都说我像狼 发表于 2012-3-7 08:15:24

请老师看看今年财运咋样

命主姓名:某人,出生地:宁夏青铜峡,经度:106度4分。
出生公历:1976年2月8日12时11分(北京时间)。
出生公历:1976年2月8日11时1分(真太阳时间),星期日。
出生农历:丙辰年 正月 初九日 午时。
    杀    比    日元   食
乾造  丙    庚    庚    壬(日空午、未)
    辰    寅    寅    午
藏干  乙戊癸  甲丙戊  甲丙戊  己丁
    才枭伤  财杀枭  财杀枭  印官
地势  养    绝    绝    沐浴
纳音  沙中土  松柏木  松柏木  杨柳木
节气:立春1976年2月5日0时40分,惊蛰1976年3月5日18时48分
起大运周岁:8岁 9个月 3天,每一交大运年 11月 11日起运(公历)。
排大运: 易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭
大运 辛卯壬辰癸巳甲午乙未丙申丁酉戊戌
   胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺衰
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79
年份19841994200420142024203420442054
排流年:
始于 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌
1    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥
2    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子
3    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑
4    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
5    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
6    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
7    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
8    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
9    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
止于 19932003201320232033204320532063
※胎元:辛巳(白蜡金)    命宫:丁酉(山下火)
吉神凶煞:
年柱 月德 国印
月柱 天乙 太极 驿马
日柱 天乙 太极 驿马 童子
时柱 天乙 福星 将星 灾煞 空亡
☆星座:宝瓶座。生肖:龙 二十八宿:星。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

new-cool-man 发表于 2012-3-7 08:49:50

去年身弱,财旺,逢劫财年,有钱财损耗
今年食神杀得利,我看有钱财入库,颇丰.

人生八字 发表于 2012-3-7 08:50:57

10年应该说不错,可今年恐怕不佳啊

都说我像狼 发表于 2012-3-7 21:19:05

new-cool-man 发表于 2012-3-7 08:49去年身弱,财旺,逢劫财年,有钱财损耗今年食神杀得利,我看有钱财入库,颇丰.

食神制杀不得水有气无力

cz4862498 发表于 2012-3-7 21:21:31

这个大运不算好呵呵努力把呵呵

都说我像狼 发表于 2012-3-7 21:25:03

人生八字 发表于 2012-3-7 08:5010年应该说不错,可今年恐怕不佳啊

用神火土但是辰土湿汽重难生庚金有名无实财运不济但好过去年

new-cool-man 发表于 2012-3-7 21:28:30

都说我像狼 发表于 2012-3-7 21:19 static/image/common/back.gif
食神制杀不得水有气无力

那去年很好吗

都说我像狼 发表于 2012-3-8 07:17:30

RE: 请老师看看今年财运咋样

new-cool-man 发表于 2012-3-7 21:28 static/image/common/back.gif
那去年很好吗

去年不好做事有阻
页: [1]
查看完整版本: 请老师看看今年财运咋样