熙鉴莉莉 发表于 2012-3-7 21:59:17

恳请大师帮我分析一下现在遇到的姻缘能否修成正果,我以后的事业和人生发展如何?谢谢

命主姓名:徐熙鉴,出生地:山东肥城,经度:116度46分。
出生公历:1988年2月20日15时59分(北京时间)。
出生公历:1988年2月20日15时33分(真太阳时间),星期六。
出生农历:戊辰年 正月 初四日 申时。

才    劫    日元   劫    
乾造  戊    甲    乙    甲(日空寅、卯)
    辰    寅    巳    申    
藏干  乙戊癸  甲丙戊  庚丙戊  戊庚壬  
    比才枭  劫伤才  官伤才  才官印  
地势  冠带   帝旺   沐浴   胎    
纳音  大林木  大溪水  佛灯火  泉中水  

节气:立春1988年2月4日22时43分,惊蛰1988年3月5日16时47分
起大运周岁:4岁 8个月 4天,每一交大运年 10月 24日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    伤    食    才    财    官    杀    印   
大运 乙卯丙辰丁巳戊午己未庚申辛酉壬戌
   临官冠带沐浴长生养    胎    绝    墓   
岁数 5   15    25    35    45    55    65    75   
年份19922002201220222032204220522062
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 20012011202120312041205120612071

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:己未(天上火)

吉神凶煞:
年柱
月柱 劫煞 驿马 羊刃 空亡
日柱 文昌 劫煞 金舆 孤辰 十恶大败 孤鸾
时柱 天乙 亡神
☆星座:双鱼座。生肖:龙 二十八宿:柳。
☆命主福元:震宫,属东四命。

恳请大师帮我看一下现在遇到的这份缘分会有好结果吗?我们能否相伴走到人生的最后?我以后的事业和人生如何呢?多谢大师指点迷津!

命卦风水起名 发表于 2012-3-7 22:13:50

今年稳定了、就有可能

熙鉴莉莉 发表于 2012-3-7 22:15:19

命卦风水起名 发表于 2012-3-7 22:13 static/image/common/back.gif
今年稳定了

您好,大师,您说的稳定是指哪方面?谢谢!

熙鉴莉莉 发表于 2012-3-7 22:20:09

命卦风水起名 发表于 2012-3-7 22:13 static/image/common/back.gif
今年稳定了、就有可能

好的,刚才信息没出全,多谢大师,顺便请教个问题:八字和六爻哪个预测更准,请您赐教,谢谢!

命卦风水起名 发表于 2012-3-7 22:21:07

熙鉴莉莉 发表于 2012-3-7 22:15 static/image/common/back.gif
您好,大师,您说的稳定是指哪方面?谢谢!

我指姻缘、

南山先生 发表于 2012-3-7 22:21:48

主今年感情难稳定,事业财运上有变动发展

熙鉴莉莉 发表于 2012-3-7 22:23:25

命卦风水起名 发表于 2012-3-7 22:21 static/image/common/back.gif
我指姻缘、

嗯,谢谢!我以后的事业和人生发展如何呢?恳请大师指点,多谢!

熙鉴莉莉 发表于 2012-3-7 22:27:23

南山先生 发表于 2012-3-7 22:21 static/image/common/back.gif
主今年感情难稳定,事业财运上有变动发展

谢谢大师,虽不稳定,但这段感情能有结果吗?或者说,明年可否稳定下来?请您指点迷津,谢谢!

命卦风水起名 发表于 2012-3-7 22:27:35

熙鉴莉莉 发表于 2012-3-7 22:20 static/image/common/back.gif
好的,刚才信息没出全,多谢大师,顺便请教个问题:八字和六爻哪个预测更准,请您赐教,谢谢!
八字看命、一生大事等优点。六爻占事、寻物、洞察他人与对方六爻优。哪个也准、用的对象不同

命卦风水起名 发表于 2012-3-7 22:31:31

熙鉴莉莉 发表于 2012-3-7 22:23 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢!我以后的事业和人生发展如何呢?恳请大师指点,多谢!

13.14.15年很好、以后事业大有前途。用上三年就实践了我说的

熙鉴莉莉 发表于 2012-3-7 22:35:22

命卦风水起名 发表于 2012-3-7 22:31 static/image/common/back.gif
13.14.15年很好、以后事业大有前途。用上三年就实践了我说的

嗯,多谢大师,您能否告知我的事业会在哪方面有所斩获吗?是电影吗?谢谢!

命卦风水起名 发表于 2012-3-7 22:40:01

熙鉴莉莉 发表于 2012-3-7 22:35 static/image/common/back.gif
嗯,多谢大师,您能否告知我的事业会在哪方面有所斩获吗?是电影吗?谢谢!

算命是算命好坏与运气、运气好就能做你喜欢的

熙鉴莉莉 发表于 2012-3-7 22:43:36

命卦风水起名 发表于 2012-3-7 22:40 static/image/common/back.gif
算命是算命好坏与运气、运气好就能做你喜欢的

多谢大师,十分感谢您不厌其烦的回复,请教您最后一个问题:我今年能考上中国传媒大学的研究生吗?我家在山东泰安,北京在家乡的西北方,谢谢!

命卦风水起名 发表于 2012-3-7 22:47:26

应该会考上、今年虚岁25、找工作也好找、更应读研究生

熙鉴莉莉 发表于 2012-3-7 22:50:30

命卦风水起名 发表于 2012-3-7 22:47 static/image/common/back.gif
应该会考上、今年虚岁25、找工作也好找、更应读研究生

多谢大师,谢谢,多行大善、广发无上菩提心,往生西方极乐世界,南无阿弥陀佛!

命卦风水起名 发表于 2012-3-7 22:55:26

熙鉴莉莉 发表于 2012-3-7 22:50 static/image/common/back.gif
多谢大师,谢谢,多行大善、广发无上菩提心,往生西方极乐世界,南无阿弥陀佛!

{:1_14:}

李甲壬 发表于 2012-3-7 23:14:12

此命该是在04甲申年出现恋人,05乙酉年则分手,06年又有恋情,到08年又出危机,今年壬辰年婚姻怕难定下来,且今年学习或工作将变动

李甲壬 发表于 2012-3-7 23:15:58

此命该是在04甲申年出现恋人,05乙酉年则分手,06年又有恋情,到08年又出危机,今年学习或工作将变动

南山先生 发表于 2012-3-7 23:26:28

熙鉴莉莉 发表于 2012-3-7 22:27 static/image/common/back.gif
谢谢大师,虽不稳定,但这段感情能有结果吗?或者说,明年可否稳定下来?请您指点迷津,谢谢!

这需要详细分析请联系本人下方方式

熙鉴莉莉 发表于 2012-3-8 00:13:10

李甲壬 发表于 2012-3-7 23:15 static/image/common/back.gif
此命该是在04甲申年出现恋人,05乙酉年则分手,06年又有恋情,到08年又出危机,今年学习或工作将变动

大师预测的可以,不过我是在05年下半年有恋情,接着分手的,06年未出现恋情,08年亦无危机。
页: [1]
查看完整版本: 恳请大师帮我分析一下现在遇到的姻缘能否修成正果,我以后的事业和人生发展如何?谢谢