心中的月 发表于 2012-3-6 23:29:04

请大师们看看我的今年的事业和婚姻

各位大师好,我去年年底出国做研究,现在已经在国外呆了两个多月了。请大师们看看我今年的事业科研顺利不顺利?我现在还是单身,能找个什么样的或者什么时候有姻缘?未来我的事业和家庭情况如何?非常感谢!我将积极反馈。顺便提下,我这个月(3月)要申报一个省部级的奖,不知道希望大不大,请指点。非常感谢!!!

出生地:山东  经度:117度32分
出生钟表时间=1983年8月28日3时40分
出生地方时间=出生钟表时间-10分52秒
出生真太阳时=出生地方时间-0分17秒
实际出生时间=1983年8月28日3时30分

公历:1983年08月28日03时30分  农历:癸亥年[大海水]七月二十日
立秋:1983年08月08日10时30分  中华预测网 
白露:1983年09月08日13时20分  http://www.zhycw.com 
起运:命主于出生后6年6个月24天24小时开始起运
交运:命主于公历1990年3月25日3时交运

绝     病     胎     长生   
     正财    食神    日主    七杀     
乾造:  癸亥    庚申    戊子    甲寅    (午未空) 

壬偏财   庚食神   癸正财   甲七杀  
     甲七杀   壬偏财         丙枭神  
           戊比肩         戊比肩  

[大海水]  [石榴木]  [霹雳火]  [大溪水] 
神煞: 
[年干]  羊刃    国印贵人  禄神    流霞   
           太极贵人        金舆   
[年支]        劫煞    桃花    亡神   
           绞煞          勾煞   
                       孤辰   
[日干]  天德贵人  天厨贵人        学堂   
           福星贵人             
           文昌贵人             
[日支]  亡神                驿马   

衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
  [天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木]
   劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财   
大运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

胎元:辛亥[钗钏金] 亡神    羊刃     
命宫:己未[天上火] 太极贵人  金舆    天乙贵人  空亡    天医    华盖     

养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
小运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁

心中的月 发表于 2012-3-6 23:29:25

恭候大驾!!!谢谢!

天算 发表于 2012-3-7 07:56:08

从格 杀为用 此造可以掌权
国内有利发展

洞熙 发表于 2012-3-7 07:56:57

2011开始做的事业科研今年不顺。
申报的奖项有希望。
2010应有恋情。

人生八字 发表于 2012-3-7 08:06:14

乾造:  癸亥    庚申    戊子    甲寅    (午未空) 

大运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060
此命从弱格;戊土生于申月聪明伶俐。印星不显心地善良,性格属于内向,比较守本分。
官星为用,自尊心好强,不服输,但毅力差或依赖性强。出生地必是西边的士高北边地势低。
幼年环境生活条件较好的环境中成长,定是从小就读在较好的学校里念书。18岁运,对学业很积极
学校不错,但看起来并不是重点,成绩不太稳定,但是常驻在南低西高的环境的话应该第一文凭本科。
应该是理科专业。易从事技术行业或专业对口。但是易有因自己而常有破财失物。08年应该有好的恋情
但是10年结束,身体不好或心情不佳。11年癸水弱环境有变化,今年虽环境好但工作不顺利成绩一般。
但是有意外财运或好事。

new-cool-man 发表于 2012-3-7 09:01:08

土 太衰似火也,宜与木生,
喜木火,八字清气十足
一清到底有精神,管取生平富贵真,
今年事业多有不如意
感情倒是有全新进展

心中的月 发表于 2012-3-7 09:20:46

天算 发表于 2012-3-7 07:56 static/image/common/back.gif
从格 杀为用 此造可以掌权
国内有利发展

非常感谢!!!我在国外呆几年就抓紧回去了。只是出来混个国外经历。

心中的月 发表于 2012-3-7 09:25:24

洞熙 发表于 2012-3-7 07:56 static/image/common/back.gif
2011开始做的事业科研今年不顺。
申报的奖项有希望。
2010应有恋情。

首先谢谢回复。我从06年开始做科研。去年博士毕业。然后出国做的研究员。出国已经好几个月,不知道今年成果如何。如你所说今年会不顺,但是感觉环境还可以,就是不敢保证有没有好成果,毕竟现在做的和以前不太一样。
申报奖励的事情材料已经上交了,本月就能看到结果,到时候来反馈。
2010年恋情已经过去了,我想知道的是现在的情况。我什么时候能告别单身,或者结婚。毕竟现在在海外一些事还不是很方便。如果能看的话,估计对方什么情况? 非常感谢!!!

心中的月 发表于 2012-3-7 09:32:31

人生八字 发表于 2012-3-7 08:06 static/image/common/back.gif

大师批得大部分很准确,非常感谢!!!我去年博士毕业后,然后出来做的研究员。我知道我去年很多事情不是很顺心。出国来这边已经好几个月了,工作环境不错,但是有时感觉他们没有中国人那么能干,懒散。每次给安排点事都不是很积极。所以很愁有没有好的科研成果。没有好的成果,回国谋求个好职位还是比较难的。
工资待遇还可以,教授人也不错,所以财运方面还是可以的。你说的其他好事是什么呢?
我的个人问题怎么样啊?今年有发展对象?什么时候能结婚呢?毕竟现在在海外,一些个人事情不太好办。非常感谢!!!如果能看对方估计什么情况。
我的申报奖励的情况如何啊? 谢谢大师的指点!!!

心中的月 发表于 2012-3-7 09:35:19

new-cool-man 发表于 2012-3-7 09:01 static/image/common/back.gif
土 太衰似火也,宜与木生,
喜木火,八字清气十足
一清到底有精神,管取生平富贵真,

非常感谢大师指点!!!你说我今年事业不是很顺,那估计什么时候能有成果呢?
   个人问题有进展,请问对方大约什么情况啊?可否略有描述。
    申报奖励的情况如何?

谢谢大师回复!!!

洞熙 发表于 2012-3-7 10:09:27

心中的月 发表于 2012-3-7 09:25 static/image/common/back.gif
首先谢谢回复。我从06年开始做科研。去年博士毕业。然后出国做的研究员。出国已经好几个月,不知道今年成 ...

从命局看9月份后工作有变动,现在做的事有可能放下。
今年有感情出现,大约也在9月份后。

南山先生 发表于 2012-3-7 10:17:22

主讲信用,性格严格,稳重,自2010年起不利感情婚姻,难维持,今年受阻严重,工作难提升

心中的月 发表于 2012-3-7 10:52:00

南山先生 发表于 2012-3-7 10:17 static/image/common/back.gif
主讲信用,性格严格,稳重,自2010年起不利感情婚姻,难维持,今年受阻严重,工作难提升

谢谢南山大师回复,今年受阻,什么时候开始好转呢?个人问题如何呢?什么时候有新的发展。谢谢!

南山先生 发表于 2012-3-7 11:13:05

心中的月 发表于 2012-3-7 10:52 static/image/common/back.gif
谢谢南山大师回复,今年受阻,什么时候开始好转呢?个人问题如何呢?什么时候有新的发展。谢谢!

明年才有利好转

心中的月 发表于 2012-3-7 15:15:25

恭请各位大师发表个人看法,非常感谢!!!

心中的月 发表于 2012-3-7 19:36:55

恭请各位大师发表个人看法,非常感谢!!!

心中的月 发表于 2012-3-8 14:29:41

人生八字 发表于 2012-3-7 08:06 static/image/common/back.gif

大师批得大部分很准确,非常感谢!!!我去年博士毕业后,然后出来做的研究员。我知道我去年很多事情不是很顺心。出国来这边已经好几个月了,工作环境不错,但是有时感觉他们没有中国人那么能干,懒散。每次给安排点事都不是很积极。所以很愁有没有好的科研成果。没有好的成果,回国谋求个好职位还是比较难的。
工资待遇还可以,教授人也不错,所以财运方面还是可以的。你说的其他好事是什么呢?
我的个人问题怎么样啊?今年有发展对象?什么时候能结婚呢?毕竟现在在海外,一些个人事情不太好办。非常感谢!!!如果能看对方估计什么情况。
我的申报奖励的情况如何啊? 谢谢大师的指点!!!
页: [1]
查看完整版本: 请大师们看看我的今年的事业和婚姻