  印官   财    食比   
地势  养    胎    长生   临官   
纳音  大海水  钗钏金  山下火  天河水  

节气:立冬1982年11月8日2时4分,大雪1982年12月7日18时48分
起大运周岁:9岁 1个月 5天,每一交大运年 12月 15日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 壬子癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳戊午己未
   绝    墓    死    病    衰    帝旺临官冠带
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19912001201120212031204120512061

cz4862498 发表于 2012-3-11 17:57:07

乾造  壬    辛    丁    丙(日空辰、巳)
    戌    亥    酉    午   
姻缘去年有    这个大运不好压力大 没什么收获
30以后会好的

Vision_Group 发表于 2012-3-11 20:31:41

cz4862498 发表于 2012-3-11 17:57 static/image/common/back.gif
乾造  壬    辛    丁    丙(日空辰、 ...

请老师继续看

cz4862498 发表于 2012-3-11 21:40:36

反馈下啊

Vision_Group 发表于 2012-3-11 21:54:42

cz4862498 发表于 2012-3-11 21:40 static/image/common/back.gif
反馈下啊

反馈:去年确实有段感情经历 不过在过年的时候夭折了 去年已经脱了癸丑运进甲寅运了 不知道为什么还会出现感情烦恼 很不解

Vision_Group 发表于 2012-3-12 00:17:56

{:1_14:}{:1_14:}

Vision_Group 发表于 2012-3-12 09:57:44

{:1_17:}{:1_17:}

河东一叟 发表于 2012-3-12 10:28:30

这个八字,这辈子、基本上、差不多、没有可能、、、离开感情烦恼了呵呵!寅运如此,卯运继续!!你太有福气了哈哈{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}

Vision_Group 发表于 2012-3-12 10:43:21

河东一叟 发表于 2012-3-12 10:28 static/image/common/back.gif
这个八字,这辈子、基本上、差不多、没有可能、、、离开感情烦恼了呵呵!寅运如此,卯运继续!!你太有福气 ...

有你这么傻B的版主吗 不分析就乱讲

河东一叟 发表于 2012-3-12 11:58:35

乖!怎么爆粗口啦!妻宫偏财为忌,不爱老老婆偏爱妾!!对待感情永远三不平四不满的!这还要分析吗?没人知道你是谁,小伙子,没必要这么紧张呵呵{:1_12:}{:1_12:}

Vision_Group 发表于 2012-3-12 18:11:08

{:1_73:}{:1_73:}

Vision_Group 发表于 2012-3-14 00:16:44

{:1_14:}{:1_14:}

new-cool-man 发表于 2012-3-14 07:20:11

身有劫财帮
我看这婚姻不稳
身旺才官旺,应是有正职位之人,单位不错
04年有恋爱
08的恋爱动
11年不利感情

Vision_Group 发表于 2012-3-14 18:05:55

new-cool-man 发表于 2012-3-14 07:20 static/image/common/back.gif
身有劫财帮
我看这婚姻不稳
身旺才官旺,应是有正职位之人,单位不错

呵呵 还没人说我身旺的啊都说我财多身弱没有正职 自由职业 老师能说说为什么11年不利感情吗

new-cool-man 发表于 2012-3-14 19:20:12

Vision_Group 发表于 2012-3-14 18:05 static/image/common/back.gif
呵呵 还没人说我身旺的啊都说我财多身弱没有正职 自由职业 老师能说说为什么11年不利感情吗
请尊重为你预测的任何一个版主的辛勤劳动
身弱与旺,要与大运结合
三十岁后行旺印,身不旺吗

Vision_Group 发表于 2012-3-14 19:25:21

new-cool-man 发表于 2012-3-14 19:20 static/image/common/back.gif
请尊重为你预测的任何一个版主的辛勤劳动
身弱与旺,要与大运结合
三十岁后行旺印,身不旺吗

呵呵 老师您误会了我也是听别人说我是财多身弱 我还是很感谢您的 您还做了分析 比起有的版主只是一两个字乱点鸳鸯谱 您已经很负责了 请老师再分析下11年为什么感情不顺

new-cool-man 发表于 2012-3-14 19:27:15

Vision_Group 发表于 2012-3-14 19:25 static/image/common/back.gif
呵呵 老师您误会了我也是听别人说我是财多身弱 我还是很感谢您的 您还做了分析 比起有的版主只是一两个 ...

前提是不要骂人,骂人也是在损自己的德,
那么你的财运也会受影响

Vision_Group 发表于 2012-3-15 15:31:42

{:1_2:}{:1_1:}

Vision_Group 发表于 2012-3-15 19:34:57

再顶顶吧

Vision_Group 发表于 2012-3-15 22:24:13

{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 请老师算算这个八字的婚姻看看 必反馈